Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 30 мая, 2011 (изменено) Фотошопина с яагом Изменено 30 мая, 2011 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 30 мая, 2011 Фотошопина с яагом Получилось в нуар-стиле. Даже пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 мая, 2011 (изменено) Долго никак не мог понять, как-же биовари сделали шейдер, позволяющий на ходу менять цвета текстур (они применяли его для гардероба Шепа в МЕ2). Сегодня наконец-то преодолел эту преграду. Теперь я понимаю, почему биовари выбрали именно Unreal: Изменено 30 мая, 2011 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 мая, 2011 (изменено) Сделал обоину для рабочего стола. Джон Шепард настоящий мужик. Джон Шепард тоже ждет Duke Nukem Forever) Изменено 31 мая, 2011 пользователем TruePrince 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 31 мая, 2011 Класс. Настоящий Шеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 июня, 2011 (изменено) Надеюсь понравится. Люблю Джек. Строго не судите - продолжаю учится. www.youtube.com/watch?v=sdU5pQN38LQ Изменено 2 июня, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 4 июня, 2011 нарисовал где-то за час 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 4 июня, 2011 (изменено) я тут нарисовал чот,номана? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат 1 6 июня, 2011 Ну я под впечатлением... PS: Пока делал выложили арт уже :wash: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июня, 2011 Ну я под впечатлением... Как-то средне. Он словно над землёй левитирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат 1 8 июня, 2011 я это за 15 минут сделал,красиво не вышло) Там у него в руке пистолет еще ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 июня, 2011 (изменено) Видео по мотивам части первой.Роман Джейн Шепард с Кайденом Аленко.Звуковое сопровождение - Roxette "Reveal". Размер 12,3 МБ. Небольшой комментарий: Ролик больше рассчитан на женскую аудиторию. У каждого из нас своя Джейн Шепард, у кого-то блондинка, у кого-то брюнетка.Порой происходит отторжение чужого образа Шепард.Посмотрите ролик как музыкальный клип без ассоциирования со своей героиней. http://www.youtube.com/watch?v=eiVzFInEYdU Изменено 14 июня, 2011 пользователем АльфаБета 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 14 июня, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Corsair NVII 2 18 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Решил разместить здесь некоторые свои видео по мотивам МЕ. Новое видео из моего цикла фан-трейлеров "Make a choice" Идейное продолжение моего предыдущего трейлера по мотивам Mass Effect 3. На сей без глобальных проблем вроде спасения двух планет. ) Основной идеей для этого видео я выбрал человеческую природу, и само человечество в целом. Mass Effect 3 - "Humanity" Trailer (RU) Разместил здесь именно озвученную версию своего ролика, заранее извиняюсь за косяк с громкостью. Это не финальная версия видео, я ещё подумываю над изменением некоторых моментов, но идею выбора уже можно просмотреть и на этом этапе. Разделил видео на три коротких эпизода. P.S. Жду ваших комментариев. ) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dark Corsair NVII 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 июня, 2011 Спойлеров не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 июня, 2011 Доброго времени суток. Решил разместить здесь некоторые свои видео по мотивам МЕ. Новое видео из моего цикла фан-трейлеров "Make a choice" Идейное продолжение моего предыдущего трейлера по мотивам Mass Effect 3. На сей без глобальных проблем вроде спасения двух планет. ) Основной идеей для этого видео я выбрал человеческую природу, и само человечество в целом. Mass Effect 3 - "Humanity" Trailer (RU) Разместил здесь именно озвученную версию своего ролика, заранее извиняюсь за косяк с громкостью. Это не финальная версия видео, я ещё подумываю над изменением некоторых моментов, но идею выбора уже можно просмотреть и на этом этапе. Разделил видео на три коротких эпизода. P.S. Жду ваших комментариев. ) Мне очень понравилось, оригинально. На массу видела мало роликов в таком стиле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Corsair NVII 2 18 июня, 2011 (изменено) Спойлеров не будет? Только если Bioware посмотрели это видео и теперь скопируют моё видение 3 части. Нет, спойлеров конечно нет, хотя... [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1308392373' post='810291] Мне очень понравилось, оригинально. На массу видела мало роликов в таком стиле! Благодарю. Я стараюсь делать видео с атмосферой МЕ и как можно меньшим кол-вом сцен из игры. Сейчас доделываю трейлер своего видения начала ME3, не хватает лишь нескольких моментов. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dark Corsair NVII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 июня, 2011 (изменено) Спойлеров не будет? Нет. Доброго времени суток. Решил разместить здесь некоторые свои видео по мотивам МЕ. Новое видео из моего цикла фан-трейлеров "Make a choice" Идейное продолжение моего предыдущего трейлера по мотивам Mass Effect 3. На сей без глобальных проблем вроде спасения двух планет. ) Основной идеей для этого видео я выбрал человеческую природу, и само человечество в целом. Mass Effect 3 - "Humanity" Trailer (RU) Разместил здесь именно озвученную версию своего ролика, заранее извиняюсь за косяк с громкостью. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Это не финальная версия видео, я ещё подумываю над изменением некоторых моментов, но идею выбора уже можно просмотреть и на этом этапе. Разделил видео на три коротких эпизода. P.S. Жду ваших комментариев. ) Всё хорошо и мне понравилось, но в последнем ролике Жнеца два раза показывают, где он ногой камеру растаптывает. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Corsair NVII 2 18 июня, 2011 (изменено) Всё хорошо и мне понравилось, но в последнем ролике Жнеца два раза показывают, где он ногой камеру растаптывает. На момент создание этого ролика у меня был лишь тизер ME3, так что повторение момента с жнецом не более чем ограничение ресурсов. Сейчас когда есть новый оф. трейлер и геймплей возможностей для создания нового видео больше. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dark Corsair NVII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 июня, 2011 На момент создание этого ролика у меня был лишь тизер ME3, так что повторение момента с жнецом не более чем ограничение ресурсов. Сейчас когда есть новый оф. трейлер и геймплей возможностей для создания нового видео больше. Кста, раз ты уже этим занимаешься, хочу спросить - можешь дать ссылку или скинуть на мыло трейлер МЕ3 (с Вегой отстреливающим хасков) в хорошем качестве в ави формате. Ну или кто-нибудь. А то ищу - какие угодно форматы есть, а ави не найду. Скачала себе конвертер, переконвертила - плееры (классик, виндовс, вулкан) нормально переконверченую авишку проигрывают, а чертов адоуб СS4 не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Corsair NVII 2 18 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1308394329' post='810309] Кста, раз ты уже этим занимаешься, хочу спросить - можешь дать ссылку или скинуть на мыло трейлер МЕ3 (с Вегой отстреливающим хасков) в хорошем качестве в ави формате. Ну или кто-нибудь. А то ищу - какие угодно форматы есть, а ави не найду. Скачала себе конвертер, переконвертила - плееры (классик, виндовс, вулкан) нормально переконверченую авишку проигрывают, а чертов адоуб СS4 не видит Хмм этот тизер у меня есть лишь в формате mov 720p, Ad CS5 видел, про четвертую версию не знаю, не пользуюсь. Попробуйте сони вегас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 июня, 2011 Доброго времени суток. Решил разместить здесь некоторые свои видео по мотивам МЕ. Новое видео из моего цикла фан-трейлеров "Make a choice" Идейное продолжение моего предыдущего трейлера по мотивам Mass Effect 3. На сей без глобальных проблем вроде спасения двух планет. ) Основной идеей для этого видео я выбрал человеческую природу, и само человечество в целом. Dark Corsair NVII, вы просто супер)) мне очень понравилось ваше видео)) несмотря на косяки со звуком - все равно не исчезало ощущение просмотра полнометражного фильма и, конечно, был недочеты в конце..вы и сами видите, наверное..но все равно общее впечатление не испортилось. так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 июня, 2011 Знаю, всем уже порядок поднадоели фан ролики на тему МЕ2, ведь мы, затаив дыхание, ждем выхода Mass Effect 3, да и роликов кучу появилось новых с геймплейным видео с Е3. Но все же мне хотелось представить вниманию публике мой второй ролик по второй части. www.youtube.com/watch?v=W9ukYse4P3Q 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июня, 2011 (изменено) Официальный конкурс артов) http://social.bioware.com/forum/1/topic/324/index/7722420 Изменено 25 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 июня, 2011 выдался выходной Самара и Моринт 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты