Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 30 марта, 2012 Мне хотелось передать ощущения, которые я испытывала, проходя ренегадкой по трупам друзей к намеченной цели. Надеюсь, получилось. Более чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 марта, 2012 Тали Зора вас Нормандия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 31 марта, 2012 Эммм... Кай Ленг. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 апреля, 2012 Просто фантазирую... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 1 апреля, 2012 SIT DEMON, о боги, это же хан соло))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 апреля, 2012 Предыстория: Помнится, давным-давно - ещё в эпоху начала спойлеров из бетки в теме про Ленга как-то разгорелся срач (очередной). И кто-то из форумчан заметил, что если бы Ленг был бабой, то отношение со стороны игроков к нему (вернее, к ней) было бы гораздо лояльнее. Мне думается, не только со стороны игроков, но и со стороны игровых персонажей тоже =))) Так вот, недавно мне это вспомнилось и... я поделилась с Тео идеей одного прикола. За два неполных вечера мы с ней сваяли вот что. Если кому понравится - благодарите обязательно и Тео, ведь перекраска ленгобабы - полностью её заслуга. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 2 апреля, 2012 (изменено) Предыстория: Помнится, давным-давно - ещё в эпоху начала спойлеров из бетки в теме про Ленга как-то разгорелся срач (очередной). И кто-то из форумчан заметил, что если бы Ленг был бабой, то отношение со стороны игроков к нему (вернее, к ней) было бы гораздо лояльнее. Мне думается, не только со стороны игроков, но и со стороны игровых персонажей тоже =))) Так вот, недавно мне это вспомнилось и... я поделилась с Тео идеей одного прикола. За два неполных вечера мы с ней сваяли вот что. Если кому понравится - благодарите обязательно и Тео, ведь перекраска ленгобабы - полностью её заслуга. А ведь правда ж - совсем другое дело! :D Лиара обзавидовалась) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dragtar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 2 апреля, 2012 Нарисовал пак классовых юзербаров N7. 350x19/PNG. Пользуйтесь. Всем добра. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Shepawke. Или Hawkard 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 апреля, 2012 (изменено) Мастерю ролик про Тейна. Представляю на всеобщее обозрение превьюшку (кусочек из первой части всей работы). Включаем колонки погромче и картинку на полный экран Изменено 4 апреля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 4 апреля, 2012 Музыка неимоверно крутая А чем делаете? А то я все смотрю на этот вид креатива, и что-то как-то хочется попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 апреля, 2012 Музыка неимоверно крутая А чем делаете? А то я все смотрю на этот вид креатива, и что-то как-то хочется попробовать. Adobe premiere pro CS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 4 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1333531229' post='1185242] Мастерю ролик про Тейна. Представляю на всеобщее обозрение превьюшку (кусочек из первой части всей работы). Включаем колонки погромче и картинку на полный экран Музыка классная))) Откуда, не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 апреля, 2012 Музыка классная))) Откуда, не секрет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 4 апреля, 2012 (изменено) Уже выкладывала, но в другой теме Решила и здесь выложить. Тейн Криос: Тоже самое, только покраска в ФШ: Те, кто остается за кадром - "Мы помним...": Это пришло на ум, когда переигрывала ME3 - Явик спрашивал у ф!Шепард - стоит ли вспоминать о чести, когда видишь, как твой народ погибает (или что-то т.п). Автор стиха Георгиева Инна. Та же будет ли вселенная Mass Effect без Шепарда? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Subeta 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 апреля, 2012 DAO занят кемто другим , ох уж мне понравилось ваше видео на конкурс)) Неимоверно эпично В теме конкурса особо не околачивалась - тк ладом не прошла МЕ3 к тому моменту и боялась спойлеорв. Увидела бы тогда - обязательно бы проголосовала. А в клипе про Тейна тоже очень музыка понравилась, правда, очень уж короткий клип. Но раскадровка - супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 апреля, 2012 DAO занят кемто другим , ох уж мне понравилось ваше видео на конкурс)) Неимоверно эпично В теме конкурса особо не околачивалась - тк ладом не прошла МЕ3 к тому моменту и боялась спойлеорв. Увидела бы тогда - обязательно бы проголосовала. А в клипе про Тейна тоже очень музыка понравилась, правда, очень уж короткий клип. Но раскадровка - супер) Спасибо. Трек короткий, поэтому мало(( Но вообще это превьюшка. У меня в финале будет сюжет с "хитросплетениями" И вторая часть ролика с другим треком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puziko 121 4 апреля, 2012 (изменено) лет 6 уже ничего не рисовала, так что тапками можно не кидать. =) как замечательно что масс эффект вдохновляет вспомнить прежние увлечения. =) пока рисовала вспомнила что надо сразу весь рисунок продумывать, вместе с фоном. XD фемШеп. правда без фона. XD фемШеп и Кайден. фон - ужас, ну а что поделать. =) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем puziko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 5 апреля, 2012 лет 6 уже ничего не рисовала, так что тапками можно не кидать. =) как замечательно что масс эффект вдохновляет вспомнить прежние увлечения. =) пока рисовала вспомнила что надо сразу весь рисунок продумывать, вместе с фоном. XD фемШеп. без фона правда. =) фемШеп и Кайден. фон - ужас, ну а что поделать. =) нету рисунков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 апреля, 2012 Ага, картинки не открываются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puziko 121 5 апреля, 2012 (изменено) реально. =( чё за ерунда? вчера всё открывалось. =( а щас даже нету загруженных файлов. =( косяк. вечером тогда поправлю. система добавления изображений просто уничтожает. =/ надеюсь сейчас видно) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем puziko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 апреля, 2012 реально. =( чё за ерунда? вчера всё открывалось. =( а щас даже нету загруженных файлов. =( косяк. вечером тогда поправлю. система добавления изображений просто уничтожает. =/ надеюсь сейчас видно) видно, видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 5 апреля, 2012 Уже выкладывала в другой теме, но решила выложить и сюда... Шепард, просто Шепард тов. Тейн Криос и взглад со стороны =) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puziko 121 5 апреля, 2012 Уже выкладывала в другой теме, но решила выложить и сюда... Шепард, просто Шепард тов. Тейн Криос и взглад со стороны =) очень круто)) особенно Тейн нравится))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 6 апреля, 2012 (изменено) Вот, это по поводу той реплики, о которой я говорила. Дословно - "Встань среди праха триллиона погибших и спроси у их теней - важна ли честь?" Это о том, как краток миг счастья. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Subeta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты