Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 апреля, 2012 Нуууу так 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 апреля, 2012 Вот, это по поводу той реплики, о которой я говорила. Дословно - "Встань среди праха триллиона погибших и спроси у их теней - важна ли честь?" Супер! Эта фраза меня пробрала, когда впервые услышала. У каждого персонажа есть "визитные карточки" в виде фраз в своих темах. А у Явика нету, хотя вот эта очень хорошо бы подошла. Жаль что в игре, когда у них происходит этот диалог, при ренегадском ответе "полностью согласна", Явик отвечает, что чувствует сомнения. Получается, даже безжалостный Шепард не такой уж и безжалостный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Нуууу так Во, класс Люблю твои постеры в таком стиле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 апреля, 2012 Во, класс Люблю твои постеры в таком стиле)) Спасибо. Нравится векторная графика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Вот да Есть в ней что-то особенное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 6 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1333693478' post='1192782] Супер! Эта фраза меня пробрала, когда впервые услышала. У каждого персонажа есть "визитные карточки" в виде фраз в своих темах. А у Явика нету, хотя вот эта очень хорошо бы подошла. Жаль что в игре, когда у них происходит этот диалог, при ренегадском ответе "полностью согласна", Явик отвечает, что чувствует сомнения. Получается, даже безжалостный Шепард не такой уж и безжалостный. Мне тоже она понравилась, когда я ее в первый раз услышала (просто за ренегадку ни разу не играла). Когда этот скрин делала пыталась вспомнить дословно и наткнулась на еще одну - "Война наш скульптор. И мы являемся пленниками своей конструкции" Но, мне кажется, она не очень ему подходит. Может Явик Шепарда с собой сравнивает и поэтому сомневается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 6 апреля, 2012 Собственно вот, слепил небольшую гифку, тапками прошу не закидывать Понятия не имею как выглядят веки у Лиары в сомкнутом состоянии. С ФШ знаком всего второй день, поэтому просто налепил синего и смазал все это 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 6 апреля, 2012 (изменено) решил старый рисунок немного доработать, ну и маску пришло время снять Изменено 6 апреля, 2012 пользователем StanEKB 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 апреля, 2012 Джек в шоке: Джек что-то задумала Джек выражает свое мнение... о чем-то. "Problems?" Какой-же все-таки неудобный этот FaceFX. Хотя надо отдать ему должное - свою работу он делает на отлично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 7 апреля, 2012 Поклонникам неоправдавшей надежы ТИ (коей я также являюсь) посвящается. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 апреля, 2012 Поклонникам неоправдавшей надежы ТИ (коей я также являюсь) посвящается. Очень глубоко и действительно депрессивно.Мне понравилось. Вот только Миранда у меня живее всех живых.Я бы вставила только смерть тех, кто погибнет в 3 части без вариантов, чтобы совсем вогнать в уныние зрителей. Ролик, с вашего позволения, заберу в свою личную копилочку лучших, на мой взгляд, фанработ по серии МЕ. В глубокой старости буду вспоминать времена былой славы и плакать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 8 апреля, 2012 "Resurgence Pack" уже в пути. Два юзербара для тех, кто точно определился со своей будущей ролью гета - инженера или разведчика. PNG/350x19 Пользуйтесь. Всего наилучшего, удачной вам недели и поменьше багов в коллективной игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 апреля, 2012 "Resurgence Pack" уже в пути. Два юзербара для тех, кто точно определился со своей будущей ролью гета - инженера или разведчика. PNG/350x19 Пользуйтесь. Всего наилучшего, удачной вам недели и поменьше багов в коллективной игре. а для юстицара что-нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 апреля, 2012 Рахни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 8 апреля, 2012 (изменено) а для юстицара что-нибудь будет? Сделаем. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Dovaal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 10 апреля, 2012 (изменено) Видео сюда кинуть можно? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shepard777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 апреля, 2012 Видео сюда кинуть можно?Можно, конечно. Кидай уже давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 10 апреля, 2012 (изменено) Моя небольшая зарисовка: Kiss me... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем NeLLyN 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 10 апреля, 2012 Симпатично, только с переносицами у обоих беда ну и пообъемней бы чуток, а так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 10 апреля, 2012 Симпатично, только с переносицами у обоих беда ну и пообъемней бы чуток, а так хорошо. Я 6 лет в руки карнадаш не брала, это то,что вышло после такого перерыва)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 11 апреля, 2012 Вот собственно моя работа http://www.youtube.com/watch?v=pefY55pU_Kw 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 апреля, 2012 Вот собственно моя работа Класс!!! Очень интересно. И все же пять копеек критики. Я бы в первой части ролика вставила несколько сцен с мирной, спокойной жизнью (ярких обязательно-Гарруса и Шеп, стреляющих по бутылкам. Мальчика с самолетиком или девочку в подсолнухах и т.д.), чтобы зритель понимал ради чего борятся не за жизнь, а на смерть герои МЕ. Ну вот этого лично мне немного не хватило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 11 апреля, 2012 (изменено) Класс!!! Очень интересно. И все же пять копеек критики. Я бы в первой части ролика вставила несколько сцен с мирной, спокойной жизнью (ярких обязательно-Гарруса и Шеп, стреляющих по бутылкам. Мальчика с самолетиком или девочку в подсолнухах и т.д.), чтобы зритель понимал ради чего борятся не за жизнь, а на смерть герои МЕ. Ну вот этого лично мне немного не хватило. Я понимаю, так было бы лучше, но у меня просто технически не было возможности вставить эти сцены. Если ты заметила, то у меня в ролике исключительно кинематографические сцены из игры. Это результат работы через RAD Video Tools. С Fraps'ом не дружу, т.к. слишком много весят файлы на выходе, тем более с HD разрешением. P.S. У меня где-то на компе лежал трейлер с девочкой в отличном качестве, мог бы склипать, была такая идея, но найти его я не смог (а качать с моей скоростью замаешься, я просто не выдержал бы еще одной недели скачивания.) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Shepard777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 11 апреля, 2012 (изменено) Вторая моя работа: Thane Assassin Изменено 11 апреля, 2012 пользователем NeLLyN 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 апреля, 2012 P.S. У меня где-то на компе лежал трейлер с девочкой в отличном качестве, мог бы склипать, была такая идея, но найти его я не смог (а качать с моей скоростью замаешься, я просто не выдержал бы еще одной недели скачивания.) Понимаю, у самой скорость не ахти. Но все равно здорово получилось.Молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты