Black 1 376 19 июля, 2010 (изменено) Жанр: TPS | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: 2K Marin | Издатель: 2K GamesДата выхода: 20 (23Е) августа 2013 Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 августа, 2013 На торрентах для иксбокса уже лежит, кто-нибудь попробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 августа, 2013 Как я и думал, эти ублюдки не написали, что у игры есть регион-лок. Можно как-то возврат получить? Нахер мне не нужна тогда эта игра, я ее купил только потому что таблички не висело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 августа, 2013 А что там с регион-лок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 августа, 2013 А что там с регион-лок? Он присутствует, и об этом не было написано на странице в магазине стимовском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 августа, 2013 Предзаказал, надеюсь, игра не разочарует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 августа, 2013 (изменено) IGN поставил оценку 5.5 Абсолютно ожидаемо, все было видно уже в роликах. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 августа, 2013 Когда IGN давал нормальные оценки, м? Что US, что RU отделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2013 То что успел оценить в первых миссиях было вполне ок. Шутер с X-Com механикой. Тактика есть. Но, конечно, послабее последнего Икскома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Но, конечно, послабее последнего Икскома Это было ожидаемо. Вообще, в последнее время доверять оценкам не стоит совершенно. Такое впечатление, что недоплачивают народу, который оценивает игры. Сам же играешь - всё ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 августа, 2013 EGM Now – 8/10 TheSixthAxis – 8/10 VentureBeat – 80/100 Joystiq – 4/5 Polygon – 7/10 OPM – 7/10 OXM – 7/10 GameReactor – 7/10 MTV Multiplayer – 7/10 Gamespot – 6/10 GamesRadar – 3/5 The Escapist – 3/5 IGN – 5.5/10 Destructoid – 4.5/10 Kotaku – нет оценки – “Да” Rock, Paper, Shotgun – нет оценки – “спотыкается от миссии к миссии, а не шагает” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 20 августа, 2013 Итого, игра явно выше среднего. Просто в игре для жанра тактики ничего нового, а все известное в этом жанре просто на должном уровне. Кстати, после прохождения заданий с напарниками, к ним также привыкаешь как и в старых Икскомах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 августа, 2013 Средняя оценка для всех платформ на Metacritic - 65. Средняя оценка игроков - 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 августа, 2013 В общем, на любителя. Пиратка для ПК уже доступна, а предзаказавшим ждать ещё 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 августа, 2013 Фух, ну тогда я тем более рад, что отменил предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 августа, 2013 "Destructoid – 4.5/10" Провал. А я хотел предзаказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 20 августа, 2013 Играю. Пока все радует. Персонажи, наша озвучка, тактика, графика. Все на высоте. "Destructoid – 4.5/10" Провал. А я хотел предзаказать. Надо свою голову иметь на плечах, а не слушать чмуриков из какой то конторки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Верно. Это надо самому щупать. Игра приедет только через три дня. Как хорошо, что есть торренты (иногда хорошо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 августа, 2013 Вброс засчитан. Мое мнение часто совпадало с мнением "Destructoid" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 20 августа, 2013 Вброс засчитан. Мое мнение часто совпадало с мнением "Destructoid" 10 гигов с русторки стянуть это так много? Верно. Это надо самому щупать. Игра приедет только через три дня. Как хорошо, что есть торренты (иногда хорошо). Хорошей игре торренты не помешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 августа, 2013 (изменено) Хорошей игре торренты не помешают Неверное высказывание. Превосходной игре торренты не помешают, а вот просто хорошей помешают и еще как. Изменено 20 августа, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Два часа игры ( с перерывами). Я вполне себе доволен всем увиденным. Кроме одного: оптимизация. В никуда. Надо патч, срочно! В остальном, вполне играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 августа, 2013 А я хотел предзаказать. Тогда ты будешь очень плохой вангой, серьёзно. Разумеется, надо судить по всей игре, а не поигранному часику в пиратке, но покупки на мой взгляд игра безусловно заслуживает. Чего только шляпа Картера и комментирование распоряжений стоят. Да и оптимизация, к слову, была ни к чёрту только если установить всякую физику тканей и частиц с прочим сглаживанием - тени, текстуры и детализация в высоком разрешении пойдут спокойно. - мимоноутбуктян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Тогда ты будешь очень плохой вангой, серьёзно. Да и оптимизация, к слову, была ни к чёрту только если установить всякую физику тканей и частиц с прочим сглаживанием - тени, текстуры и детализация в высоком разрешении пойдут спокойно. - мимоноутбуктян Так и есть, отключил всё, игра забегала куда более чем шустро. Вполне себе хорошо на самых высоких играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 21 августа, 2013 Ужасная игра,это кошмар просто какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты