Tarquinn 3 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2010 Сезонов: 4 Длительность: 46 минут В ролях: Эндрю Линкольн, Эмма Белл, Стив Уоррен, Джерил Прескотт, Айрон Э. Синглтон Описание: Несмотря на шаблонное название, сюжет игнорирует жанровые клише зомби-историй. Скорее, это реалистичный взгляд на мир, переживающий апокалипсис. В центре истории оказывается группа людей, вынужденных выживать и приспосабливаться к новым условиям. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=M44YJPJ1Ops Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 27 ноября, 2013 В сериале теперь есть и лезбиянки. Осталось ввести еще зомби-геев и это будет самый толерантный сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 ноября, 2013 (изменено) Осталось ввести еще зомби-геев и это будет самый толерантный сериал! Зомби выше подобных людских предрассудков. Когда они хотят человека, то им совершенно всё равно какого он родился пола и цвета кожи, какого он вероисповедания и насколько толстый у него кошелек. Нам бы взять у них пример, но нет, посмотрите что герои сериала с ними делают. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Танд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 27 ноября, 2013 Хочешь стать зомби и избавится от "людских предрассудков" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 ноября, 2013 Хочу, чтобы зомби вокруг стали людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 27 ноября, 2013 Брр, чегож тут столько негатива? Первые серии 4-го очень даже понравились. Понравились лесби, рассказ о Губернаторских похождениях. Не нужно ждать от сериала чего-то большего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 27 ноября, 2013 "Однажды, я стоял в очереди на почте. И передо мной стояла женщина, она обернулась и сказала "БОЖЕ! Это ты! Ненавижу тебя!", а потом убежала. " — Дэвид Моррисси. Немного стеба над последними сериями. Осторожно - мат. И как бонус, мое любимое видео посвященное Губернатору: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 195 27 ноября, 2013 Кстати о Губернаторе: В сериале его никто не пытал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 28 ноября, 2013 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 29 ноября, 2013 (изменено) Кирк Асеведо ин да хаус :3 Губернатор мне даже стал интересен как персонаж и его линия смотрится интереснее чем постнолицая группа выживших в тюрьме. Только вот эта идиотская вендетта, ведь есть же ради чего выживать, уже. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Mind Machine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 декабря, 2013 (изменено) Сильная серия. Впечатлила довольно таки. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем IceHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2013 По поводу этой серии. Я думала, что Мишон... Губернатору второй глаз проткнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 декабря, 2013 По поводу этой серии. Я думала, что Мишон... Губернатору второй глаз проткнёт Я вообще ожидал более брутальной расправы, но увы... Расчленение там и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 декабря, 2013 Серии с губернатором смотрятся на одном дыхании. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 3 декабря, 2013 восьмая серия просто вынос мозга. До последнего боялась, что убьют Рика. А еще очень жалко, что Дэвид Моррисси больше не появится в сериале - несмотря на то, что персонаж у него отъявленный злодей, играл он его отлично, да и сам актер офигенно харизматичный... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 декабря, 2013 (изменено) полуфинал 4го сезона, сильно очень сильно. вот так должен был закончится 3й сезон, но концовца почему то опоздала. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 декабря, 2013 На работе нечего было делать, прочел первые 6 выпусков комикса. Господи, как же быстро события-то развиваются! Шейна убили практически сразу. Красота же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 декабря, 2013 Серии с губернатором смотрятся на одном дыхании. А я впервые начал проматывать. Последняя серия на фоне остальных, конечно, огонь, хоть и не без привычных несуразностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 3 декабря, 2013 Думал, все, сериал начал скатываться в унылую тягомотину, смотрел уже чисто на автомате, а тут прям: http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 3 декабря, 2013 Гранд Финалле~. До сих пор пытаюсь согреть замерзшие ладошки. и милого Хершела :,с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 декабря, 2013 (изменено) Губернатор - лучший. Наконец-таки сдвинул (в прямом смысле) сюжет с мертвой точки. И я почему-то думал, что Лилли забрала ребенка. Но потом она добила Губернатора. Ну и P.S. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 195 3 декабря, 2013 Мда, теперь я понимаю, почему в комиксе Губернатор при штурме перебил толпу народу - у Рика и команды не было Дэрила. :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 декабря, 2013 На работе нечего было делать, прочел первые 6 выпусков комикса. Господи, как же быстро события-то развиваются! Шейна убили практически сразу. Красота же. ты остальные почитай.116 выпусков вышло, а может уже больше. есть нудные выпуски, а есть такие что не оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 декабря, 2013 Не пойму, корзинку с Джудит вроде же в автобус запихали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 декабря, 2013 Не пойму, корзинку с Джудит вроде же в автобус запихали? Это как в Один Дома, там мамаша тоже была уверена, что все взяла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 5 декабря, 2013 Не разделяю общих восторгов, как обычно полная несуразица. Губернатор конечно должен убить катаной безобидного одноногого старика, а не чернокожую ниндзя-самурая))) Танк стреляет куда угодно только не в людей)) Имперские Штурмовики снайпера по сравнению с людьми губернатора и т.д. и т.д. ;Итого что мы имеем; перебиты вся группа губенатора включя самого и танк подбитый гранатой (я право ожидал что его разрубит ниндя-самурайка катаной или Дериэл из арбалета подстрелит), против одного несчастного Херщела. Блестяще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты