Legislator 6 494 25 июля, 2010 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон Бюджет: $ 150 000 000 Премьера в РФ: 3 мая 2012 В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон Описание:Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=hcDTuinqk2Q Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 октября, 2011 Зеленая Стрела это из DC. Смотрел Тора, ЖЧ обе части, КА. Халка не хочу, мне даже по упоминаниям этот персонаж не нравится. Что у нас еще остается? Черт, точно. Другая ж вселенная. Мультфильмы, да. Благо их много и на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 октября, 2011 (изменено) Тогда еще Человек-Паук должен быть, Орлиный глаз. Человек паук не должен быть, как и Орлиный глаз, хотя Орлиный глаз засвятился в трейлере. Оригинальный состав мстителей - Железный человек, Человек-муравей, Оса, Тор и Халк. Или там в фильме совсем не связано с комиксами, только мотив? Связано с первыми выпусками авенджерс, естественно, не буквальная экранизация. Изменено 16 октября, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 октября, 2011 (изменено) Человек паук не должен быть, как и Орлиный глаз, хотя Орлиный глаз засвятился в трейлере. Оригинальный состав мстителей - Железный человек, Человек-муравей, Оса, Тор и Халк. А Оса и Муравей будут? Связано с первыми выпусками авенджерс, естественно, не буквальная экранизация. Аве, наконец-то я дождался этого ответа. Благодарю, собственно так и думал. Изменено 16 октября, 2011 пользователем GKalian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 октября, 2011 А что за антипатия к Халку-2008? Очень добротный фильм, как по постановке, так и по актёрской игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 октября, 2011 Да, мне тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 октября, 2011 (изменено) А что за антипатия к Халку-2008? Очень добротный фильм, как по постановке, так и по актёрской игре. Он хуже оригинального, а сам Халк был НЕ зеленый Кстати, по поводу Халка Изменено 18 октября, 2011 пользователем gunodron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2011 Он хуже оригинального, а сам Халк был НЕ зеленый Мерзость против собак-мутантов? Мне первое больше по душе) А фиолетовые штаны и ярко-зелёный цвет в Халке не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 октября, 2011 Статейка Marvel обещает продолжение «Мстителей» В Нью-Йорке есть свой собственный Comic-Con, хоть и без блэкджека, но зато с непременным участием команды Marvel. Глава студии Кевин Файги привез звезд «Мстителей» Криса Эванса, Тома Хиддлстона, Марка Руффало, Кларка Грегга и Коби Смолдерс и рассказал о планах на будущее. Трейлер «Мстителей», вышедший на прошлой неделе, показал рекорд просмотра на сайте Apple — за 24 часа ролик загрузили свыше 10 миллионов пользователей. Фильм, в котором собраны все супергерои Marvel, появлявшиеся на большом экране по отдельности, уже сейчас считается одним из самых ожидаемых проектов 2012 года. В России картина стартует 3 мая. Даже если фильм Джосса Уидона провалится, во что, конечно, верится с трудом, студия все равно возьмется за работу над сиквелом. Причем заделом к нему послужат события из «Железного человека 3» и «Тора 2». Учитывая, что эти фильмы выйдут 3 мая 2013 и 15 ноября 2013, ждать вторых «Мстителей» раньше 2014 года не стоит. Кевин Файги назвал «Железного человека 3» «второй фазой проекта „Мстители“» и подтвердил, что уже работает над фильмом с режиссером Шейном Блэком. Также Файги намекнул на возможные полнометражки об организации S.H.I.E.L.D., Черной Вдове (Скарлетт Йоханссон) и Соколином Глазе (Джереми Реннер). Кроме уже знакомых героев, студия планирует вывести на экраны новых. Среди них Человек—муравей, Стражи Галактики и персонажи комикса The Inhumans. Что касается персонажей Marvel, томящихся согласно проданным правам на других студиях (Человек-паук и Люди Икс), то Файги отмел вариант с появлением кого-либо из этих героев в сиквелах, но не окончательно, подарив фанатам надежду фразой «Никогда не знаешь, что будет». В «Мстителях» появляется новый актер в роли ученого Брюса Баннера, чье альтер эго — огромный зеленый великан Халк. Марк Руффало играет эту роль, а до него Баннера изображали Эрик Бана и Эдвард Нортон. Руффало напомнил о своей дружбе с Нортоном и процитировал слова друга о том, что Халк — это Гамлет нашего времени, и его легко могут играть разные актеры. «Учитывая достижения современных технологий, я стану первым актером, который будет одновременно играть и Брюса, и Халка», — добавил Марк. Максимальное количество восторгов женской части аудитории на NYCC вызвал, как ни странно, англичанин Том Хиддлстон, сыгравший в «Торе» трикстера Локи и возвращающийся в «Мстителях» уже в качестве главного злодея. «Локи — он далеко не счастливчик, — говорит Хиддлстон. — Кто видел „Тора“, знает, что он не может определиться со своим местом в мире. Но в „Мстителях“ это другой Локи. Он знает, кто он и чего хочет. Очень злой парень». Напоследок Кевин Файги сообщил, что в финале «Мстителей» будет прикреплен тизер-трейлер третьего «Железного человека». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 18 октября, 2011 ЖЧ 3 обещает быть ещё более интересным. Побольше Скарлетт! Довни - само собой. Про Локи и говорить нечего, но.... Изменения видны и из трейлера, как-то настораживают они( Как бы не превратили его в обычного Йауничтожувсехився. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 октября, 2011 Изменения видны и из трейлера, как-то настораживают они( Как бы не превратили его в обычного Йауничтожувсехився. Меня не настораживают. Я уверенна - Локи будет классный)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 октября, 2011 Халк - Гамлет? Странное сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 октября, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1318949172' post='924029] Меня не настораживают. Я уверенна - Локи будет классный)) Харизма актёра, безусловно, сделает своё дело, я уверен) Я насчёт сценария. В Торе он вызывал.... понимание, что ли. Сочувствие даже, хоть и был мерзавцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 ноября, 2011 Харизма актёра, безусловно, сделает своё дело, я уверен) Я насчёт сценария. В Торе он вызывал.... понимание, что ли. Сочувствие даже, хоть и был мерзавцем Из ответов Тома на комиконе... - Работая с Уидоном, вы отрабатывали какие-либо комедийные элементы, или Локи - мрачное и серьезное воплощение зла? - Джосс да мне два совета: быть беспощадным и наслаждаться собой. В этом весь Локи. Надеюсь, зрителем он придется по вкусу. - К концу "Тора" вы подошли прекрасной форме и отлично смотрелись в боевке. В "Мстителях" стоит ожидать того же? - Определенно. - Как Локи собирается справиться с восемью супергероями? - В первую очередь, Локи сам по себе невероятно могуч, бог плутовства, как-никак. Но за прошедшее после финала "Тора" время он стал еще сильнее, нахватался новых трюков. Локи одновременно делает ставку на физическую мощь и магические заклинания. - Вы обсуждали с Крисом Хемсвортом свои экранные отношения? - Мы обсуждали своих героев вместе с Джоссом, у него столько потрясающих идей, что нам оставалось лишь следовать за Джоссом. Джоссу нравится работать с Локи и ему удастся сделать противостояние братьев заметной частью фильма. После нашей первой совместной сцены Джосс подошел и сказал нам: "Парни, вы украшаете игру друг друга". - Что за копьем вы сражаетесь в трейлере? - В конце "Тора" Локи получил копье Одина. Теперь же он создал собственное. ПыСы: Из другой статьи: После шла короткая экшн-нарезка, отдельное внимание в которой заслуживает разве что Локи, одетый в смокинг. Я хочу это увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltanat 3 19 ноября, 2011 Незнаю как у остальных,но у меня по трейлеру, надежда вся на Роберта Дауни Мл.(Первый мститель ничем неудивил)Так что будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 19 ноября, 2011 Тоже возлагаю на него огромные надежды. Остальные конкретно фейлятся =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 ноября, 2011 (изменено) Трейлер ничё так. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 декабря, 2011 Жду, но мне почему-то кажется что марвел может не потянуть такого фильма сразу с многими героями. Очень много всего переплести надо и всунуть в пару часов времени. Надеюсь на качественные спецефекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 декабря, 2011 Жду, но мне почему-то кажется что марвел может не потянуть такого фильма сразу с многими героями. Очень много всего переплести надо и всунуть в пару часов времени. Марвел уже 70 лет как тянет. Что с ним не так вдруг стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 февраля, 2012 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 6 февраля, 2012 А Ник Фьюри разве не белый мужчина? Или для С. Л. Джексона специального Ника Фьюри написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 февраля, 2012 (изменено) Ну, в Человеке-Пауке, который мультик он был белым, ага. Видимо расовая толерантность и все такое. Должен же быть в фильме черный. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем GKalian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 февраля, 2012 А в последней (кажется?) мультипликационной версии "Мстителей" он тоже чернокожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 6 февраля, 2012 Глянул, а он уже в роли Ника Фьюри c 2008-го года (Железный Человек). Блин, надо бы наверстать упущенное, собраться и посмотреть. ЖЧ 1-2, Тор, Капитан Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 февраля, 2012 Жду-жду-жду этот фильм. В особенности из-за Железного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 февраля, 2012 (изменено) А у меня вот все надежды на Локи Знаю, не судьбинушка злодею победить, но пусть за фильм он хорошенько потреплет этих Мстителей =)) Вау, пост о Локи стал 1000-ным сообщением! Да прибудет с ним темная сторона Силы! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты