Xzander 7 244 28 июля, 2010 BioWare анонсировали новое скачиваемое дополнение для Dragon Age: Начало. Приготовьтесь стряхнуть пыль со своих мечей и волшебных посохов и раскрыть страшную тайну древних гномов в DLC «Големы Амгаррака»!Спуститесь глубоко под землю, чтобы спасти пропавшую экспедицию гномов, отправившуюся искать древние секреты создания гигантских големов. Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их.Верните своего Стража обратно в бой, исследуйте новые области, встречайте новых персонажей и сражайтесь с невиданными доселе существами. Увлекательная новая сюжетная линия и сложные головоломки – этот DLC вы ни за что не захотите пропустить! Импортируйте своего персонажа из «Начала» или «Пробуждения» или создайте нового высокоуровневого героя! Сразитесь с совершенно новым устрашающим существом. Заслужите значимые награды, которые перейдут в вашу кампанию «Начала» или «Пробуждения». Перед вами встает серьезная задача, решить которую под силу только самым опытным искателям приключений. Dragon Age: Начало — «Големы Амгаррака» Дополнение выйдет 10 августа 2010 и будет стоить $5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 29 июля, 2010 Отлично,хоть какая-то радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiGran 1 29 июля, 2010 Отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 июля, 2010 Глубинные Тропы... ой, мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 июля, 2010 Глубинные тропы... Ну это лучше, чем башня магов наполненная демонами, меня эта локация больше всего бесит. ЕА Russia как всегда ничего не переведет - хрен им а не деньги, надеюсь на Joruba и Ко. Впрочем если будет тупое бессюжетное мочилово ака "хроники", то даже с торрентов качать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 29 июля, 2010 (изменено) Лучшеб экспедицию в Кэл Шарок снарядили.... Тогда и диалоги могли бы интересные быть , а не только рубилово. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 29 июля, 2010 Не буду оригинальной, высказав свое "фи" клаустрофобическим локациям подземелий... К факту DLC не могу не относиться положительно.) Хорошая новость.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corso 0 29 июля, 2010 Я что-то путаю, или в ролике написано 10 августа, как дата выхода?Всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 июля, 2010 Пугает музыка из МЕ, и мне одному показалось что ролик ОЧЕНЬ похож на ролик Оверлорда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 29 июля, 2010 Найлус_крайк Есть же мод про Кель Шарок, и вроде не плохой, и его вроде как начал переводить Клинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 29 июля, 2010 ну и соответственно, этот DLC тоже не будет переведён...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 29 июля, 2010 Ах вот это DLC, о котором говорила игромания, якобы, где нужно будет всех пускать на фарш. Ну ждёмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 июля, 2010 радость!!!! а кто нибудь знает. что будет просто пара отдельных миссий или что-то наподобие Пробуждения, то есть крупномасштабное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июля, 2010 (изменено) Вообще награды значимые могли бы уже давать для второй части драгон эйджа, начало и пробуждение пройдены несколько раз и снова в них играть ужо не хочется. Грязные тайны древних гномов - вещь интересная, интересно головоломки на каком уровне будут. В конце августа может вместе с песнью Лелианы куплю. Вот интересно, будет это дополнение переведено, или может нашим локализаторам надоело быть локализаторами? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 29 июля, 2010 радость!!!! а кто нибудь знает. что будет просто пара отдельных миссий или что-то наподобие Пробуждения, то есть крупномасштабное? Сомневаюсь, что это будет что-то масштабное, так как цена довольно низкая: 5$. А за такую цену нам продавали "Хроники Порождений Тьмы" и "Возвращение в Остагар", значит и здесь будет нечто похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 29 июля, 2010 Если честно, то мне по барабану на это DLC и на любое другое, только если это не DLC с Морриган, или не "супер сюжетное" DLC, а "тупого мочилова" монстров и в самом DAO хватает с лихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 июля, 2010 Значит вот куда свалил наш страж после эпилога в DA:A. Пошел шугать големов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 июля, 2010 У меня в конце пробуждения сказал, что главный герой, ушел из Серых Стражей нашел бродячего барда Лелиану и вместе с ней отправился в путешествие.... может быть.... Хотя нет вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 29 июля, 2010 (изменено) Странно, раньше проскакивала новость, что DLC будет тупым мясом без сюжета. Мол, мочи толстых противников! Может они не это имели ввиду? Они вообще-то написали что это будет хардкорный аддон и ачивменты на Найтмере будет очень сложно получить даже перенесённым хай-лэвэловым стражем. Про тупое мочилово не заикались. Это скорее навеяло ХПТ... Хотя, поживём-увидим Изменено 29 июля, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 29 июля, 2010 Лучше бы Оружейный пак для mass effect 2 анонсировали бы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 29 июля, 2010 хе хе музыка из масс эффекта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 июля, 2010 У меня в конце пробуждения сказал, что главный герой, ушел из Серых Стражей нашел бродячего барда Лелиану и вместе с ней отправился в путешествие.... может быть.... Хотя нет вряд ли... у меня как бы тоже... это мой канон=) но что за путешествие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 29 июля, 2010 (изменено) Ghos Оружейный пак? ТЫ издеваешься? ----------------------------------------------- По теме: Ой, что-то плохое предчувствие у меня по поводу этого DLC... И снова возвращаться на Глубинные Тропы мне, со-о-овсем не хочется... UPD: И музыка из Масса совсем не вдохновляет... Даже стиль видео похож на какой-то экшен. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 июля, 2010 у меня как бы тоже... это мой канон=) но что за путешествие? ХЗ... Там говорили, что он отправился с Лелей никто не знает куда =) Ну я и предположил, что попутешествовать... Ведьеще в Начале, когда У лели спрашиваешь: "Что ты будешь делать, когда все закончится?" она говорит, что-то вроде мир огромен, я хочу его увидеть и говорит, если бы ты захотел, то могли бы вместе отправиться, ну и я конечно Соглашаюсь, высунув язык =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 июля, 2010 Ура!Ура!Ура!Наконец-то мой герой проснётся и ДА поглотит мой ПК ровно 11 августа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 29 июля, 2010 ужас. хрень какая-то, по ходу, выйдет.. ждём дэ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты