Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1b5077c0d2961c919353875db8f00a52.png

• Жанр: Action Adventure
  • Платформы: [PC] [X360] [PS3]
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Издатель в России: 1C-СофтКлаб
  • Дата выхода: 21 октября 2011 года

События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого.

28t200x113.jpg 27t200x113.jpg 25t200x113.jpg 21t200x113.jpg
Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

У меня со снайпером проблема тоже была, второе тело нашлось, траектория пули есть, а вот на другом конце её нет ничего.

Поделиться сообщением

Насколько я понял Оракул должна сообщить что был слышен выстрел, и указать территорию где. У меня после первой жертвы, сообщений от нее не поступало. При это облетел уже весь Аркхэм.

Поделиться сообщением

Насколько я понял Оракул должна сообщить что был слышен выстрел, и указать территорию где. У меня после первой жертвы, сообщений от нее не поступало. При это облетел уже весь Аркхэм.

Ответа тут нет? http://www.ign.com/wikis/batman-arkham-city/Shot_in_the_Dark

Сам игру не проходил, поэтому не знаю...

Поделиться сообщением

Прошёл Бэтмена. Жуткий спойлер концовки:

<p><br /></p><p>Как он нёс Джокера на руках в конце, меня аж на слезу пробило, так это романтично. Бэтмен игнорит симпатичных девушек (на руках убитую подругу из лиги убийц он не носил, вообще на неё забил) и бегает за Джокером, я начаю понимать, почему Джокер его называет ласково женским именем Бэтс, Бэтс и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит. После того, что произошло с его любимым, он теперь просто обязан повеситься на гаргулье.</p>

У всех этих "героев", в обтягивающем трико и трусами поверх штанов не здоровые влечения 8) Не зря ж их начали высмеивать во всех новых экранизациях.

Поделиться сообщением

О таки чудо. Второй выстрел услышан))

Поделиться сообщением

У меня со снайпером проблема тоже была, второе тело нашлось, траектория пули есть, а вот на другом конце её нет ничего.

И не должно быть, чуть ниже "конца" траектории крыша с оставленной сошкой винтовки.

Поделиться сообщением

У всех этих "героев", в обтягивающем трико и трусами поверх штанов не здоровые влечения 8) Не зря ж их начали высмеивать во всех новых экранизациях.

facepalm.gif

Лично меня гораздо больше настораживает, что присутствие так называемых "трусов" в гардеробе некоторых (и то не всех и не всегда) ключевых героев с завидной регулярностью вызывает поднятие "щекотливых тем" (: и кстати у Бэтмена за всю хронологию его воплощений разными авторами были в ходу образы и без мазолящих глазки деталей ) (одна Бёртонская концепция чего стоит, правда этот гомосек Шумахер своими двумя фильмами конечно всё зафейлил). А сейчас нагрянул как бэ перезапуск всех комиксов (и Брюс таки догулялся с Талией до того, что заделал ей 4-го Робина - Дэмиена Уэйна), в которых несчастным трусам "досталось" по полной.

И да, Бэтсом, кстати, Бэтмена называл не только Джокер (я не про обе эти игры, а вообще), гомосеков получается в Готеме много было, хе-хеееее. С этим городом и вправду "что-то не то" )

Поделиться сообщением

гомосеков получается в Готеме много было, хе-хеееее. С этим городом и вправду "что-то не то" )

Ага, Джокер вообще красится, ни пацан штоле? :russian:

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупал кто-либо DLC Робина и Найтвинга в Стиме? Я вот приобрел еще давно,а прошел сюжетку только что. Но до сих пор не могу найти, где играть ими. WTF? Активировать как-то нужно? Не нашел.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Робин и Найтвинг - персонажи для карт испытаний (включая и их эксклюзивные), их там тоже нет?

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для карт испытаний. В этом режиме(Месть загадочника), только Бэтс и Кошка у меня

Поделиться сообщением

Странно, после прохождения сюжета во всех версиях игры активироваться должно всё, в том числе и костюмы, которые есть разные у всех персонажей, DLC точно все закачены?

Поделиться сообщением

Ну, поскольку игра в Стиме и стоит на автоматическом обновлении, думаю, должно быть закачено.

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)

Прошла основную сюжетную линию. Сейчас пытаюсь найти таинственного незнакомца и набить рожу Риддлеру.

DLC с Найтвингом и Робином стоит приобретать? Есть у них сюжетка или это персонажи для испытаний?

upd.

Не то кино. Ну ладно.

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

DLC с Найтвингом и Робином стоит приобретать? Есть у них сюжетка или это персонажи для испытаний?

upd.

Не то кино. Ну ладно.

Чисто для испытаний. Несколько другие примочки и анимация боя. Но все равно клёво.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Хм. А вообще в игре Найтвинг появляется? У меня тут таинственный незнакомец и маньяк, срезающий лица, остались. Вот я думаю, может он там мелькнет? В досье на персонажей еще пара свободных мест.

Поделиться сообщением

Неа. В игре мелькает только Роби. А досье как раз на этих двух.

Незнакомец и срезающий лица.

Поделиться сообщением

Хм. А вообще в игре Найтвинг появляется?

нет

Поделиться сообщением

Гость Marry

Да в том-то и фишка, что незнакомец уже есть в досье, только досье пока пустое. Осталось два места, выходит это срезающий лица и какая-то загадочная непонятная хрень.

Поделиться сообщением

Да в том-то и фишка, что незнакомец уже есть в досье, только досье пока пустое. Осталось два места, выходит это срезающий лица и какая-то загадочная непонятная хрень.

Скажи ряд и номер досье.

Поделиться сообщением

Запустил игрушку - не видит сейвов. Хотя они как лежали в <документах>\bw games\Batman Arkham City\SaveData, так и лежат. Окей, начинаю новую игру, он ее сейвит, в первой ячейке показывает, но... по пути в "документах" вообще ничего нового не появляется! Это что вообще такое? Куда сейвы-то переехали и что это за глюк такой? Я же ничего не менял на компе с ноября, ничего не переустанавливал. Ну пароль только от лайвовского аккаунта менял несколько раз, но в этом же не может быть дело.

Поделиться сообщением

Сейвы в двух папках в папке Xlive и WB Games

Поделиться сообщением

папке Xlive

Которая в <user>\appdata\local\microsoft\xlive ? Там единственное, что из нового появилось, это в Titles\57520fa0\ файл config.bin. Ну еще в Syscache и в Content что-то вчерашнее, но блин сами сейвы-то где?

В WB Games в документах же вообще ничего нового не появляется. А сейв, как я понимаю, это файл save0.sgd - так?

Поделиться сообщением

Да. Тогда не знаю. Походу сейвы побились.

Поделиться сообщением

Похоже к Бэтмену скоро выйдет DLC-пак, посвященный Харли Квинн. Роль ГГ предположительно займет Робин.

Вот список достижений - http://www.ps3trophies.org/game/batman-arkham-city/trophies/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...