Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 июня, 2012 Чертов стим. из за региональных ограничений в Украине DLC недоступен. Ни кто не хочет данный DLC обменять на аналогичную по стоимости игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 18 июня, 2012 А раньше это DLC в России было доступно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 июня, 2012 А что стало с ребенком Харли? Я так поняла, его никогда не существовало. Я лично думаю, что выкидыш. Но даже если его никогда и не было, то всё равно серьёзный стресс для неё. Она то готовилась... Даже свою версию "hush, little baby" сочинила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 июня, 2012 (изменено) Я лично думаю, что выкидыш. Но даже если его никогда и не было, то всё равно серьёзный стресс для неё. Она то готовилась... Даже свою версию "hush, little baby" сочинила) Склоняюсь к тому, что первый тест показал неверный результат просто. А раньше это DLC в России было доступно? Да. А теперь нет? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 18 июня, 2012 (изменено) Склоняюсь к тому, что первый тест показал неверный результат просто. Да. А теперь нет? Да, теперь недоступно. Пишет что данный товар недоступен в вашем регионе. Изменено 18 июня, 2012 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 июня, 2012 Ахах. Теперь никакие дополнения купить нельзя. Видимо из-за того, что в Стиме продавались по 250, а на ГФВЛ сайте по 450 вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 июня, 2012 Красота. Идет в пень и этот стим, и этот gfwl, и этот пека, в сентябре возьму goty на бокс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 17 июля, 2012 Кто проходил игру на уровне "+": можете сказать все способы, которыми бъешь Фриза, или дать ссылку? А то два никак не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 17 июля, 2012 (изменено) 1. Использовать Деструктор. Выбрать его, навести на оружие, нажать. 2. Использовать Дистанционный электроразряд. Выстрелить в электронный излучатель, когда Фриз будет проходить мимо. 3. Использовать Взрывчатый гель. Нанести гель на стену, когда Фриз будет проходить мимо - взорвать. 4. Использовать Тросомет. Можно использовать по-разному, но дважды его использовать уже не дадут. Можно выстрелить через Фриза и сбить его ногами, можно растянуть тросомет, забраться на него и спрыгнуть на Фриза. 5. Подкраться сзади и сбить Фриза с ног бесшумным приемом, нажав треугольник. После этого, Фриз включит защиту и подобраться сзади уже будет невозможно. 6. Использовать лужу воды с оголенными проводами. Заманить Фриза, когда будет подходить к луже, нажать кнопку включения электричества на стене. После этого, Фриз заморозит лужу. 7. Забраться повыше и когда Фриз будет проходить мимо, нанести ему атаку сверху в планировании, нажав квадрат. После этого, Фриз увлажнит воздух, плащ обледенеет и не будет работать 8. Использовать перила. Можно спрыгнуть на фриза (именно спрыгнуть с перил), когда будет проходить мимо. Можно провести бесшумный прием. После этого, Фриз заморозит все решетки. 9. Использовать столы, которые стоят у перил (самые высокие точки на локации). Спрыгнуть на Фриза (именно спрыгнуть), когда будет проходить мимо. После этого, Фриз заморозит все столы. 10. Использовать решетки. Забраться вниз, нанести удар, когда Фриз подойдет. После этого, Фриз заморозит решетки. Изменено 17 июля, 2012 пользователем DeLarge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2012 "Не выдержала душа поэта", через впн купил этот Harley Quinn's Revenge и... тишина. Стим ничего не качает, в самой игре тоже никаких намеков, хотя в свойствах игры контент значится. 140 рублей коту под хвост получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 22 июля, 2012 "Не выдержала душа поэта", через впн купил этот Harley Quinn's Revenge и... тишина. Стим ничего не качает, в самой игре тоже никаких намеков, хотя в свойствах игры контент значится. 140 рублей коту под хвост получается? Проверка кэша не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2012 Делал, все прошло проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 22 июля, 2012 "Не выдержала душа поэта", через впн купил этот Harley Quinn's Revenge и... тишина. Стим ничего не качает, в самой игре тоже никаких намеков, хотя в свойствах игры контент значится. 140 рублей коту под хвост получается? Вывод: не покупай через стим, если можно скачать через торрент, и уже активированное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2012 Вывод: не покупай через стим, если можно скачать через торрент, и уже активированное. Избавьте меня от глупых советов, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 22 июля, 2012 Избавьте меня от глупых советов, пожалуйста. Зачем покупать одночасовое (так и есть, ведь я уже играл) DLC, если можно взять его бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июля, 2012 Зачем покупать одночасовое (так и есть, ведь я уже играл) DLC, если можно взять его бесплатно? Зачем покупать бензин, если можно "отсосать" у соседа? А если спалишься, то и без ковычек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 22 июля, 2012 Делал, все прошло проверку. А в GFWL код активирован? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2012 А в GFWL код активирован?Вот же ж блин. Вот теперь вроде должно работать. Пока качается через клиент.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 22 июля, 2012 Вот же ж блин. Вот теперь вроде должно работать. Пока качается через клиент. Спасибо. Просто вспомнил, что все DLC к нему активировались через ГФВЛ. Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 июля, 2012 "Не выдержала душа поэта", через впн купил этот Harley Quinn's Revenge и... тишина. Стим ничего не качает, в самой игре тоже никаких намеков, хотя в свойствах игры контент значится. 140 рублей коту под хвост получается? Вот ты мне и нужен. Можешь в ЛС подробную инструкцию по покупке данного DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2012 Да я могу и тут. Все очень просто. Идешь сюда - http://secretsline.biz/, покупаешь подписку (Standard VPN на 1 день стоит 50 центов), ставишь софтину EasyVPN, врубаешь нужный сервер и все, ты уже житель США или любой другой страны из списка. Пробовал через прокси, но не проходит, видимо стим палит прокси и не дает завершить покупку, либо видит из-под него истинный айпишник, все время обламывалось на этапе окончательной оплаты. Еще момент - если оплачиваешь картой, то в реквизитах в адресе для выставления счета нужно писать более-менее реальный адрес целевой страны. По крайней мере индекс должен быть реальным, а не от фонаря. В США пятизначные индексы из цифр, в Англии что-то типа EX16 4DN. Если врубишь впн, сам клиент стима лучше не запускай, у меня он однажды начал чуть ли не все установленные игры перекачивать на английские версии, когда я из-под английского айпишника зашел. А так все через сайт прекрасно покупается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июля, 2012 (изменено) Да я могу и тут. Все очень просто. Идешь сюда - http://secretsline.biz/, покупаешь подписку (Standard VPN на 1 день стоит 50 центов), ставишь софтину EasyVPN, врубаешь нужный сервер и все, ты уже житель США или любой другой страны из списка. Пробовал через прокси, но не проходит, видимо стим палит прокси и не дает завершить покупку, либо видит из-под него истинный айпишник, все время обламывалось на этапе окончательной оплаты. Еще момент - если оплачиваешь картой, то в реквизитах в адресе для выставления счета нужно писать более-менее реальный адрес целевой страны. По крайней мере индекс должен быть реальным, а не от фонаря. В США пятизначные индексы из цифр, в Англии что-то типа EX16 4DN. Если врубишь впн, сам клиент стима лучше не запускай, у меня он однажды начал чуть ли не все установленные игры перекачивать на английские версии, когда я из-под английского айпишника зашел. А так все через сайт прекрасно покупается. Если не хочется платить деньги/регаться. https://hideme.ru/ Тут бесплатно VPN, пробный период - сутки, но его можно заказывать бесконечно на одно и то же мыло. Тоже нужно скачать программку и конфигурацию Изменено 23 июля, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2012 О, халявка эт хорошо, бум знать. А серваки-то живые все время у них там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июля, 2012 (изменено) Все, конечно, не проверял, но те, через которые играл - да. (русские, пара европейских, один из США) Играл даже в ММОРПГ через них (WoW) и в FIFA12, по скайпу разговаривал. Так то сервис платный, хз, почему такая халява с пробным периодом. Но пользуюсь давно и ни разу не был разочарован. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 13 августа, 2012 (изменено) Может была у кого такая проблема, не могу установить выдает ошибку 0x800b0109 в начале установки. Было у кого? проблема решена... Изменено 13 августа, 2012 пользователем IOWA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты