Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1b5077c0d2961c919353875db8f00a52.png

• Жанр: Action Adventure
  • Платформы: [PC] [X360] [PS3]
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Издатель в России: 1C-СофтКлаб
  • Дата выхода: 21 октября 2011 года

События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого.

28t200x113.jpg 27t200x113.jpg 25t200x113.jpg 21t200x113.jpg
Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для меня Arkham City - одна из самых главных игр осени наряду с Dark Souls и Uncharted 3. Я так уверен в этой игре, что уже давно ею не интересовался. Просто жду игру, игнорируя большинство роликов и скриншотов и другой информации по ней. И это здорово. Правда, недавно посмотрел пару трейлеров игры и вновь убедился, что судя по всему игра будет правильным сиквелом - то есть будет тоже самое, что в предыдущей игре только больше и лучше, но при этом и с немалым количеством нововведений.

Что меня жутко раздражает, так это "Аркхем Сити" в названии локализованной версии.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Гость Marry

Первый калека похож на Лето из Ведьмака. Буду добиваться симметрии в его облике.

Поделиться сообщением

А женщине кошке не засадить тоже грех, но этого же в игре не будет. Так что все нормально. Бандит он и в Африке бандит. Так что будем месить.

господи. тебя интересует секс с этими калеками?

Что меня жутко раздражает, так это "Аркхем Сити" в названии локализованной версии.

А как должно быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

господи. тебя интересует секс с этими калеками?

facepalm.gifВы говорите что в игре надо будет драться с калеками, и что это плохо.А я говорю что с женщиной-кошкой не переспать тоже плохо. Но от этого игра не становиться хуже. Где тут про секс с калеками? Если у вас такие фантазии, то я лучше промолчу.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

PC-версия на ноябрь. Зачем?

Поделиться сообщением

Чтоб ПКашникам жизнь мёдом не казалась.

Поделиться сообщением

я их ненавижу, тем более скайрим.

PC-версия на ноябрь. Зачем?

пруф

Поделиться сообщением

Да мне-то все равно, я первую часть только этим летом прошел. Мне интересна техническая причина.

Поделиться сообщением

С каких это пор для переноса игр на ПК нужна техническая причина?

Поделиться сообщением

Гаммаг тебе пруф.

С каких это пор для переноса игр на ПК нужна техническая причина?

Что ты хочешь этим сказать?

Поделиться сообщением

Что технической причины может и не быть. Может их маркетологи мудрят. Но может и технически, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взяли пример с юбисофа,вот таким образом у пк игроков убивает тягу к покупкам лицензионных игр.Если техническая причина, то задерживайте и консольную версию.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Что ты хочешь этим сказать?

Игра переносят не только по техническим причинам, особенно релизы на пк. Переносы делают в интересах коммерции, чтобы стимулировать распространение игр на консолях (и покупку консолей) и дестимулировать покупку игр на пк (и пк гейминг).

Поделиться сообщением

и просто чтобы пк игроки почуствовали себя вторым сортом.

Поделиться сообщением

(изменено)

так оно и есть. полностью отказывать от продаж на пк, конечно, никто не собирается, но многими крупными компаниями создаются максимально неблгаоприятные условия для пк игроков, чтобы побудить их приобрести консоли и покупать соответственно игры для этих платформ, потому что это экономически выгодно крупным воротилам игробизнеса, + задел на будущее, через консоли удобнее распространять следящее и иными всяческими способами нарушающее право граждан на тайну личной жизни программное и техническое обеспечение.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Я бы злился, но осень и так загружена во всех сферах жизни.

До Мыша доберусь в лучшем случае к новому году.

Поделиться сообщением

Не представляю человека, способного купить консоль лишь потому, что игра выходит на пару недель позже.

Поделиться сообщением

Ая злюсь, потому что в ноябре много работы. и я домышау читывая, что надо пройти скайрим.доберусь не раньше января 2012 года.

Поделиться сообщением

Со мной такой живет через этаж.

Поделиться сообщением

Купить приставку именно из-за раннего выхода? Я понимаю, если бы из-за эксклюзивов etc...но чтобы так. Круто, что.

Поделиться сообщением

Главное выбирать правильных друзей. Особенно в драке.

070fe3d7f79e1a6080ff26ab16e01d51.jpg

Поделиться сообщением

А как должно быть?

Arkham City. Или на худой конец "Город Аркхэм". Плохое название на коробке, конечно, не страшно и на качестве самой игры не сказывается, но все же несколько раздражает.

Поделиться сообщением

Сефтон Хилл из Rocksteady Studios сообщил, что Batman: Arkham City ушёл на золото! Вот что он написал на официальных форумах игры:

"Всем привет!

Большие новости от Rocksteady - Batman : Arkham City на золоте! Спасибо всему нашему коммьюнити за поддержку - было гораздо легче работать допоздна и на выходных, зная, что вы всегда с нами. Я очень горжусь проделанной нами работой и уверен, что вы тоже останетесь довольны.

В данный момент команда заканчивает некоторые действительно классные DLC, но главная новость... Бэтмен вернулся!"

Релиз игры состоится 18 октября в Америке и 21 октября в Европе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Судя по последнему ролику, к концу игры у Бэтмена будет не костюм, а какие-то обноски.:-D Все его пинают и пытаются взорвать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...