Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

Показать контент

Трейлер:

Показать контент

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

Показать контент

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

Показать контент

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

Показать контент

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

Показать контент

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 16.10.2011 в 18:38, Dragn сказал:

Я видно один игру чисто для сингла жду))

Оу. Наверное один) Но я сингл очень хочу

Поделиться сообщением

В 16.10.2011 в 18:36, DarthDima сказал:

Но синглом я могу скоротать ожидание. Меня так умиляет что релиз в мой ДР:3 Dice знали

И в мой. Вот только интересно, 25 в СНГ можно будет активировать? А то вроде как для Европы только 27.

Поделиться сообщением

В 16.10.2011 в 18:43, Dragn сказал:

Я видно один игру чисто для сингла жду)) А в мульти погоняю для проформы.

Me too.

Поделиться сообщением

В 16.10.2011 в 18:42, Kosepan сказал:

И в мой. Вот только интересно, 25 в СНГ можно будет активировать? А то вроде как для Европы только 27.

Можно

Поделиться сообщением

Хотелось бы и мне воочию посмотреть на это :О

Поделиться сообщением

В 16.10.2011 в 18:38, Dragn сказал:

Я видно один игру чисто для сингла жду))

Учитывая то, что я решил на приготовленные для Батвы деньги купить топор, я тоже :-D

Поделиться сообщением

Новые подробности о Battlefield 3

Цитата
Недавно на battlefieldo.com состоялся подкаст с мероприятия Nvidia LAN, которое проходит на авианосце. В ходе подкаста были получены некоторые подробности.

О хитреге

Сервер для Nvidia LAN был установлен в Лос-Анджелесе, в 5 часах от места проведения события. Хитрег улучшен по сравнению с бета версией игры. Теперь вы сможете точно знать, откуда и сколько в вас стреляют, а не умирать и думать, как меня смогли убить с одного выстрела, как было в открытой бете.

О технике

Оperation Firestorm намного больше Каспийской границы. Каждая команда получает по 6 танков + еще из захваченых точек. Эта карта имеет разнообразные двухэтажные фабричные здания, между контрольными точками расстояние окло 500метров, если не больше в режиме conquest. Тут бой больше сфокусирован на технике, а не пехоте. Лично мы не можем дождаться чтобы прокатится с нашими друзьями в колонне шести бронированных Абрамсов.

О мини-карте

Полномасштабная мини-карта возвращается, теперь она как в оригинальном Battlefield, когда вы ее открываете полностью, вы можете увидеть ваших товарищей по команде, а также подмеченых врагов

О миномете

Многие удивляются, что миномёт будет анлоком. Когда вы его устанавливаете, появляеться мини-карта с прицелом, указывающим на место попадания ваших снарядов. Возможно это знак, что в будущем DICE внедрят больше артиллерийских примочек.

О 3D-споте

Теперь 3D-спот работает должным образом. Пометка над врагом будет пропадать, когда те спрячутся в укрытие.

Управление отрядом

Управление отрядом вернулось, можно создать до 8 отрядов. В этом билде commorose не был включен, кнопка Q использовалась для спота. Мы предполагаем, что если commorose будет реализован, то система прикаозов будет такой же, как в Battlefield 2.

Вам не нравилась бета? Все изменилось.

Из того, что мы слышали от всех на мероприятии NVIDIA LAN, эта версия игры намного лучше и все эти слухи только подогревают интерес к Battlefield 3. Очень похоже, что эта игра действительно является тем продолжением, которого мы все так ждём.Огромное спасибо DICE за тяжёлый труд над доработкой игры.

Поделиться сообщением

Слушек прошел, что русскую версию уже уперли.

Поделиться сообщением

В 17.10.2011 в 06:09, gunodron сказал:

Слушек прошел, что русскую версию уже уперли.

Вчера еще)

Поделиться сообщением

Цитата
Интернет-магазин Amazon опубликовал сэмплы к одному из самых монструозных саундтреков этой осени.

По традиции EA издаёт до обидного короткий альбом в поддержку настолько дорогой и важной игры, поэтому забираем обратно свои хвалебные слова в адрес официальных саундтреков компании.

Как мы сообщали недавно, авторы нндастриальных шумов и скрежетов для Battlefield 3 - Юкка Ринтамаки и Йохан Скугге.

Поделиться сообщением

All Maps

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Низкие = минимально возможные

Визуально очень приближено к консольным, большая часть возможностей отключена

Тем не менее содержит основные визуальные эффекты

Минимальные : Geforce 8800 GT 512 MB RAM

Средние = Хорошая производительность

Все основные визуальные эффекты включены

Высокие = Для чего была создана игра

Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта)

Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучше

Ультра = Максимально возможные

Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)

Графооон

Поделиться сообщением

Мать моя женщина. Хотеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

20111018bf3_stats.jpg

P.S.Кевин О'Лири (DICE) заявил, что объем предварительных заказов на Battlefield 3 - «пара миллионов».

P.P.S.Еще один интересный факт, опубликованный разработчиками в Battlefield Blog: «А вы знаете, что если взять все отстрелянные в ходе бета-теста 9-мм гильзы и переплавить их, то металла хватило бы на постройку 3900 истребителей СУ-27?».

Изменено пользователем Nerot

Поделиться сообщением

Продюсер из студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в интервью Nowgamer рассказал, что основной акцент в Battlefield 3 был сделан на многопользовательской составляющей.

"Мультиплеер игры является для нас высшим приоритетом. Мы осознали, что если сделать хороший мультиплеер, и если ощущение от него оправдали наши ожидания, то тогда можно приступать к одиночной кампании".

Также Лиу заявил, что анимация в Battlefield 3 была одной из самых сложных задач для разработчиков.

"Это большое преимущество для нас, так как мы внесли в игру множество новых движений записанных по технологии mo-cap. На самом деле создание хорошей анимации занимает много времени и ресурсов, но мы из самого начала ставили перед собой такую цель.

"Мы считаем, что графика и рендеринг в последнее время развиваются очень быстро, но чего нельзя сказать об анимации. Плохая анимация разрушает иллюзию той реальности которую создают разработчики, в то время как реалистичная анимация улучшает впечатление от игры, как и текстуры, освещение, тени и т.д".

Поделиться сообщением

2011 год, полная разрушаемость, тени в реальном времени и т.д. А нормальной физики волос до сих пор нет:( Интересно, она вообще когда нибудь появится?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А нормальной физики волос до сих пор нет

Нахрена она нужна? Мы лучше нацепим на перса балаклаву, кепку, шапку или вообще сделаем его лысым. Всё ок.

Цитата
Плохая анимация разрушает иллюзию той реальности которую создают разработчики

знаете, что ещё разрушает иллюзию реальности происходящего? Летающие, МАТЬ ИХ, танки! Или прожекторы на снайперских винтовках. Не дай бог в релизной версии будет столько же багов, сколько и в бете... Они же сами об этом пожалеют.

Цитата
Мать моя женщина. Хотеть.

В толчке поставлю... Буду кэмперить.

Изменено пользователем Пакостник

Поделиться сообщением

В 18.10.2011 в 22:47, Пакостник сказал:

Нахрена она нужна? Мы лучше нацепим на перса балаклаву, кепку, шапку или вообще сделаем его лысым. Всё ок.

Ты бы еще сказал, что в БФ не надо включить любовную линию.

Поделиться сообщением

Цитата
Ты бы еще сказал, что в БФ не надо включить любовную линию.

И ведь скажу! Не надо туда включать любовную линию! :yes:

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Норвежская пресса закатила EA скандал, касательно обзоров Battlefield 3, обвиняя в удержании копий обзоров от публикации. По словам прессы, ЕА разослала изданиям, желающим опубликовать обзоры Battlefield 3 короткие опросы, которые должны были «отфильтровать» нежелательные для издателя обзоры.

В опросах задавались стандартные с виду вопросы:

Обозревал ли человек BFBC2 or Black Ops лично?

Какие оценки он поставил этим играм?

Обозревал ли он игры Battlefield в прошлом?

Является ли он фанатом Call of Duty?

Является ли он фанатом Battlefield?

Играл ли он в серии BF? BFBC2? 1943? BF2?

Выражал ли он энтузиазм или беспокойство касательно BF3?

Играл ли он в бета версию? Чем она ему понравилась и чем разочаровала?

Какого мнения об игре он сейчас придерживается?

Судя по всему, ЕА уж слишком обеспокоилась тем, чтобы в прессу попали только хорошие обзоры. Как сообщает Норвежский новостной сервис, «некоторые» медиа-отделения, включая GameReactor отказали в предоставлении копии обзора игры.

Менеджер EA Norway уже принес свои извинения, отмечая, что опросы на проверку компетентности сотрудников были ошибкой, которая больше не повторится.

Battlefield 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Пфф, по мне так такие опросы нужно всем журналистам по всем играм задавать. Особенно отечественным.

А то человек, всю жизнь фапающий на Марио пишет обзор скажем на Сегун (это конечно край идиотизма, но всякое может быть) и оценивает как ничто. Если в крупных журналах вероятность таких ошибок -> 0, то в изданиях поменьше (особенно интеренет) вероятность нарваться на профнепригодного дебила очень высокая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...