M~FaN 580 9 августа, 2010 (изменено) Жанр: фэнтези, мелодрама Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 5 Длительность: 45 минут В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм Описание: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 мая, 2014 Да не, теперь же Стефан будет с Кэролайн на это же уже куча прямых наводок было. Надеюсь следующий сезон будет последним, пора уж. Неееет!!! Я надеялся что Кэролайн будет с Клаусом,а Стефана сожгут и забудут об этом страдающем сопляке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 20 мая, 2014 Если в поисках Деймона Ленка со Стефаном не "сблизятся" то нарушится баланс вселенной. Боже, сколько можно толочь одно и то же в ступе. Этот чертов треугольник уже никому не интересен. Сместили бы акценты на другие аспекты сюжета. Неужели придумать ничего нельзя... Было сказано, что история Елены и Стефана окончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 21 мая, 2014 (изменено) Было сказано, что история Елены и Стефана окончена) И кстати, очень тупо окончена. Сначала Елена любит больше жизни Стефана, причем доказывает это делая окончательный выбор в пользу его. Но потом,мост, авария, и после этого став вампиром, Деймон резко становится у нее в приоритете... и так далее. Бред в общем. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 21 мая, 2014 Кстати, помимо Аларика, к основному составу в 6 сезоне присоединиться и Энзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Я кстати так и не понял, Кэтрин бабушка Елены, которая родила ее мать, которая в свою очередь родила Елену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 июля, 2014 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июля, 2014 просто рандомный двойник, как я поняла. ну и раз я здесь. массовое воскрешение было лишним. наоборот надо: выводить постепенно героев, чтоб не было поводов для продления. чтоб я слезла уже с этой бодяги. Просто я не совсем понял, как во вселенной сериала создали двойника. Лучше бы тетю вернули, она была самой милой(( В 11 серии 1 сезона, в баре, на Деймона нападает вампир, актер который играл главную роль в сериале Томми оборотень XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 июля, 2014 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 августа, 2014 (изменено) Всетаки какая Бони засранка со второго сезона, вся расфуфырилась.И как вампиры свалили из гробницы? Печать то работала, что за фигня О-оКак Елена парализовала Элайджу, если клинок может воткнуть только человек, а двойник это не человек как оказалось?Мэт долбоящер, лучшеб помер.Как узнали что Кэтрин двойник если двойников тогда не было О_оВсеже какой Элайджа засранец, что от него прутся...и Клаус,и Деймон и Стефан, сжечь бы всех и нет проблем. И отца Кэролайн. А Сид мне нравится. Ходят, спокойно говорят о всяких НЕхах и никто из жителей города из не сдал. Начертили круг из соли, брат Елены настолько тупой что не мог его ногой разорвать? Еще какой то злобный пастор с кучей фанатиков выскочил. Еще ведьмы твари те еще, хорошо что их пережгли,еще и охотники на монстров появились. Если еще демоны с ангелами спустятся, то вообще ад будет.. Последний сезон вообще ад, а Лекси шикарна. О_о Последние сезоны вообще бред, куча клонов, Стефан добрый двойник злого колдуна,безумная Елена-вампирша, апокалипсис и прочая Сатана. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 октября, 2014 (изменено) Новая серия нового сезона, что-то пока никак, ну разве что два мертвеца завтракают вместе... Любопытно кого теперь сценаристы вытащит в лике нового убер противника. Эларик без Дэймона какой-то не такой-_- Изменено 6 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 11 октября, 2014 Надеюсь 6 сезон последний. Надо заканчивать, надо. Хотя первые две серии 6 сезона очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 ноября, 2014 Нормально... Ггшники меняются друг с другом по-тихоньку Эту мистическую С-Б можно смотреть бесконечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2015 Надеюсь 6 сезон последний. Тадададааааам! Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала«Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. Зачеееем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 января, 2015 Тадададааааам! Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала«Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. Зачеееем!? Зачем я это до сих пор смотрю, вот в чем вопрос. 7ой сезон... Они здоровые? Уже даже Елена старая почти. Фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2015 Зачем я это до сих пор смотрю я задаю себе тот же вопрос =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 января, 2015 Зачем я это до сих пор смотрю, вот в чем вопрос. 7ой сезон... Они здоровые? Уже даже Елена старая почти. Фу Меня кстати перло как она в образе вампира старела XD Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала«Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. NOOOOOOOOOOOO!!!! Первородных кстати закрыли после 2 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 11 января, 2015 Тадададааааам! Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала«Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. Зачеееем!? О нет, а я так надеялась на благоразумный исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 января, 2015 NOOOOOOOOOOOO!!!! Первородных кстати закрыли после 2 сезона? Глянул на Вики, нет, продлили на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 12 января, 2015 Тадададааааам! Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала«Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. Зачеееем!? Да емае, сколько можно насиловать героев данного сериала?! Сюжет сериала и так уже скатился в полный бред, а они еще на один сезон продлевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 7 апреля, 2015 (изменено) Нина Добрев уходит из сериала в конце этого сезона, но они все равно будут снимать седьмой. А ведь могли бы закрыть сериал, вместо того, чтобы все это растягивать(( Изменено 7 апреля, 2015 пользователем DustKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 апреля, 2015 Елену убьют?! Ура ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 7 апреля, 2015 Сомневаюсь, скорее всего она как и Джереми уедет, ведь они не просто так лекарство вернули в сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 7 апреля, 2015 Что меня заставило посмотреть несколько серий 6 сезона так это Кэтрин, но как только ее убрали сериал опять скатился в убогость. Да и новость о продлении на 7 сезон во мне убило вообще какой либо интерес смотреть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 7 апреля, 2015 Только что наткнулся на новость, что актер который играет Тайлера тоже уходит, так как получил роль в каком-то новом сериале на ABC. Уже третий актер уходит из сериала за сезон, как-то это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 апреля, 2015 Только что наткнулся на новость, что актер который играет Тайлера тоже уходит, так как получил роль в каком-то новом сериале на ABC. Уже третий актер уходит из сериала за сезон, как-то это странно. Это хорошо же! Кэролайн правда жалко, надеюсь она найдет кого-то лучше чем ванильный Стэфан. Правда если опять введут толпу новичков, то будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты