Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 декабря, 2012 Коротенькая презентация игры? Как в старые-добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 декабря, 2012 Это трейлер. А в старые добрые смотрели на скрины сзади, разглядеть которые можно было только с большим трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 декабря, 2012 Трейлер - не лицо игры. Ок, ваше обоснование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 декабря, 2012 (изменено) Обоснование чего? Я считаю, что необходимо сейчас же отказаться от физических носителей, восславить стим и кредитную систему. Лицо игры - логотип, если оно ей вообще нужно при нынешнем объеме доступной информации. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 декабря, 2012 Обоснование чего? Я считаю, что необходимо сейчас же отказаться от физических носителей, восславить стим и кредитную систему. Лицо игры - логотип, если оно ей вообще нужно при нынешнем объеме доступной информации.Именно за решения, которые нахрен не нужны остальной индустрии, потому что не принесут денег Левин и считается гением.Ну или психом. И очередной "тизер трейлера". Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 декабря, 2012 Да уж, тизер трейлера нивелирует эффект любого высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 5 декабря, 2012 А где же анонс тизера трейлера? Недоработочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 5 декабря, 2012 А где же анонс тизера трейлера? Недоработочка...Не, анонс даты анонса трейлера тизера трейлера. Так будет полнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 Превью от Kotaku. Знание английского обязательно. Люблю их превью - такой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 декабря, 2012 Эх, стильно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 (изменено) Мне всё больше нравится, что это будет не мертвая (как Первый), а умирающая утопия. И теперь интересно, сменили ли ей образ (опять) или просто будет несколько костюмов и меняющаяся прическа И тут же превью от PC Gamer. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 декабря, 2012 Отличный скрин. Прекрасный костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 декабря, 2012 PC Gamer восторгается. Верю. В отношении биошока сомнений практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 И сразу же про возможности графической настройки на PC: Anti-aliasing Texture detail Dynamic shadows Post-processing quality Light shafts Ambient occlusion Object detail V-sync FOV (a slider, with no listed value) UI margins Toggleable highlighting of “searchable” or “important” objects Приятно то как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 Перенсена на месяц. Теперь 26 марта. Сволочи, нельзя так издеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2012 Давайте сразу на сентябрь. Чтобы мне обидно не было ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 Я не могу ждать ещё дольше. Левин кстати подтвердил, что Элизабет будет менять одежду и прическу по ходу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 декабря, 2012 FOV (a slider, with no listed value) Интересно, будет ли он затрагивать расстояние камеры от рук с оружием в т.ч. Кто нибудь знает, почему у меня разродилась такая дикая ненависть к сильному прижатию к экрану рук с пушкой или тушки героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 декабря, 2012 Левин заявил репортерам PC геймера, что концовка игры - самая амбициозная вещь за его карьеру. Игроки либо воспримут ее как нечто невероятно прекрасное, либо сожгут офис компании. Не берется предугадать реакцию, но заверяет, что ничего подобного в играх мы не видели. Интриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 декабря, 2012 Значит сожгут, чё там гадать-то, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 декабря, 2012 Ну хотя бы страховщиков предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 декабря, 2012 Значит сожгут, чё там гадать-то, лол.Сообщество биошока думаю поадекватнее чем у масс эффекта будет, так что не сожгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 декабря, 2012 Да, что-либо страшнее коробки с пончиками и представить трудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 декабря, 2012 Левин заявил репортерам PC геймера, что концовка игры - самая амбициозная вещь за его карьеру. Игроки либо воспримут ее как нечто невероятно прекрасное, либо сожгут офис компании. Не берется предугадать реакцию, но заверяет, что ничего подобного в играх мы не видели. Интриган. мне уже страшно недаром он так концовку МЕ 3 защищал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 декабря, 2012 Либо умрет ГГ либо умрет она, все просто. Я имею ввиду, на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты