Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 марта, 2013 Субтитры не планируются? После релиза. Патчиком. Субтитры на русском языке будут добавлены в PC-версию BioShock Infinite при помощи автоматического обновления в день релиза игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 марта, 2013 Мне, кстати, все меньше нравится Букер. Некрасивый он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2013 Мне, кстати, все меньше нравится Букер. Некрасивый он.У Irrational все герои были мягко говоря не красавцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 марта, 2013 Ну я не знаю. На обложке он вполне нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2013 Сейчас я сижу, и всё меньше хочу играть в эту игру. Потому что так много надежд и так велик шанс разочароваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 марта, 2013 Я так думал, когда увидел первый Bioshok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 марта, 2013 Мой знакомый прошел и оценил в 8/10 Там просто две цифры, но я на всякий случай скрыл ее. Порой все эти оценки влияют на восприятие. У Irrational все герои были мягко говоря не красавцами. Ну, скажем, на этом боксарте мне он очень-очень нравится. И они его как-то... изуродовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 марта, 2013 Сейчас я сижу, и всё меньше хочу играть в эту игру. Потому что так много надежд и так велик шанс разочароваться. А ты не бойся. Главное попробовать. Наверняка ведь понравится. Хотя да, шанс есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 марта, 2013 Сейчас я сижу, и всё меньше хочу играть в эту игру. Потому что так много надежд и так велик шанс разочароваться. Ты просто создал себе культ Bioshock Infinite и переживаешь в ожидании финального испытания своей преданности) Шанс того, что игра окажется не такой уж богоподобной, действительно, велик. Шанс того, что игра окажется не очень хорошей, ничтожно мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2013 Ты просто создал себе культ Bioshock Infinite и переживаешь в ожидании финального испытания своей преданности) Шанс того, что игра окажется не такой уж богоподобной, действительно, велик. Шанс того, что игра окажется не очень хорошей, ничтожно мал.Я знаю, что как собственно шутер игра будет не более чем средней (тут и по роликам было понятно, что звезд с неба не хватает). Я боюсь другого. Что после первого Bioshock меня не смогут порадовать сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 марта, 2013 Начало игры какое-то вялое. Тот же самый БиоШок только в новых декорациях. Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 марта, 2013 Троллишь Логина? :rolleyes: А это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 марта, 2013 Троллишь Логина? :rolleyes:Не будь такой примитивной. У меня нет желания после темы ТР спорить с тем, что где-то "он просто наслаждается игрой, где-то поливает грязью РЕ, а потом культ Инфинита". ФиЯ просто высказал свое мнение по началу игры. Добавлю, что покатушки на рельсах веселые, антураж в принципе хорош и проработан, но все остальное такой... биошок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 марта, 2013 но все остальное такой... биошок) Эм, а что ты ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 марта, 2013 (изменено) Не будь такой примитивной.Перечитай толкование смайликов, слушай ))но все остальное такой... биошок) А чего ждал?Гм, да. Ну тогда присоединяюсь к вопросу в посте выше. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 марта, 2013 Эм, а что ты ждал?Странный вопрос, ибо в сообщении у меня нет "удивления" фактом биошоковости игры. Я и не ждал, что игра будет хоть сколько-то сильно отличаться от самого первого БиоШока.Но в идеале.. Качественное развитие "идей" игры, а оно только в сеттинг и уходит. Перечитай толкование смайликов, слушай ))Вместе с сообщением твой смайлик звучит не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Всё так плохо, или скорее наоборот, нормально в духе первых частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 марта, 2013 Всё так плохо, или скорее наоборот, нормально в духе первых частей?Скорее всего вот это. Но после всего пиара вокруг игры думалось, что они действительно смогут сделать нечто более сильное, чем первый БиоШок (который тоже по многим параметрам был не ахти, про второй вообще говорить не стоит), а в итоге все как всегда. Хотя может быть там дальше в игре все будет круче (IGN в ревью говорили про неожиданный сюжетный твист), но хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 В этом случае я спокоен. А учитывая, что "IGN в ревью говорили про неожиданный сюжетный твист", то тем более. Скорее бы понедельник, ну или вторник, когда там приедет игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 марта, 2013 Они еще говориои что середина игры затянута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 марта, 2013 Завтра выходит, чудно. Хоть бы пошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 марта, 2013 А не послезавтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 марта, 2013 А не послезавтра? Вчера было в Steam 1 день 10-15 часами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 марта, 2013 Нет. Видимо, ночью смотрел. С понедельника на вторник релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 марта, 2013 В Новой Зеландии выходит в 6 вечера по Москве вроде. Когда Лара выходила можно было активировать через смену айпи, но потом это заблокировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты