Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 марта, 2013 Намеренно портят обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 Вот та же Элизабет, вот почему ее нельзя убить, труп расчленить на куски и скормить свиньям? Потому, что она - ценность, которой Букер должен расплатится с долгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 марта, 2013 (изменено) Троллишь что ли, не пойму? Причем тут троллинг, юноша? Если бы это можно было осуществить, то это дало бы новый взгляд на мир, нелинейность, оригинальность, незаштампованность. Перестаньте мыслить шаблонами, а то вырастите и станете делать игрушки наподобие Биошока. Кстати, об аллегориях и о том, что ЙОБА-игры не могут нести ценносто-смысловую нагрузку по определению. Второй Сайлент Хилл. Дарк Соулс. Деус Икс недавний. Это только то, что первое на ум пришло. Так что можно, можно сделать богатую, интересную, живую атмосферу. Но для этого нужен талант. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 (изменено) Причем тут троллинг, юноша? Так что можно, можно сделать богатую, интересную, живую атмосферу. Но для этого нужен талант. Так хрень какую то сказал. Часто напарников в играх расчленяешь? Богатая, интересная, живая атмосфера тут есть. Кто виноват что ты ее не видишь? Изменено 30 марта, 2013 пользователем DarthDima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2013 Пришел Гламур и разрушил идиллию треда с "10 из 10!!!!!1111" =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 Пришел Драгн погреться в лучах славы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 Пришел Гламур и разрушил идиллию треда с "10 из 10!!!!!1111" =( Брутал убрали? Получайте. =)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2013 Пришел Драгн погреться в лучах славыты меня обиделНо со стороны топик просто ужасно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 Но со стороны топик просто ужасно выглядит. Обсуждают сюжет игры. Отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2013 ты понял о чем, не юли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 ты понял о чем, не юли Понял, но не вижу ничего плохого, что большинству игра понравилась. Меня больше раздражает мода ругать, то что чрезмерно хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2013 Понял, но не вижу ничего плохого, что большинству игра понравилась. Меня больше раздражает мода ругать, то что чрезмерно хвалятЭто две стороны одной медали. Одинаково "не ок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 Уберите мозговыносящий сюжет и что получится? Проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 Уберите мозговыносящий сюжет и что получится? Проходняк. Охххх. Потому и не проходняк - потому, что этот самый сюжет есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 Это две стороны одной медали. Одинаково "не ок". Люди поиграли в игру, она им очень понравилась, они восторженно отписались в этой теме? Это не "ок "? Тогда почему? Уберите мозговыносящий сюжет и что получится? Проходняк. В таком ключе можно о любой игре говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 марта, 2013 (изменено) Так хрень какую то сказал. Часто напарников в играх расчленяешь? Нет. Но сама возможность должна быть, иначе игра становиться коллофдьюти. Но тут даже как коллофдьюти провал, неоднократно упоминалось про убогие перестрелки. Богатая, интересная, живая атмосфера тут есть. Кто виноват что ты ее не видишь? Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как Мор: Утопия, Бастион и The Longest Journey. В-общем, я пойду поиграю в Warframe, а вы пока учитесь уважать чужое мнение. Вон, Драгну не понравился HotS, а мне понравился, я же не стал истерить в топике второго Старкрафта. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 (изменено) Охххх. Потому и не проходняк - потому, что этот самый сюжет есть. Да, но в игре типа "10 из 10 - ИГРА ГОДА, НЕТ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!1" всё должно быть прекрасно. И в интернетах жалобы на скучные пострелушки, ближе к середине игры. Изменено 30 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как Мор: Утопия, Бастион и The Longest Journey. Ахах. Очень люблю эти игры, но мне это не помешало получить удовольствие от Bioshock, что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 марта, 2013 Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как Мор: Утопия В Море депрессняк постоянный, не каждый это выдержит. К тому же там весь геймплей считай на одной беготне и диалогах построен. Infinite более весёлый в этом плане. Элизабет опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2013 Люди поиграли в игру, она им очень понравилась, они восторженно отписались в этой теме? Это не "ок "? Тогда почему?Пройдет пару лет. Ты зайдешь в эту тему. Прочтешь отзывы. Поймешь Понимаешь, "10 из 10" это игры не только про "сюжет и атмосферу" (на эту тему тоже можно много фе сказать), а еще про очень качественный геймплей. Игры они вообще про него в первую очередь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 В Море депрессняк постоянный, не каждый это выдержит. К тому же там весь геймплей считай на одной беготне и диалогах построен. Infinite более весёлый в этом плане. Элизабет опять же. Кстати, я так и не прошёл первый Биошок из-за как раз вот этого "депрессняка". И этот тоже не пройду. Меня уже сама стилистика в уныние вводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2013 Вон, Драгну не понравился HotS, а мне понравился, я же не стал истерить в топике второго Старкрафта.Вообще мне игра понравилась. Только без капли восторга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 Да, но в игре типа "10 из 10 - ИГРА ГОДА, НЕТ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!1" всё должно быть прекрасно. И в интернетах жалобы на скучные пострелушки, ближе к середине игры. Ты сам то играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 марта, 2013 Понимаешь, "10 из 10" это игры не только про "сюжет и атмосферу" (на эту тему тоже можно много фе сказать), а еще про очень качественный геймплей. Игры они вообще про него в первую очередь. Ещё лучше, когда эти параметры дополняют друг друга и не выбиваются из общего плана игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2013 (изменено) Понимаешь, "10 из 10" это игры не только про "сюжет и атмосферу" (на эту тему тоже можно много фе сказать), а еще про очень качественный геймплей. Игры они вообще про него в первую очередь. Никто кроме прессы не говорил про 10 из 10. Почему бы не побрюзжать на форуме этих изданий? Ей богу, не понимаю выплескивания негатива в этой теме. А большинство отзывов тут написаны на эмоциях и это замечательно Изменено 30 марта, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты