Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Намеренно портят обсуждение.

Поделиться сообщением

Вот та же Элизабет, вот почему ее нельзя убить, труп расчленить на куски и скормить свиньям?

Потому, что она - ценность, которой Букер должен расплатится с долгами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Троллишь что ли, не пойму?

Причем тут троллинг, юноша?

Если бы это можно было осуществить, то это дало бы новый взгляд на мир, нелинейность, оригинальность, незаштампованность.

Перестаньте мыслить шаблонами, а то вырастите и станете делать игрушки наподобие Биошока.

Кстати, об аллегориях и о том, что ЙОБА-игры не могут нести ценносто-смысловую нагрузку по определению. Второй Сайлент Хилл. Дарк Соулс. Деус Икс недавний. Это только то, что первое на ум пришло. Так что можно, можно сделать богатую, интересную, живую атмосферу. Но для этого нужен талант.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут троллинг, юноша?

Так что можно, можно сделать богатую, интересную, живую атмосферу. Но для этого нужен талант.

Так хрень какую то сказал. Часто напарников в играх расчленяешь?

Богатая, интересная, живая атмосфера тут есть. Кто виноват что ты ее не видишь?

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Пришел Гламур и разрушил идиллию треда с "10 из 10!!!!!1111" =(

Поделиться сообщением

Пришел Драгн погреться в лучах славы

Поделиться сообщением

Пришел Гламур и разрушил идиллию треда с "10 из 10!!!!!1111" =(

Брутал убрали? Получайте. =))

Поделиться сообщением

Пришел Драгн погреться в лучах славы

ты меня обидел

Но со стороны топик просто ужасно выглядит.

Поделиться сообщением

Но со стороны топик просто ужасно выглядит.

Обсуждают сюжет игры. Отвратительно

Поделиться сообщением

ты понял о чем, не юли

Поделиться сообщением

ты понял о чем, не юли

Понял, но не вижу ничего плохого, что большинству игра понравилась. Меня больше раздражает мода ругать, то что чрезмерно хвалят

Поделиться сообщением

Понял, но не вижу ничего плохого, что большинству игра понравилась. Меня больше раздражает мода ругать, то что чрезмерно хвалят

Это две стороны одной медали. Одинаково "не ок".

Поделиться сообщением

Уберите мозговыносящий сюжет и что получится? Проходняк.

Поделиться сообщением

Охххх.

Потому и не проходняк - потому, что этот самый сюжет есть.

Поделиться сообщением

Это две стороны одной медали. Одинаково "не ок".

Люди поиграли в игру, она им очень понравилась, они восторженно отписались в этой теме? Это не "ок "? Тогда почему?

В таком ключе можно о любой игре говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хрень какую то сказал. Часто напарников в играх расчленяешь?

Нет. Но сама возможность должна быть, иначе игра становиться коллофдьюти. Но тут даже как коллофдьюти провал, неоднократно упоминалось про убогие перестрелки.

Богатая, интересная, живая атмосфера тут есть. Кто виноват что ты ее не видишь?

Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как Мор: Утопия, Бастион и The Longest Journey.

В-общем, я пойду поиграю в Warframe, а вы пока учитесь уважать чужое мнение. Вон, Драгну не понравился HotS, а мне понравился, я же не стал истерить в топике второго Старкрафта.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

(изменено)

Охххх.

Потому и не проходняк - потому, что этот самый сюжет есть.

Да, но в игре типа "10 из 10 - ИГРА ГОДА, НЕТ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!1" всё должно быть прекрасно. И в интернетах жалобы на скучные пострелушки, ближе к середине игры.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как Мор: Утопия, Бастион и The Longest Journey.

Ахах. Очень люблю эти игры, но мне это не помешало получить удовольствие от Bioshock, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как Мор: Утопия

В Море депрессняк постоянный, не каждый это выдержит. К тому же там весь геймплей считай на одной беготне и диалогах построен. Infinite более весёлый в этом плане. Элизабет опять же.

Поделиться сообщением

Люди поиграли в игру, она им очень понравилась, они восторженно отписались в этой теме? Это не "ок "? Тогда почему?

Пройдет пару лет. Ты зайдешь в эту тему. Прочтешь отзывы. Поймешь

Понимаешь, "10 из 10" это игры не только про "сюжет и атмосферу" (на эту тему тоже можно много фе сказать), а еще про очень качественный геймплей. Игры они вообще про него в первую очередь.

Поделиться сообщением

В Море депрессняк постоянный, не каждый это выдержит. К тому же там весь геймплей считай на одной беготне и диалогах построен. Infinite более весёлый в этом плане. Элизабет опять же.

Кстати, я так и не прошёл первый Биошок из-за как раз вот этого "депрессняка". И этот тоже не пройду. Меня уже сама стилистика в уныние вводит.

Поделиться сообщением

Вон, Драгну не понравился HotS, а мне понравился, я же не стал истерить в топике второго Старкрафта.

Вообще мне игра понравилась. Только без капли восторга.

Поделиться сообщением

Да, но в игре типа "10 из 10 - ИГРА ГОДА, НЕТ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!1" всё должно быть прекрасно. И в интернетах жалобы на скучные пострелушки, ближе к середине игры.

Ты сам то играл?

Поделиться сообщением

Понимаешь, "10 из 10" это игры не только про "сюжет и атмосферу" (на эту тему тоже можно много фе сказать), а еще про очень качественный геймплей. Игры они вообще про него в первую очередь.

Ещё лучше, когда эти параметры дополняют друг друга и не выбиваются из общего плана игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто кроме прессы не говорил про 10 из 10. Почему бы не побрюзжать на форуме этих изданий? Ей богу, не понимаю выплескивания негатива в этой теме.

А большинство отзывов тут написаны на эмоциях и это замечательно

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...