Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 19 мая, 2013 А из какой игры "бармен" на заднем плане?Far cry 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 мая, 2013 В ФК3 концовка норм. Затр___ся до смерти или уплыть с острова. А Костюмчик из ЛА Нуар? Там то что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 мая, 2013 Нашел в новом Метро: При виде этого я сразу вспомнил Биошок. Артем вместо Букера, Анька вместо Лиз. И балалайка вместо гитары. Теперь я точно упоролся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 мая, 2013 Нашел в новом Метро: При виде этого я сразу вспомнил Биошок. Артем вместо Букера, Анька вместо Лиз. И балалайка вместо гитары. Теперь я точно упоролся. Скорее уж "чёрный" вместо Лизки, он же ходил патроны собирал да и радовался (и не очень) всему вокруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 19 мая, 2013 В ФК3 концовка норм. Затр___ся до смерти или уплыть с острова. А Костюмчик из ЛА Нуар? Там то что было? Какая же это норм? Хочу и то, и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 мая, 2013 Скорее уж "чёрный" вместо Лизки, он же ходил патроны собирал да и радовался (и не очень) всему вокруг... Лол, да, те же ассоциации были :D То фильтр подкинет, то немного "смерти для врагов". Только странный инопланетянин-мутант вместо няшной девушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 мая, 2013 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 Странные глаза. Кажется гмод, но могу ошибаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 *me_gusta_face.jpg* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 мая, 2013 *me_gusta_face.jpg* Что за лягуха справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Что за лягуха справа? Это шутка, или сарказм? Это же Иви, "подружка" Бэт Мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 мая, 2013 Это шутка, или сарказм? Это же Иви, "подружка" Бэт Мана. Просто вопрос Не узнал-с (не смотрел-с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 Из этих трех Молева не косплеила только Иди. Получился бы такой триплкилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 мая, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 22 мая, 2013 Недавно узнал, что художница делавшая концепт-арт Лютесов, "юной" Элизабет и различных прохожих вдохновлялась работами Джозефа Кристиана Лейендекера. Ну что ж, теперь я еще больше люблю ар-нуво и Лютесов. Первая работа - практически вылитый Роберт. Вот новые арты с Лютесами Немножко Диснея Корпорация монстров и 101 далматинец Цикл жизни Джек Райан и Букер Девитт Genderbender добрался и до Биошока Инфинит когда Левин придумал Лютесов Adventure Time!!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 23 мая, 2013 (изменено) Новый концепт-арт от shoomlah - создательницы дизайна Лютесов - Розалинд в нижнем белье (ждем ответа в виде огромного количества фанартов на эту тему) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ricardo27 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 мая, 2013 Новый концепт-арт от shoomlah - создательницы дизайна Лютесов - Розалинд в нижнем белье (ждем ответа в виде огромного количества фанартов на эту тему) (без белья, но в сапогах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 мая, 2013 Почему этого нет в артбуке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 23 мая, 2013 Почему этого нет в артбуке? Художница нарисовала его в ответ огромного количества фанартов с Лютесами в нижнем белье, чтобы изобразить исторически достоверное нижнее белье Эдвардианской эпохи (она-профессиональный историк в области дизайна одежды) и чтобы еще раз признаться в любви к своему лучшему творению (это она сама пишет). Статус своей работы она хотела тоже обозначить как фанарт, но потом на правах создателя назвала это своим официальным видением Розалинд в ночной сорочке (за что ей от меня + 1000 к карме). Но я бы предложил Кену Левину использовать эти наработки в будущих DLC, а то зачем пропадать такому добру в рамках концепт-Арта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 мая, 2013 Класс. Вот такие люди и делают шедевры. Люди, которые любят свою работу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 23 мая, 2013 Новый концепт-арт от shoomlah - создательницы дизайна Лютесов - Розалинд в нижнем белье (ждем ответа в виде огромного количества фанартов на эту тему) Не представляю, как летом ходить в таком количестве одежды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2013 Ходили же. Века три наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 23 мая, 2013 Да, но как... Все-таки, не хотелось бы мне жить в те времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2013 Ха-ха 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 мая, 2013 Ха-ха LOL. Яндекс в этом отношении тормозит Пора от него отказываться, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты