Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2013 Теперь на русском: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 мая, 2013 "Не понял или понял" просто замечательно и внезапно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 23 мая, 2013 Как и предсказывала Ванга, Фанарт - Розалинд Лютес в нижнем белье. (И почему-то недовольный Роберт) В одной из вселенных Зала Героев не было. Но это Роберту нравится больше And again Quantum Fist-Bump saved the world..... Or perhaps destroyed? It's all a matter of perspective. Well..... Thiz Lettuce twinz ar cool. Don't tink so? Ни одного меня пугали метаморфозы с рукой Букера Ну... цветовая гамма аля фильмы 80-х + фэнтезийный налет + персонажи Bioshock Infinite = новый DLC? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2013 Это старый арт. Забракованн тз-за эротичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 23 мая, 2013 Это старый арт. Забракованн тз-за эротичности Это был такой кивок в сторону Far Cry: Blood Dragon, когда я описывал арт. А что это реально было в наработках Irrational Games? Боюсь феминистки бы разорались из-за такого милого платьица Элизабет (правда это не мешает фанатам рисовать ее и в таких платьях и без платья вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 мая, 2013 Это был такой кивок в сторону Far Cry: Blood Dragon, когда я описывал арт. А что это реально было в наработках Irrational Games? Боюсь феминистки бы разорались из-за такого милого платьица Элизабет (правда это не мешает фанатам рисовать ее и в таких платьях и без платья вообще)Уж скорее моралисты, чем феминистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 мая, 2013 Няте вам. Врроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 мая, 2013 было/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 24 мая, 2013 Сравнение сюжета Bioshock и Bioshock Infinite - много очевидностей, Юнга, ненависти Кена Левина к отцам, насилия в отношении детей и т.п. (Конечно же все - ИМХО) Сегодня прошел первый Bioshock заново и у меня возник вопрос - какого хрена все при сравнении сюжета этой части и Bioshock Infinite проводят параллели между Букером Девиттом и Джеком, если реально Джек - это версия Элизабет из Рапчура (довольно неразговорчивая, правда). Смотрите сами. В сюжете обеих частей фигурируют (Bioshock 2 рассматривать не буду, так как не Кен Левин): Дитя Науки - Джек/Элизабет - природа обоих неестественна, были лишены нормального детства, отобраны у настоящих родителей 2 отцовские фигуры, вступившие между собой в конфликт - Эндрю Райан/Захария Комсток и Фрэнк Фонтейн/Букер Девитт - да, Фрэнк тоже выступал как архетип Отца в сюжете Bioshock - на это в самой игре тысячи намеков - особенно в конце, когда Фрэнк признается, что он, как ни странно, думает о Джеке как о предавшем его сыне. Призрак Матери, приоткрывающий завесу тайны над происхождением ребенка - Жасмин Джозелин/Леди А. Комсток Еще одна Мать - Бриджид Тенненбаум/Розалинд Лютес (здесь материнская роль не так очевидна) - обе сыграли роль в их появлении на свет, обе вмешались в естественную природу развития ребенка, обе пытаются загладить вину перед ним, вмешиваясь в конфликт Отцов и тем самым приводя к гибели обеих отцовских фигур (прямо или косвенно). В данном случае я рассматриваю Роберта и Розалинд Лютес как одну личность с двумя ее разными сторонами, вступающими в некое противоборство, в которой сторона Розалинд главенствует (в самой игре их единство как личности подтверждается тем, что сама Элизабет, говоря о Лютесах либо упоминает лишь Розалинд (перед последней битвой с Сиреной), либо просто говорит о них в единственном числе (дневник из психушки)) С Тенненбаум, кстати, происходила та же самая внутренняя борьба перед тем, как она прекратила работать на Фонтейна, как и между Робертом и Розалинд, спорившими о своем дальнейшем вмешательстве в судьбу Элизабет. Их роль в качестве архетипа Матери также подтверждается самим сюжетом - опека над ребенком (спасение Джека от Фонтейна/"the entire thought experiment"); Фонтейн называет Бриджид Матушкой Гусыней/ Леди Комсток считала Розалинд биологической матерью Элизабет, о том же самом думала и сама девушка. Джек и Элизабет взрослеют за период игры, меняют свое мировоззрение под влиянием обоих Отцов и Матери, становятся свидетелями смерти одного Отца (самоубийство Райана руками Джека/убийство Комстока Букером) и сами убивают другого (Фонтейна/Букера) для своего спасения и в конце либо обретают семью, либо начинают войну - в зависимости от варианта развития вселенной. Ну и конечно же арты. Элизабет без огромной груди (Аллиллуйя!!!) Букер, который мне тут кого-то напоминает, но не помню кого Лютесы (как же я без них) И небольшой комикс о том, как важно мужчинам вовремя потанцевать Я понимаю тебя, Роберт. Мне тоже от такого грустно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 мая, 2013 (изменено) Сравнение сюжета Bioshock и Bioshock Infinite - много очевидностей, Юнга, ненависти Кена Левина к отцам, Несчастное детство? Отец Кена был алкоголиком и картежником, и продал сына за гешефт? Изменено 24 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2013 Несчастное детство? Отец Кена был алкоголиком и картежником, и продал сына за гешефт? За мацу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2013 (изменено) Лиз повзрослела, ее не надо спасать. Изменено 25 мая, 2013 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2013 А по мне как то...не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 мая, 2013 Лиз повзрослела, ее не надо спасать. Больно агрессивный образ - он подходит Анне, но не образу Элизабет - он асексуален в игре и не такой... острый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 мая, 2013 Фу-фу-фу. К тому же у Молевой животик. Особенно в сранении с Джессикой Нигири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 К тому же у Молевой животик. Особенно в сранении с Джессикой Нигири.Очень к месту и весьма... аппетитный!Хотя такой образ скорее подошёл бы к "теоретически возможному" продолжению, с Анной в главной роли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 243 25 мая, 2013 Очень к месту и весьма... аппетитный! Хотя такой образ скорее подошёл бы к "теоретически возможному" продолжению, с Анной в главной роли.. Анна Крофт: Расхитительница Биошока? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Анна Крофт: Расхитительница Биошока? Угу, типа того :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 мая, 2013 Очень к месту и весьма... аппетитный! Хотя такой образ скорее подошёл бы к "теоретически возможному" продолжению... ...династии Букеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 ...династии Букеров Ну что за мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 мая, 2013 Ну что за мысли Нормальные мысли. Не всю же жизнь Анке в девицах сидеть. Найдет себе какого-нибудь рыжего революционера- и поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 Нормальные мысли. Не всю же жизнь Анке в девицах сидеть. Найдет себе какого-нибудь рыжего революционера- и поехало Дык, вроде есть у неё, насколько помню инфу, что встречал в сети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 мая, 2013 Много няшной Лиззи Лиз косплеит Белль (Photoshop fail) Лиз косплеит Лару Крофт (или наоборот?) Лиз косплеит ФемШеп Ар нуво - этот стиль делает прекрасное шедевральным Букер-терминатор Букер, хочешь я тебя причащу? Bioshock Infinite - впечатления от игры в картинках Есть предположения, что этот квартет - версия учеников Коэна из первого Биошока Много Лютесов (Да я зависимый и мне стыдно) Роберт косплеит Джека, а Розалинд.. остается Розалинд Use your science Розалинд и бесконечность За возможные баяны простите 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 243 25 мая, 2013 (изменено) Лиз косплеит Белль (Photoshop fail) Порвало. Ну а это вообще шедевр на все случаи жизни. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2013 (изменено) Source-коммьюнити зашевелилось Сейчас этого добра рекой хлынет. И не "добра" в том числе. Изменено 25 мая, 2013 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты