Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2012 Просто зная подобный подход в других играх, то например участок перед боссом будет завален тяжелым вооружением, а на большом открытом участке обязательно найдется несколько снайперок. Или, судя по тому, что нам показывали, при появлении противника потолще да посильнее, Элизабет "внезапно" достанет из варпа ракетницу и кинет ее Букеру. Оба подхода как-то проигрывают всему арсеналу сразу.Ммм...неа. Если грамотно реализуют, то например при появлении врага потолще нам предоставят выбор из "Tears" Элизабет - вытащить из другой реальности патроны и пушку помощнее, или же опасный участок, куда можно заманить босса. Это интереснее, чем достать из невидимого кармана ту же пушку и банально запинать босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 28 декабря, 2012 Ммм...неа. Если грамотно реализуют, то например при появлении врага потолще нам предоставят выбор из "Tears" Элизабет - вытащить из другой реальности патроны и пушку помощнее, или же опасный участок, куда можно заманить босса. Это интереснее, чем достать из невидимого кармана ту же пушку и банально запинать босса. Главное чтобы Tears не оказались тем-же "невидимым карманом" - только если из своего можно достать любую пушку, то тут будут подсовывать то, что счел нужным левелдизайнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 декабря, 2012 Чувак, я тебя люблю. Хотя ты это и так знаешь. А от автора я хочу детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2012 Главное чтобы Tears не оказались тем-же "невидимым карманом" - только если из своего можно достать любую пушку, то тут будут подсовывать то, что счел нужным левелдизайнер.В этом и есть смысл. Приспосабливаться под условия. Да и раз из этого кармана можно достать не только пушку, но и элемент уровня - я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 декабря, 2012 Бесконечные патроны. Так неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2012 Бесконечные патроны. Так неинтересно.М? Откуда бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 декабря, 2012 М? Откуда бы? Если патроны будут подкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2012 Если патроны будут подкидывать.Судя по роликам, Элизабет для этого должна быть рядом с ящиками или врагами, у коротых эти патроны есть. Т.е. из пустоты они их не берет. В бою очень даже удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 декабря, 2012 С улучшениями хватит и двух стволов. Ну, а учитывая то, что Элизабет можно разместить в нужных точках, которых хватает обычно, судя по роликам, значит проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 декабря, 2012 Причем вроде как даже нужно повернуться к ней лицом, чтобы поймать патроны или топливо для плазмидов (или как их теперь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 29 декабря, 2012 Во втором Биошоке в последней трети игры я именно так и носился, подгоняемый обратным отсчетом: подхватить пушку, отстрелять обойму во вражин, подхватить другую пушку, отстрелять обойму во вражин и т.д. Перезаряжаться и придирчиво подбирать любимые стволы просто не было времени. А тут еще и добавили веселую карусель на монорельсах при помощи крюка, так что драйва будет в два раза больше. Одобряю, большой инвентарь только мешал бы. Интересно, когда откроется предзаказ в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 декабря, 2012 Вот и мне интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 декабря, 2012 Когда откроется предзаказ в Стиме? Поддержка Стима не знает, Софт Клаб не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 декабря, 2012 На самом деле проще всего спросить или Irrational или самого Левина в Твиттере. Но у меня нет твиттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 декабря, 2012 Но у меня нет твиттера. Заведи во имя форума :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2013 Свежая пачка новостей от Левина: Аудиозаписи будут Апргреды оружия, здоровья и тоников будут Продолжительность как у первого Биошока Версии для приставок на одном диске. На PC более чем на одном. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 января, 2013 Маленькое уточнение. На PC более чем на одном, можно конкретизировать - на трёх дисках 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 января, 2013 НЕПОЖАТЫЕ ВИДЕО О ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 января, 2013 Из твиттера Левайна: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 7 января, 2013 Птичку придется кончать. Или она нас кончит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2013 Мне интересно, кто под костюмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 января, 2013 Мне интересно, кто под костюмом.Или что под костюмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 января, 2013 (изменено) Новые скриншоты 1, 2, 3, 4 Тут можно спойлеры называть? Изменено 8 января, 2013 пользователем Atlas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2013 Тут можно спойлеры называть?Спрячь под спойлер, предупреди, что под спойлером спойлер и дальше уже не твоя вина, что человек прочел. А так конечно можно.Церковь пугает. И это...у неё в руках "Принципы квантовой...физики"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 января, 2013 (изменено) Спрячь под спойлер, предупреди, что под спойлером спойлер и дальше уже не твоя вина, что человек прочел. Я не о том. Можно делать, как, например, здесь? И главное, если можно, то как? На указанном сайте я делал это так [spoiler=Название спойлера] информация в спойлере Изменено 8 января, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты