Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 17:00, Ricardo27 сказал:

Краткий пересказ концовки

Показать контент

Верно. Кто поймет девушку? Никто.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Вот, кстати.

Показать контент

Что это за сцена в оригинале?

Поделиться сообщением

х)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 17:49, Morning сказал:

х)

Показать контент

Фансервис!

Когда там вторая часть?

Поделиться сообщением

Анонса не было. Жди в следующем году.

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 18:02, Хаархус сказал:

Анонса не было. Жди в следующем году.

:shok: Э!...Серьёзно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2013 в 18:14, EvilN7 сказал:

:shok: Э!...Серьёзно?

Обязательно выйдет.... В следующем году.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Сама ещё не играла, но уже в тему полезла. Молодец я Оо

Это что же... концовка оригинала бессмысленна?

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 19:56, Inadzuma сказал:

Сама ещё не играла, но уже в тему полезла. Молодец я Оо

Это что же... концовка оригинала бессмысленна?

Не задавайся этим, наслаждайся восторгом. Воспринимаю, как независимое ответвление от главного сюжета.

Поделиться сообщением

Не могу не задаваться. Букера жалко (того, из оригинала). Бессмысленная жертва =( И Лизки же, вроде, все исчезли. Почему они исчезли ВСЕ? Чтобы теперь нам сказали, что нифига не все? Пойду грустить. А потом проходить. Возможно. Деньги же заплатила.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2013 в 20:24, Inadzuma сказал:

Не могу не задаваться. Букера жалко (того, из оригинала). Бессмысленная жертва =( И Лизки же, вроде, все исчезли. Почему они исчезли ВСЕ? Чтобы теперь нам сказали, что нифига не все? Пойду грустить. А потом проходить. Возможно. Деньги же заплатила.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 20:24, Inadzuma сказал:

Мне вот интересно, почему все игнорируют сцену в оригинальной игре после титров? Многие считают, что она не имеет никакого отношения к игре, но (пардоне муа) чья это проблема? :)

Поделиться сообщением

эмнг... Уже раскрыто истинное значение этой сцены?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2013 в 09:44, Inadzuma сказал:

эмнг... Уже раскрыто истинное значение этой сцены?

Нет, но ИМХО достаточно того, что она есть :) Для меня лично она означает, что где-то есть Букер, которого не затронула (или не затронет в результате событий игры) злая фортуна.

Кроме того, в игре вообще пока трудно раскрыть истинное значение хоть чего нибудь.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Я её понимала проще: линии с Комстоком больше нет.

Хотя, сомнения были, но была надежда на глобальность финала, хотя бы из-за присутствия нескольких Элизабет и из-за того, что они исчезали.

Поделиться сообщением

В 14.11.2013 в 11:47, Inadzuma сказал:

Я её понимала проще: линии с Комстоком больше нет.

Хотя, сомнения были, но была надежда на глобальность финала, хотя бы из-за присутствия нескольких Элизабет и из-за того, что они исчезали.

К сожалению, пока никому не удалось вычислить теоретическую основу, на которой строили сюжет разработчики. Ясно, что есть мультивселенная, но можно ли изменять прошлое? Или любое вмешательство в прошлое ведет к созданию новых вселенных, не изменяя уже созданных?

Непонятно, что хотела достичь Элизабет в финале. Это неудачная попытка скорректировать историю, или попытка создать хоть одну позитивную ветку для Букера и себя? А может это просто длинная череда возмездий всем причастным к беде Элизабет? :)

Боюсь- до второй части Буриала мы этого не узнаем. Если вообще узнаем :)

Поделиться сообщением

Я пришла к выводу, что пофиг на смысл и логику. Главное - драма, загадочность, простые религиозно-политические аллюзии, модное нынче высмеивание потребл... нувыпонели и, главное, фап-фап-фап Лизачька. Короче - эмоции. И да! ВААААЙ!!! Это же РАПЧУР! Как-то так))

Ну ладно, по части эмоций они мне в сердце попали, мерзавцы) Но проблема в том, что со временем эмоции схлынут и что останется?

Поделиться сообщением

В 14.11.2013 в 12:22, Inadzuma сказал:

Я пришла к выводу, что пофиг на смысл и логику. Главное - драма, загадочность, простые религиозно-политические аллюзии, модное нынче высмеивание потребл... нувыпонели и, главное, фап-фап-фап Лизачька. Короче - эмоции. И да! ВААААЙ!!! Это же РАПЧУР! Как-то так))

Ну ладно, по части эмоций они мне в сердце попали, мерзавцы) Но проблема в том, что со временем эмоции схлынут и что останется?

Вторая часть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кен Левин не будет повторяться в сюжетах.

Поделиться сообщением

В 14.11.2013 в 12:22, Inadzuma сказал:

Не успеют, учитывая длительность DLC.

Поделиться сообщением

Да абыдна просто. Мне игра так понравилась, что я даже её купила. А теперь они выпускают эту длску. Хотя, я напряглась как только показали, что история снова будет про Букера и Элизабет. Особенно Элизабет как... Элизабет. Больше я такой ошибки не сделаю, впредь - только торрент, как и раньше. Эмоции - зло =(

Поделиться сообщением

Немного подумать, то многое встает на свой места.

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткий перевод интервью с Кеном, где Еврогеймер попытался выдавить из него хоть что-то по поводу сюжета, концовки основной игры и того, что произошло в дополнении.

Слова Левина будут жирным текстом, выводы Еврогеймера- обычным текстом, моя отсебятина- курсивом (мой текст базируется на старых гипотезах, подтвержденных в той или иной степени сказанным Левиным. Кому не нравится- могут ее во внимание не принимать, другим, надеюсь, она поможет)

Показать контент
Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...