The Old One 1 916 24 января, 2008 (изменено) Вы ищите софт, но не знаете, что лучше - тогда вам сюда. Здесь вам помогут выбрать наиболее выгодный пакет программ. Правила темы В теме разрешено выкладывать ссылки на freeware-soft, или shareware с официальных источников. Любые ссылки на взломы и варезники запрещены и караются в первый раз рид-онли на неделю, в случае рецидива - бан на месяц. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 августа, 2013 Не, если нажать на кнопачьку "повернуть", то можно как хочешьДа ну нет конечно. Слушай, может у тебя просто фотоаппарат без гироскопа? Т.е. он не записывает ориентацию фотки, поэтому вьюеры и не поворачивают - откуда им знать, что ты это снимала в портретном режиме. Вот попробуй например эту, потому что у меня все вьюеры, кроме 4-й айсидиси, все вертикальные фотки автоматически поворачивают. DSC_0269.zip В архиве - чтобы форумная превьюшка ее не открывала. DSC_0269.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 августа, 2013 Вертикальная... Может и без гироскопа. Он у меня давненько, но я никогда особо в нём не ковырялась, честно говоря, а инструкция утеряна. фотик sony cyber-shot dsc-h10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 августа, 2013 Она не переворачивает. Короче, хочу, чтобы фотографии сделанные фотоаппаратом вертикально, не отображались в программе горизонтально, то-есть в перевёрнутом положении, а так как нужно, а то постоянно приходится переворачивать и заново сохранять. Такое вообще возможно? Этого и не нужно! Открываешь обычным просмотром Windows фотографий, переворачиваешь и закрываешь - фото автоматически сохраняется в нужном формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 4 сентября, 2013 Есть какой-нибудь софт, чтобы картинкам на компе присваивать тэги и потом по ним искать в этой же программе? Google Picasa, если ещё актуально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2013 фото автоматически сохраняется в нужном формате. Upd: Сколько бы фото не переворачивалось за раз, после закрытия сохраняются в нужном виде. У меня под Windows 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Ищу программку, способную хорошо работать с буфером обмена. Способность ведения истории, как минимум, за пару дней. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2013 (изменено) Мне нужно книгу отправить в издательство в PDF формате. В какой программе ее лучше подготовить? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 сентября, 2013 Ищу программку, способную хорошо работать с буфером обмена. Способность ведения истории, как минимум, за пару дней. Заранее спасибо. Пунто свитчер такой функционал имеет, по-моему, ну и конечно только для текста. Мне нужно книгу отправить в издательство в PDF формате. В какой программе это лучше делать? Веб-апп почты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2013 Веб-апп почты? Не поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2013 Пунто свитчер такой функционал имеет, по-моему, ну и конечно только для текста. Нее, спасибо конечно, но эта софтина идёт лесом. Запоминания текста мне бы хватило в принципе. Всё равно запоминаться должны только ссылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 сентября, 2013 Нее, спасибо конечно, но эта софтина идёт лесом. Запоминания текста мне бы хватило в принципе. Всё равно запоминаться должны только ссылки. Evernote? прийдется конечно делать несколько кликов для запоминания Для запоминания ссылок, тупо история браузера. Либо создать папку с закладками и в неё подобавлять все необходимые ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 сентября, 2013 В пунто можно отключить автосмену раскладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Я решил проблему. Comfort Clipboard, ищите на просторах рунета PS. Или как вариант ClipDiary. Бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 Ешки кот 0_0. Копилесс и то глаза так не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 К счастью, я не обладатель яблочной ... продукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 Ахаха, подколол, оборжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Ахаха, подколол, оборжусь. :blink: Эээм, нет. Просто высказал своё мнение. Если тебе нравится их продукция, это твоё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 2 декабря, 2013 (изменено) Не подскажите какой нибудь Uninstall утилитку? С перехватом установки и отслеживанием реестра. Желательно бесплатную, ну или на крайняк не сильно дорогую. Пользовалась Soft Organizer-ом - нормальный, но не сильно удобный (вручную нужно включать отслеживание установки), да и не стоит 450 рублей, которые за него просят. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2013 Uninstall утилитку Пользуюсь FCleaner, реестр там же можно отчистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 2 декабря, 2013 Пользуюсь FCleaner, реестр там же можно отчистить. Та, чистка реестра то меня в таком контексте не интересует (Ccleaner и подобные). Нужен анинсталлер, который работает в фоне и отслеживает любые изменения, которые оставляют программы во время установки (чтобы 100% удалить их в случае чего). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 2 декабря, 2013 Reg Organizer делает полный "слепок" файловой системы и системного же реестра, до установки чего-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 2 декабря, 2013 Уже ставила прогу из состава этого пакета, пара постов выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 2 декабря, 2013 Soft Organizer я пользуюсь Reg Organizer'ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 6 декабря, 2013 (изменено) Та, чистка реестра то меня в таком контексте не интересует (Ccleaner и подобные). Нужен анинсталлер, который работает в фоне и отслеживает любые изменения, которые оставляют программы во время установки (чтобы 100% удалить их в случае чего). у ашампу несколько лет назад была подобная программка, помню систему при установке чего либо нагружала прилично.... поищи. лично я для удаления использую GeekUninstaller (Efficient and Fast, Small and Portable. 100% Free) после удаления проводит быструю проверку какие файлы и записи реестра удаляемая программа после себя оставила Изменено 6 декабря, 2013 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 223 11 февраля, 2014 Итак робяты, промо акции - праздник халявы! 1) Лицензия RealSpeaker Pro на год: http://www.realspeaker.net/ Что требуется сделать: - Поделиться новостью в Facebook - будет выслана бесплатная лицензия (если нет, напишите об этом в комментариях к новости в Facebook). - Активировать программу полученной лицензией на вкладке RealSpeaker Pro > Лицензионный ключ. 2) O&O Defrag 16 Professional Edition: http://dl2.comss.ru/download/OODefrag16Professional64Enu.exe Name: press Company: press Serialnumber: DPD1-0YXA-M3U5-D15Y-0C7E Взято с: http://www.comss.info/page.php?al=OO_Defrag_16_Professional_Edition_free 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты