Black 1 376 20 августа, 2010 (изменено) Победитель в номинации "Лучшая игра в жанре Action Adventure" по версии BRC VGA 2010 Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft, АкеллаРелиз: 19 ноября 2010 года, ПК: 2011 год Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Действия игры переносятся в Рим. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе де Ференце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров. 40-летний Эцио Аудиторе поднялся на вершины иерархии ордена после окончания событий игры Assassin's Creed II.Отомстив убийцам отца и братьев, он покинул Рим и наслаждается жизнью в своей вилле. Действие игры начинается в 1499 году. Фамильная резиденция рода Аудиторе Монтериджони осаждена наёмниками семьи Борджиа. Осаду проводит сын Родриго Чезаре Борджиа. В битве погибает дядя Эцио ,Марио. После этого действие игры переносится в 1503 год где Эцио, как глава Ордена, пытается найти убийц своих родственников и отомстить им. Эцио, ставший главой ордена ассасинов, может контролировать действия всех агентов ордена. Он занимается вербовкой и обучением молодых членов ордена, которые помогают ему в процессе выполнения сюжетных заданий. В игре будет реализован мультиплеер В августе 2010 года на выставке GamesCom 2010 разработчики объявили о переносе релиза версии игры для ПК на начало 2011 года. На консолях же игра выйдет 19 ноября 2010 года. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 марта, 2011 Как скажешь. Может ты играешь в AC, только ради фееричного сюжета. Я не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 29 марта, 2011 Как бы сюжетные миссии можно хоть как-то пройти, даже с намеком на "стелс" (если рассчитывать на 100%-ю синх.), в отличие от унылых штампов-дополнительных заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 марта, 2011 Как бы сюжетные миссии можно хоть как-то пройти, даже с намеком на "стелс" (если рассчитывать на 100%-ю синх.), в отличие от унылых штампов-дополнительных заданий. НУ часть сюжетных миссий,в принципе тоже.Там где дают возможность это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 29 марта, 2011 (изменено) Нарооооод. Я не в тему, понимаю. Но неужели никто не сталкивался с такой проблемой как "в данный момент серверы убисофт\юплей не доступны, (или как то так) попробуйте подключиться позже". Хочу доспехи Эцио открыть, зря что ли подарочное издание покупал... А на сервера юплей\юбисофт только через браузер заходит. В игре это сделать не получается. Кстати, может есть какой-то другой способ активировать код на доспехи? Хеееелп миии! И, кстати, напрягает то, что инвестировать магазин можно только с коннектом к юби серверам. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Freezer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 марта, 2011 Как выполнить задание гильдии куртизанок, которое с отстрелом стражников из арбалета? Погуглила, мне выдает, мол втихую стреляем в стражников, которые стоят, а не патрулируют город. Уж скольких отстреляла, а в списке все еще 0 из 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 29 марта, 2011 По мне так все так же осталось, только стала графа получше. Единственное что не понравилось это фиговина со 100 процентной синхронизацией в заданиях Как выполнить задание гильдии куртизанок, которое с отстрелом стражников из арбалета? Погуглила, мне выдает, мол втихую стреляем в стражников, которые стоят, а не патрулируют город. Уж скольких отстреляла, а в списке все еще 0 из 20. http://www.stratege.ru/trophies/retail/assassins-creed-brotherhood/show-off-hvastun вот здесь почитай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 29 марта, 2011 (изменено) Как выполнить задание гильдии куртизанок, которое с отстрелом стражников из арбалета? Погуглила, мне выдает, мол втихую стреляем в стражников, которые стоят, а не патрулируют город. Уж скольких отстреляла, а в списке все еще 0 из 20. Одно из немногих заданий, которые я так и не выполнил до конца. Стоящих на крыше стражников, я незаметно застрелил из арбалета штук 50. А в статистике зачлось "всего" 5 раз! Имеет место баг, скорее всего. Update: Значит я встретил всего 5 таких спокойных стражников со скрещенными руками на груди. Остальные никогда не стояли смирно. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 29 марта, 2011 Одно из немногих заданий, которые я так и не выполнил до конца. Стоящих на крыше стражников, я незаметно застрелил из арбалета штук 50. А в статистике зачлось "всего" 5 раз! Имеет место баг, скорее всего. Update: Значит я встретил всего 5 таких спокойных стражников со скрещенными руками на груди. Остальные никогда не стояли смирно. ты просто их по квесту убил, сколько я не извращался над этим заданием помогло только выше описанное средство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 марта, 2011 Как выполнить задание гильдии куртизанок, которое с отстрелом стражников из арбалета? Погуглила, мне выдает, мол втихую стреляем в стражников, которые стоят, а не патрулируют город. Уж скольких отстреляла, а в списке все еще 0 из 20. Тебе нужны те кто не просто стоят,а что-то охраняют.Они обычно со скрещеными на груди руками стоят)Их очень много в части где ты французов убиваешь.В их лагерях ,по периметру,я их там очень много убил.Главное чтобы тебе еще и не заметили после убийства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 марта, 2011 Оу, да я походу один такой раздолбай, пробежавший всю игру не собирая перья/флаги, не задротствуя с магазинами, не заботясь о 100% синхронизации? о_О Пока жалею только о том, что не открыл 2 миссии с Кристиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 30 марта, 2011 Оу, да я походу один такой раздолбай, пробежавший всю игру не собирая перья/флаги, не задротствуя с магазинами, не заботясь о 100% синхронизации? о_О Пока жалею только о том, что не открыл 2 миссии с Кристиной. Очередная унылая туфта, кат-сценки которой можно глянуть на ютабе легко. Можешь не жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 30 марта, 2011 Единственное что не понравилось это фиговина со 100 процентной синхронизацией в заданияхВо второй части ограничения носили обязательный характер, а здесь рекомендательный. Не можете уложиться - никто не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 2 апреля, 2011 (изменено) Прошел. Впечатления... ну, Юби как всегда умеет заинтриговать. Хотя я совершенно случайно узнал из гугла, что Десмонд пырнет клинком Люси. А что-нибудь дадут, если уничтожить все башни Боржиа? У меня один район не освобожденный, а игра пройдена. В затруднении. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2011 Прошел. Впечатления... ну, Юби как всегда умеет заинтриговать. Хотя я совершенно случайно узнал из гугла, что Десмонд пырнет клинком Люси. А что-нибудь дадут, если уничтожить все башни Боржиа? У меня один район не освобожденный, а игра пройдена. В затруднении. Ачивку, еще одного ассасина для братства. После титров начинается фриплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2011 А shrunken heads рандомно рассыпаны по сундукам или есть определенные места? Хочу красивую металлическую броню, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 2 апреля, 2011 Титры прокрутить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 апреля, 2011 А shrunken heads рандомно рассыпаны по сундукам или есть определенные места? Хочу красивую металлическую броню, ну. Набери в ютубе там есть подсказки. Одна в гробнице Ромула, другае на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2011 Титры прокрутить можно? Как я знаю, нет. Жди полчаса или никакого фриплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 2 апреля, 2011 Как я знаю, нет. Жди полчаса или никакого фриплея. С титрами гемор, однако. Но свободная гулянка по Риму того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 апреля, 2011 С титрами гемор, однако. Но свободная гулянка по Риму того стоит. Во второй части так же было. А эти чертовы разработчики упомянули в титрах всех, вплоть до поломойки бабы Шуры и кота Обамы что обитает у их офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 2 апреля, 2011 Последняя битва "Раздень Чезаре" неимоверно доставляет. Это ж пока до трусов не доберешься - фиг победишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 апреля, 2011 а мне мультик доставляет, просто шикарно играть, интересно до жути, особенно розыск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 2 апреля, 2011 Хммм... а в японской версии кого-то озвучивает Ая Хирано... хммм, аж захотелось поиграть опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 12 апреля, 2011 Лень всю тему читать, может вопрос уже был. Но вот вчера приобрела игру, лицензия, а сетевая игра не работает. Пишет, что сервер Ubisoft недоступен. И та же фигня с Uplay. Где-то читала, что надо ждать патча, это единственный выход? Или как-то это можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 апреля, 2011 Если есть активное подключение к интернету, то патчи загружаются и устанавливаются автоматически. Из сетевой меня один раз выбросило, видать сервак был перегружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты