Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Mass Effect 2 — Дата выхода DLC «Логово Серого Посредника»

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 2 Liara

Месяц назад BioWare официально заявила о разработке сюжетного дополнения для Mass Effect 2, одной из центральных фигур которого станет Лиара Т'Сони. А после этого – недели тишины. Ни даты релиза, ни подробностей сюжета, ни деталей геймплея – лишь пара довольно нейтральных скриншотов. И, наконец, настал день, когда разработчики вознаградили фанатов за их терпение! На официальном сайте Mass Effect 2 появились дата выхода DLC (7 сентября), его цена (800 BioWare/MS Points) и официальный пресс-релиз:

Лиара Т'Сони идёт по следу таинственного Серого Посредника, и эти поиски многих подвергают опасности. Она сделает что угодно, чтобы найти похищенного друга... а агенты Серого Посредника сделают всё, чтобы остановить её. Объединитесь с Лиарой и совершите путешествие от роскошных небоскрёбов Иллиума до секретного логова Посредника. DLC добавляет в игру вражеский разведцентр, новые возможности для исследования, 5 достижений, а также возможность продолжить отношения с Лиарой.

Ура, товарищи. =) Не пропустите также 4 новых скриншота DLC:

shadow_broker-04-o_thumb.jpg shadow_broker-05-o_thumb.jpg shadow_broker-06-o_thumb.jpg
shadow_broker-07-o_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то! Хорошая новость для моего Шепа, которого так никто и не приласкал. А всё из-за чего? Из-за любви к Лиаре!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Я как раз только что Mass Effect 2 пятый раз прошел - и вот, долгожданная новость. Еще бы Retribution на русский язык перевели - вообще бы праздник был бы...

Поделиться сообщением

а я попробую всех удивить)

только сейчас закончил проходить миссию на лояльность Джейкоба ( сбился со счёта в какой-раз игру прохожу) и только сейчас заметил на изображении появляющейся у Джейкоба способности "Барьер"вот какую штуку: на картинке изображена азари с дробавиком) и это не Самара) а даже совсем похожа на Лиару в броне, в которой она показана на скринах из будущего DLC!!!

появляется вопрос: что же биоверовцы планировали раньше сделать с Лиарой)???

Поделиться сообщением

Урааа, возвращение Лиары, эх, а я только ее на Джек променял (люблю лысеньких татуированных девчушек), а тут моя синекожая любовь вернулась всего за 800 бп (совсем охренели парни, реально наверно для дрочеров Лиары цену загнули). Вообще на сколько я помню, предыдущее ДЛЦ было последним, остальные обещали делать, что бы связать 2-ю и 3-ю части, что бы создать плавный переход. Надеюсь ЕА хоть тут не поленяться субтитры перевести, а то на ДА вообще забили крысы тупые.:(

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 20:35, DEADPOOL сказал:

а я попробую всех удивить)

только сейчас закончил проходить миссию на лояльность Джейкоба ( сбился со счёта в какой-раз игру прохожу) и только сейчас заметил на изображении появляющейся у Джейкоба способности "Барьер"вот какую штуку: на картинке изображена азари с дробавиком) и это не Самара) а даже совсем похожа на Лиару в броне, в которой она показана на скринах из будущего DLC!!!

появляется вопрос: что же биоверовцы планировали раньше сделать с Лиарой)???

Это плод твоего воспалившегося воображения =)  

Поделиться сообщением

Цитата
Это плод твоего воспалившегося воображения =)

может и так)

но там по любому не Самара, а костюмчик на Лиаркин похож)

не уж -то никто со мной не согласиться???

Поделиться сообщением

:yahoo: мать вашууу

еееееееееее

отношение!!!

не зря я всех бростл)

и цена норм у дополнения):yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 20:47, DEADPOOL сказал:

может и так)

но там по любому не Самара, а костюмчик на Лиаркин похож)

не уж -то никто со мной не согласиться???

Ну ну где же они задроты единомышленники))

Поделиться сообщением

(изменено)

К черту отношения. К черту Лиару. Интерес представляет лишь Серый посредник. Ну и может быть вопрос спасем ли Ферона или все же его убьют.  

Изменено пользователем 4q0007

Поделиться сообщением

Продолжить отношения с Лиарой!!??Это то о чем я думаю??Она моему Шепу кое что оторвет-_-

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 21:08, cth сказал:

Продолжить отношения с Лиарой!!??Это то о чем я думаю??Она моему Шепу кое что оторвет-_-

Вот мне интересно что она будет делать с "шепом"  женщиной?

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 21:15, ImTheBest0_O сказал:

Вот мне интересно что она будет делать с "шепом"  женщиной?

То что и с Шепом мужчиной, конечно же)

Поделиться сообщением

Блин, она реально постарела...... Чёрная помада ей не к лицу( Сейчас она напоминает скорее Самару.

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 21:18, Konderus Kreit сказал:

Блин, она реально постарела......

Разве? Мне вот кажется наоборот... лицо более детское.

На радость лоликонщиков.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Чёрная помада ей не к лицу

и вовсе она у неё не чёрная) её там вообще нет))) смотри 3-ий скрин

Изменено пользователем DEADPOOL

Поделиться сообщением

(изменено)

Феерия... Потеря речи. Лиарочка, жди 7-го)))

P.S. 800 поинтов? Это хорошо, ожидается самое значительное в плане размера(надеюсь, и интереса тоже) DLC!

Изменено пользователем Rolix

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 21:16, Dragn сказал:

То что и с Шепом мужчиной, конечно же)

У Шепа женщины нету того что можно оторвать у Шепа мужчины.

Поделиться сообщением

Круто было бы завести отношения с Серым посредником, а то вдруг выяснится, что это Шаира. А там выбирать между двумя азари.

Поделиться сообщением

Почти уверен что Ферон пал смертью храбрых, что бы нагнать ауру трагичности, и придать посреднику излишне злобные черты, как насоящему врагу. Возросшая цена не внушает доверия - может и ошибаюсь, но считаю что 800 будут брать не из-за качества работы, а из-за фанов готовых выложить все за любиую азари.

Поделиться сообщением

Я уверен, серый посредник будет из тех, кого мы уже знаем. Или слышали о нем. "Папа" Лиары(Luke, I am your father!), сам Ферон, азари-консорт, Удина, а ладно, я что то замечтался.

Поделиться сообщением

Хм, на втором скрине с самого края слева случаем не Лиара лежит? о_О

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 22:58, A.L.I.A.N. сказал:

Хм, на втором скрине с самого края слева случаем не Лиара лежит? о_О

Хм, разрешения не хватает чтобы точно увидеть. Это азари, она имеет цвет кожи похожий на Лиарин и одета в что то напоминающее старую форму Лиары. Точно сказать нельзя. Хм, неужели клон?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наконец то хвала создателю, я дожил до этого момента , а я то думал они нас кинули и забили.  :yahoo:  

Цитата
а также возможность продолжить отношения с Лиарой
Урааа, я иду к тебе моя Лиарочка, Касуми не ревнуй, ты сама не захотела =D Описание неплохое, хоть бы Лиарку можно было в команду взять, хотя вряд ли, но надеюсь продолжить отношения это не душевный разговор и один прощальный поцелуй, (хоть моя душа чует, что это именно так)  иначе берегитесь разрабы   :diablo: Звучит короче многообещающе, жаль только Иллиум, а не другая планета, он конечно хорош, но уже малёк надоел, и ещё плохо, что так дорого, а выходит так нескоро,    :( ну да ладно, ждём, надеемся, скрещиваем пальцы   :)   Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что увеличение стоимости DLC прямо пропорционально отразится на качестве.

Поделиться сообщением

В 23.08.2010 в 23:52, Origin сказал:

Очень надеюсь, что увеличение стоимости DLC прямо пропорционально отразится на качестве.

Очень надеюсь на нескольки длиннее DLC, чем другие =) а то всё пройдено, зайдешь в игру, только во скус и тут уже снова конец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...