Dragn 18 893 24 августа, 2010 (изменено) Попробую возродить эту тему. Смысл простой - сюда постим вышедшие недавно новинки. Минимально: 1) Группа - Название альбома 2) Обложка Дополнительно: 3) Ютюбовский ролик или myscpace [center][i][b][size=5]Название группы - название альбома[/size][/b][/i] [img=Обложка] Ролик с ютюба [/center] Никаких жанровых ограничений) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 февраля, 2013 ну ты сам посмотри Наоборот) Ещё Primal Scream новые будут - йеах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 1 марта, 2013 Soilwork - "The Living Infinite" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 марта, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 марта, 2013 (изменено) Ну вот. Изменено 17 марта, 2013 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 марта, 2013 Сегодня сингл, включает в себя песни So strong и Necessary, на ютубе пока нет. В августе альбом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 апреля, 2013 Сегодня сингл, включает в себя песни So strong и Necessary, на ютубе пока нет. В августе альбом. Нееееееет, сволочи, я больше не буду верить тематическим пабликам о трип-хопе, это была первоапрельская шутка. Пидоры.=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 1 апреля, 2013 Вот так вот и слушай электронщину потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 апреля, 2013 (изменено) Не то, что метал. Металлист сказал, металлист сделал! =)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 196 2 апреля, 2013 Срочно. Shaking The Habitual, is now available to stream in full on The Knife’s website Все абсолютно официально. Новый альбом The Knife. Первые впечатления прослушавших включают в себя словосочетания "всё, прощай, земля" и "мозг, вернись ко мне". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 апреля, 2013 Paramore - Paramore. 9 апреля выходит. И запоздало, сингл с альбома: http://www.youtube.com/watch?v=X_CDttkeOcE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 апреля, 2013 С уходом братьев Фарро по любому не труъ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 С уходом братьев Фарро по любому не труъ будет. Посмотрим, мне нравится новая песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 апреля, 2013 Посмотрим, мне нравится новая песня) Новый ЕР тоже вроде ничего, но это не то. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 Новый ЕР тоже вроде ничего, но это не то. =( Monster и Renegade вполне себе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 апреля, 2013 Monster и Renegade вполне себе ничего. Hello Cold World самый ништяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 апреля, 2013 очень слоу.простите. залипла под эту конфетку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 апреля, 2013 Слушать-слушать-слушать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 апреля, 2013 ты тоже слоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 апреля, 2013 Нет, он был в плохом качестве. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 апреля, 2013 (изменено) Хм, всё-таки далеко они ушли от первого альбома. Конкретно выложенная песня интересная, но альбом в целом слабоват, если сравнивать с "Fever to tell"... какой-то слишком отшлифованный что-ли. Мне вечно хотелось тыкнуть на следующий трек. Коврик классный, но я скачивала DE и там один жук, увеличенный в размере. Пираты... ЗЫ: И да, точно, альбом вышел 13-16 апреля. Хороша оперативность. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 апреля, 2013 (изменено) А мне нравится направление, которое они выбрали. Fever to Tell неплохой, а на концертах О и вовсе совершенно безумная была http://www.youtube.com/watch?v=lJROvpY6bTg Правда, самых чумовых видео на ютьюбе нет но сам альбом-то тоже приглаженный и глянцевый. Сейчас они этого не стесняются и не пытаются казаться передовиками авангарда ( :laugh: ), что делает их музыку только краше. Та же hysteric круче maps, а year zero круче всего на свете. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 196 8 апреля, 2013 очень слоу.простите. залипла под эту конфетку Я даже не знала, что у них новый альбом выходит. Изумительные. Их The Gospel Of Goro Adachi в свое время из меня всю душу вынул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 апреля, 2013 Роб Зомби выпустил новый альбом. Rob Zombie - Venomous Rat Regeneration Vendor (2013) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Обложка нового альбома и первый сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты