Dragn 18 892 24 августа, 2010 (изменено) Попробую возродить эту тему. Смысл простой - сюда постим вышедшие недавно новинки. Минимально: 1) Группа - Название альбома 2) Обложка Дополнительно: 3) Ютюбовский ролик или myscpace [center][i][b][size=5]Название группы - название альбома[/size][/b][/i] [img=Обложка] Ролик с ютюба [/center] Никаких жанровых ограничений) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 мая, 2014 Кому интересен Metalcore, недавно вышел альбом Devil You Know, новой группы Говарда Джонса (ex-Killswitch Engage). По мне так очень годно получилось. http://www.youtube.com/watch?v=GmDZUvOJmAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 мая, 2014 (изменено) Echo and The Bunnymen "Meteorites" Archive "Axiom" La Sera "Hour Of The Dawn" Изменено 29 мая, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июня, 2014 Peter Murphy "Lion" Этот человек вживую выглядит натуральным демоном или вампиром - музыка соответствующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июня, 2014 Kasabian "48:13" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2014 о, клево. хорошо, что они продолжают в электронику. даже почти на инди не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июня, 2014 Мне тоже понравился альбом, необычный - особенно для тех, у кого в похожих исполнителях всякие арктик манкиз.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июня, 2014 Jack White "Lazaretto" Малыш Джеки и его новый сольный альбом где the dead weather, трудоголичный ты наш? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 июня, 2014 Kasabian мощнейший альбом сделали, очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 9 июня, 2014 вышло уж совсем южно. но все равно неплохо. Stoner Train — III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 10 июня, 2014 (изменено) Boris - Noise (2014) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sheehogue 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2014 Lana Del Rey "Ultraviolence" http://www.youtube.com/watch?v=DPBJ23gv4kw 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 июня, 2014 (изменено) Не думаю, что тут кто-то с этой группой хорошо знаком. Но новый альбом Uriah Heep на удивление приятно звучит. Причем каждая песня. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 666 1 июля, 2014 Sia - 1000 Forms of Fear Когда она пела про breeeeeeaaaaathe me, она нравилась мне больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июля, 2014 Когда она пела про breeeeeeaaaaathe me, она нравилась мне больше. Угу. Сейчас всё очень рианнисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 666 1 июля, 2014 Угу. Сейчас всё очень рианнисто. Это ее Гетта испортил. Он портит все, к чему прикасается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июля, 2014 Antemasque "Antemasque" http://www.youtube.com/watch?v=4cCFuFpJ5Mc Mars Volta + Фли из Red Hot Chili Peppers - должно быть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июля, 2014 Morrissey "World Peace Is None of Your Business" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 29 июля, 2014 (изменено) Goat - Commune Изменено 29 июля, 2014 пользователем saveandexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 1 сентября, 2014 (изменено) Только я тут отписываюсь, что ли? Ну, вот вам бодрый фанк тогда Pigeons Playing Ping Pong - Psychology Изменено 1 сентября, 2014 пользователем saveandexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 сентября, 2014 Ну, например: Blonde Redhead "Barragán" http://www.youtube.com/watch?v=nwiKDBmstaE Interpol "El Printor" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 сентября, 2014 Интерполец ничего такой получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 сентября, 2014 U2 буквально только что на конференции Apple представила новый альбом, Songs of Innocence. До 13 октября можно бесплатно скачать в iTunes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 13 сентября, 2014 U2 буквально только что на конференции Apple представила новый альбом, Songs of Innocence. До 13 октября можно бесплатно скачать в iTunes. К слову, не очень хорошую политику продвижения альбома выбрали. Как-то мимо меня прошел релиз нового альбома Opeth. Многие негодуют: группа продолжила играть прог-рок, который был еще на предыдущем альбоме. А для меня все равно Watershed остался лучшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 сентября, 2014 #дожили вам лень даже каверы выложить, ну ё-мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 сентября, 2014 #дожили вам лень даже каверы выложить, ну ё-мое. Лови. U2 - Songs of Innocence Треклист: ‘The Miracle (of Joey Ramone)’ Every Breaking Wave’ ‘California (There Is No End To Love)’ ‘Song For Someone’ ‘Iris (Hold Me Close)’ ‘Volcano’ ‘Raised By Wolves’ ‘Cedarwood Road’ ‘Sleep Like A Baby Tonight’ ‘This Is Where You Can Reach Me Now’ ‘The Troubles’ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты