Dragn 18 892 24 августа, 2010 (изменено) Попробую возродить эту тему. Смысл простой - сюда постим вышедшие недавно новинки. Минимально: 1) Группа - Название альбома 2) Обложка Дополнительно: 3) Ютюбовский ролик или myscpace [center][i][b][size=5]Название группы - название альбома[/size][/b][/i] [img=Обложка] Ролик с ютюба [/center] Никаких жанровых ограничений) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 7 марта, 2019 У моих родственничков новый альбом. И я совершенно (АБСОЛЮТНО) не ангажирован фактом родства. Совершенно. Vök - In The Dark Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 марта, 2019 (изменено) Много замечательных звёздочек загорается ныне, и это приятно. Sigrid - Sucker Punch Показать контент Hide Вряд ли кто-то пропустит, кому надо, но раз уж мы здесь. Foals - Everything Not Saved Will Be Lost Part1 Показать контент Hide Изменено 8 марта, 2019 пользователем ALF448 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 16 марта, 2019 Кем бы я был, если бы пропустил это... Dido - Still on My Mind Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 22 марта, 2019 Andrew Bird - My Finest Work Yet Показать контент Hide и не удержался, простите Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 877 25 марта, 2019 Мои любимейшие стилистически невыразимые братья Барнетты записали новую пластинку и бог ты мой, я не до конца верю, что это реально случилось (после инди-дума (с) Field of Reeds прошло шесть (!) лет). Кое-где новый альбом даже покруче Hidden будет, который я до этого момента честно считала их творческим пиком. These New Puritans - Inside the Rose Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 5 апреля, 2019 (изменено) Я ждал и жаждал этот альбом, п.ч. эта команда мой лучший музыкальный опыт. Иногда мне даже кажется, что я живу только от одного альбома к другому. И это 5-ый альбом почти за 10 лет, а они только становятся только лучше, хотя в этом жанре легко уйти в самоповтор. Разнообразный, злой, headbanger, местами монументальный альбом, с замечательной электронщиной и оркестровкой. Periphery - Periphery IV: HAIL STAN Показать контент Hide Synth is the key. В плане саунд дизайна замечательный. Но по наполнению, не более чем просто хороший альбом, к моему сожалению. По крайней мере я ждал чуть больше. Jai Wolf - The Cure To Loneliness Показать контент Песня не из альбома, но сильнее доброй её половины. Hide А вот это просто восхитительно! И здесь практически невозможно обойтись словами. Одновременно такой саундтрек и такой intimate, словно ты сидишь и смотришь, как кто-то создает что-то великолепное на твоих глазах. Предупреждаю, во время прослушивания можно расплакаться(!) Hania Rani - Esja Показать контент Hide Изменено 6 апреля, 2019 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 5 апреля, 2019 Son Lux - Remnants Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 15 апреля, 2019 Norah Jones - Begin Again Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 апреля, 2019 (изменено) Jade Bird - Jade Bird Показать контент Hide Изменено 26 апреля, 2019 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 25 апреля, 2019 The Cranberries - In the End да не реву я!.. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 30 апреля, 2019 Тем временем у Снусмумрика вышел новый альбом, и его совершенно точно необходимо послушать Jay-Jay Johanson - Kings Cross и вот почему Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2019 (изменено) Huh. Норвежцы Ulver продолжают проводить эксперименты со своим звуком и слушателями. Никогда бы не подумал, что после синтипопа они выпустят что-то настолько иное. но тем не менее Ulver — Drone Activity Показать контент Hide Изменено 12 мая, 2019 пользователем Nasgul 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 мая, 2019 Rhye - Spirit Показать контент Hide Aly & AJ - Sanctuary Показать контент Hide HÆLOS - Any Random Kindness Показать контент Hide Port Noir - The New Routine Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 мая, 2019 В августе и альбом новый! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 877 19 мая, 2019 The National - I Am Easy to Find Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июня, 2019 В 19.05.2019 в 10:26, Shellty сказал: The National - I Am Easy to Find Показать контент Hide Викандер везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 июня, 2019 Jordan Rakei - Origin Практически тактильно наслаждался альбомом. Показать контент А ещё, особое внимание советую обратить на песню Oasis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 30 июня, 2019 The Raconteurs - Help Us Stranger Показать контент Hide Thom Yorke - ANIMA Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 877 21 октября, 2019 и сидите! молча! Sam Fender - Hypersonic Missiles (безобразно рыдаю, исполненная чувств) Показать контент Hide Bat For Lashes - Lost Girls (и альбом отличный, с ощутимым вайбом первых ее пластинок. у нас не складывалось с последними ее работами, но Lost Girl прям возместил за все годы взаимонепонимания) Показать контент Hide Foals - Everything Not Saved Will Be Lost, Part 2 (примерно в 468 раз круче первой части) Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 6 ноября, 2019 TR/ST - The Destroyer - 2 Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 877 10 ноября, 2019 пользуясь тем, что у него вышло делюксовое переиздание дебютного (единственного) альбома, расскажу тут про этого удивительного бельгийско-египетского мальчика, в комментариях под видео которого пишут "Please, keep away from any river, sea or water stream whatsoever, please", потому что юноша излучает удивительную джеффбаклианскую энергетику (с ловко вплетенными египетскими - положенными ему по праву крови - мотивами) и реально какой-то магический Tamino - Amir Показать контент Hide я думала, они благополучно распались сто лет тому, а Зак сторчался окончательно, и тут бац! - они выпускают новый альбом, который вот КРУТОЙ крутой. добавили крепкого шугейзинга и получилось прям отлично DIIV - Deceiver Показать контент Hide и у чудной мадемуазель Яблочко тоже новая пластинка ("Je suis cachée au bord des larmes" войдет в почетный список моих любимых строчек из песенной лирики. а там, в списке этом, Боб Дилан с Коэном и The National, так что сами понимаете, насколько все серьезно) Pomme - Les failles Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 11 ноября, 2019 (изменено) White Lies - FIVE V2 Показать контент Hide Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 7 февраля, 2020 Ásgeir - Bury the Moon Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 25 февраля, 2020 Agnes Obel - Myopia Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 марта, 2020 Phantogram — Ceremony Показать контент Треклист: «Dear God» «In A Spiral» «Into Happiness» «Pedestal» «Love Me Now» «Let Me Down» «News Today» «Mister Impossible» «Glowing» «Gaunt Kids» «Ceremony» Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты