Xzander 7 244 28 августа, 2010 На бескрайних просторах интернета появились три новых скриншота Dragon Age II. Смотрим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seiyoku 6 31 августа, 2010 (изменено) Что-то я не пойму вообще, что все так плачутся по Дункану. Слишком мало его было в игре даже для того, чтобы к нему привыкнуть. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Seiyoku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 августа, 2010 Не знаю как вы, а я не скучаю по Дункану - ибо у меня возникает стойкая ассоциация что он какой то душман чечен или дагестанец :wacko: Боюсь я их... Мда... У моего отца борода, так помнится мы когда в Нижний Новгород ездили, лет 5 назад, его на каждом втором посту тормозили, Хатаба искали))) Дункан не плохой персонаж, могли выпустить спинофф, о том как он сам стал Серым Стражем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 31 августа, 2010 С чего вы взяли что это вообще Флемет или Мориган? С того, что разработчики сказали, что это Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 31 августа, 2010 (изменено) Хоук на последнем скрине уж больно Дункана Напомнил. Да уж жалко его. Лично мне он больше напоминает Гендальфа(из Властелина колец), только без магии. П.С. Надеюсь на то, что он так же, как нибудь неожидано воскреснит. Изменено 31 августа, 2010 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 1 сентября, 2010 (изменено) Присоединяюсь ко всем, кто скучает по Дункану. Было чертовски жаль его, и вдвойне жаль, что на остагарском побоище не нашлось его тела, чтобы достойно похоронить достойного человека. I support Duncan resurrected from the dead in DA2 Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Temperance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktoto666 2 1 сентября, 2010 Ну да, воскресят Дункана и он тупо впадет в ступор увидя свою бороду на Хоуке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 1 сентября, 2010 а вобще, грамотный ход - использовать слегка модифицированную старую внешность, да и не напрягаться. Дежавю так сказать вызывать будет, да внимание к себе привлекать, то же ведь реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoneNoOne 0 1 сентября, 2010 Интересно,а почему такой же бороды не было доступно в 1ой части?Она была только у Дункана...надеюсь про него еще вспомнят во второй части,ведь он много где был и мало ли у него родственников/дам было.Большинство истории Дункана скрыто,но конечно что-то есть в книге...незнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormlister 3 1 сентября, 2010 Дункан отец/дядя Хоука?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 2 сентября, 2010 Интересно,а почему такой же бороды не было доступно в 1ой части?Она была только у Дункана...надеюсь про него еще вспомнят во второй части,ведь он много где был и мало ли у него родственников/дам было.Большинство истории Дункана скрыто,но конечно что-то есть в книге...незнаю... Броня Дункана тоже была только у него, с целью сделать персонажа уникальным. А в книге есть много интересного про него) На самом деле, к сожалению, Гейдер подтвердил его смерть, однако всё равно надеюсь хотя бы на упоминание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 2 сентября, 2010 (изменено) Если кому-то не по карману консоли (и не только, нужен хороший TV), то не стоит выть и опускать их. Joruba Я являюсь владельцем PS3 (примерно десятка два игр на нее уже набралось ) и достаточно мощного PC (без PC не туды и не сюды), могу с уверенностью сказать что для того что бы собрать мощный PC (далеко не топовый но достаточно мощный что бы играть на максимальных настройках более менее в комфорте) нужно потратится в пределах 120-140к, что на порядок дороже затрат консольщика. Сколько нужно потратится для консольной системы? Консоль 12к, TV 50-60к (аудио система это на любителя меломана, поэтому в пример приводить не буду). Вывод... следить что бы твой ПК был в актуальном состоянии дороже чем приобрести хороший телик и консоль (основные затраты консольщика эта игры по цене 2000-2500 за штуку, изредка каллекционки по 4-6к). В связи с тем, что некоторые пользователи уже явно начинают разжигать антиконсольные холиворы, хочу предупредить всех, что за подобные вещи вы будете получать баны от 7 до 30 дней. Хватит уже этого параноидального бреда о том, что во всех бедах ПК-индустрии виноваты консоли. Я сразу вижу когда люди начинают холивар на пустом месте... но ущербность портов и кросс платформы это обще доказанный факт, назовите хоть одну игру которая бы выиграла от кросс платформы (не в финансовом плане а в плане графики, гемплея, игрового контента)? В общем не хочу быть тем кто здесь что либо "разжигает", но поддерживаю негодования тех кто видит что происходит в DA2 (казуал маст даи). Люди я вам поражаюсь, как можно из 3 скринов с демки ещё и близко недоделанной игры начать холли вар консоли vs пк. Сначала дружно полили повидлом игру , а потом на консоли переметнулись. Конечно, я сам не раз говорил, что игру убили, плохо, и тд. Но ведь если вспомнить Биовар плохого продукта никогда не выпускала. И одно это должно радовать. С масс ефектом 2 тоже самое было: все говорили будет УГ, рпг урезали, и тд. А потом все в признали, что это новый уровень, игра развилась. Предлагаю просто прекратить гадать и дождаться внятного видео геймплея. Уж оно то не заставит себя долго ждать. Тогда и о графике судить можно будет и о ландшафте и о всём прочем. Хм... близка не доделанная игра это пре альфа, альфа, пре бета версии. Демо... в моем понятии это кусочек от уже готового (почти готового) продукта. ME2 акозуалился, не знаю кто там что увидел улучшенного и куда она там развилась (превратить симулятор в аркаду и назвать это революцией в гемплеи бугагага), но я в него играл только из за сюжета и вселенной ME. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Hichigo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoneNoOne 0 2 сентября, 2010 Joruba могу с уверенностью сказать что для того что бы собрать мощный PC (далеко не топовый но достаточно мощный что бы играть на максимальных настройках более менее в комфорте) нужно потратится в пределах 120-140к OMG.Я за 27 тыс. собрал нормальный комп вместе с экраном и еще игры идуть на средних/макс(мафия 2 шла на максе,только чуть-чуть тормазило кое-где,но фпс было играбельно),но некоторые конечно на мин настройках,но стоит заменить только видеокарту.За 50-60к можно собрать комп чтоб хватило лет так на 7-8 думаю и игре дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 2 сентября, 2010 (изменено) OMG.Я за 27 тыс. собрал нормальный комп вместе с экраном и еще игры идуть на средних/макс(мафия 2 шла на максе,только чуть-чуть тормазило кое-где,но фпс было играбельно),но некоторые конечно на мин настройках,но стоит заменить только видеокарту.За 50-60к можно собрать комп чтоб хватило лет так на 7-8 думаю и игре дешевле. Всё зависит от того что для вас значит "нормальный". Нормальный CPU i7, GPU Radeon HD5800, DDR3 PC15000 6GB, БП 1500W, HDD 2T, материнская плата под всё это добро с USB 3.0/SATA 3.0, BluRay привод, корпус, монитор LCD 22", геимерская клавиатура и мыш от Logitech, охлаждение и т.д. вот тебе уже и за 100к приличный ПК на ближайшие 5-6 лет (а если ещё водяное охлаждение замутить то все 200 выйдет) ps Дорогой ПК из качественных комплектующих это не признак того что зажрался, а признак того что у человека хороший вкус и понимание того что значит "вещь с запасом" а не на один год и повторно апгреид. В общем кто что может себе позволить тот так и крутится . Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Hichigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedes 1 3 сентября, 2010 Несколько пугает графика игр, но то что это ранняя стадия разработки,еще обнадеживает.Надеюсь на более реалистичные элементы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 4 сентября, 2010 Прочитал седня на Игромании: "В Dragon Age 2 можно будет играть за женского персонажа. Впервые женский вариант Hawke покажут сегодня, на выставке PAX " Новость от 3 сентября... ЗЫ: А когда мы увидим? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 4 сентября, 2010 Тоже жду скринов c PAX 2010. Пока только что-то маловразумительное и похожее на Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2010 Знаете, я согласен с мнением что пока не поиграешь, судить о чем то по скриншотам и рисованным роликам абсолютно не имеет смысла. Когда я впервые сел за DAO выключил игру через 20 минут- ужасно не понравилось...Однако в голове почему то остался момент с добиванием противника, решил на следующий день поиграть ещё. В итоге перепрошёл 4 раза. Вся это история к тому что игры состоят из кучи мелких деталей, и как правило запоминаются лишь немногие из них. Идеалов нет, особенно в РПГ жанре К слову, а почему лицо главного героя должно быть гипербрутальным? Никогда этого не понимал. Он обычный человек, в конце концов выйдете на улицу или на худой конец гляньте в зеркало- не особо брутально так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 4 сентября, 2010 К слову, а почему лицо главного героя должно быть гипербрутальным? Никогда этого не понимал. Он обычный человек, в конце концов выйдете на улицу или на худой конец гляньте в зеркало- не особо брутально так? /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Мы не герои Киркуолла\Ферелдена) Нам можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2010 Мы не герои Киркуолла\Ферелдена) Нам можно) Ну судя по той скудной информации об игре что я знаю, он тоже не собирался быть героем :blink: К тому же...а кто знает что готовит судьба нам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 сентября, 2010 Noozie и Hichigo забанены на 30 дней за оффтоп и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 сентября, 2010 Новые скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 11 ноября, 2010 Noozie и Hichigo забанены на 30 дней за оффтоп и многое другое. Что за "многое другое"? Кроме флуда меня не за что было банить, лицемеры! После месяца бана за флуд (в котором даже не я был зачинщиком), когда доступ был закрыт даже на просмотр сайта а на вопрос за что забанили тупо отмолчались... на ваш форум даже заходить не тянет, когда вот так за единственный случай флуда в бан на месяц. Респект вашим у.... которые банят без предупреждений и объяснений. И не нужно сочинять тут и вешать на меня то в чем я не виновен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты