Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

На бескрайних просторах интернета появились три новых скриншота Dragon Age II. Смотрим:

Dragon Age II Dragon Age II Dragon Age II

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я не пойму вообще, что все так плачутся по Дункану. Слишком мало его было в игре даже для того, чтобы к нему привыкнуть.

Изменено пользователем Seiyoku

Поделиться сообщением

В 31.08.2010 в 15:45, Shiala сказал:

Не знаю как вы, а я не скучаю по Дункану - ибо у меня возникает стойкая ассоциация что он какой то душман чечен или дагестанец :wacko: Боюсь я их...

Мда... У моего отца борода, так помнится мы когда в Нижний Новгород ездили, лет 5 назад, его на каждом втором посту тормозили, Хатаба искали)))

Дункан не плохой персонаж, могли выпустить спинофф, о том как он сам стал Серым Стражем...

Поделиться сообщением

В 28.08.2010 в 15:46, Kostua сказал:

С чего вы взяли что это вообще Флемет или Мориган?  :-D

С того, что разработчики сказали, что это Флемет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2010 в 13:36, Трод сказал:

Хоук на последнем скрине уж больно Дункана Напомнил.:cray::cray::cray:

Да уж жалко его. Лично мне он больше напоминает Гендальфа(из Властелина колец), только без магии.:)

П.С. Надеюсь на то, что он так же, как нибудь неожидано воскреснит.

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь ко всем, кто скучает по Дункану. Было чертовски жаль его, и вдвойне жаль, что на остагарском побоище не нашлось его тела, чтобы достойно похоронить достойного человека. I support Duncan resurrected from the dead in DA2 :)

Изменено пользователем Temperance

Поделиться сообщением

Ну да, воскресят Дункана и он тупо впадет в ступор увидя свою бороду на Хоуке!

Поделиться сообщением

а вобще, грамотный ход - использовать слегка модифицированную старую внешность, да и не напрягаться. Дежавю так сказать вызывать будет, да внимание к себе привлекать, то же ведь реклама.

Поделиться сообщением

Интересно,а почему такой же бороды не было доступно в 1ой части?Она была только у Дункана...надеюсь про него еще вспомнят во второй части,ведь он много где был и мало ли у него родственников/дам было.Большинство истории Дункана скрыто,но конечно что-то есть в книге...незнаю...

Поделиться сообщением

В 02.09.2010 в 00:28, NoneNoOne сказал:
Интересно,а почему такой же бороды не было доступно в 1ой части?Она была только у Дункана...надеюсь про него еще вспомнят во второй части,ведь он много где был и мало ли у него родственников/дам было.Большинство истории Дункана скрыто,но конечно что-то есть в книге...незнаю...

Броня Дункана тоже была только у него, с целью сделать персонажа уникальным. А в книге есть много интересного про него) На самом деле, к сожалению, Гейдер подтвердил его смерть, однако всё равно надеюсь хотя бы на упоминание.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2010 в 17:26, Joruba сказал:

Если кому-то не по карману консоли (и не только, нужен хороший TV), то не стоит выть и опускать их. :)

Joruba

Показать контент
  В 28.08.2010 в 17:28, Del-Vey сказал:

В связи с тем, что некоторые пользователи уже явно начинают разжигать антиконсольные холиворы, хочу предупредить всех, что за подобные вещи вы будете получать баны от 7 до 30 дней. Хватит уже этого параноидального бреда о том, что во всех бедах ПК-индустрии виноваты консоли.

Я сразу вижу когда люди начинают холивар на пустом месте... но ущербность портов и кросс платформы это обще доказанный факт, назовите хоть одну игру которая бы выиграла от кросс платформы (не в финансовом плане а в плане графики, гемплея, игрового контента)? В общем не хочу быть тем кто здесь что либо "разжигает", но поддерживаю негодования тех кто видит что происходит в DA2 ;) (казуал маст даи).

В 28.08.2010 в 17:53, Spada сказал:

Люди я вам поражаюсь, как можно из 3 скринов с демки ещё и близко недоделанной игры начать холли вар консоли vs пк. Сначала дружно полили повидлом игру , а потом на консоли переметнулись. Конечно, я сам не раз говорил, что игру убили, плохо, и тд. Но ведь если вспомнить Биовар плохого продукта никогда не выпускала. И одно это должно радовать. С масс ефектом 2 тоже самое было: все говорили будет УГ, рпг урезали, и тд. А потом все в признали, что это новый уровень, игра развилась. Предлагаю просто прекратить гадать и дождаться внятного видео геймплея. Уж оно то не заставит себя долго ждать. Тогда и о графике судить можно будет и о ландшафте и о всём прочем.

Хм... близка не доделанная игра это пре альфа, альфа, пре бета версии. Демо... в моем понятии это кусочек от уже готового (почти готового) продукта. ME2 акозуалился, не знаю кто там что увидел улучшенного и куда она там развилась (превратить симулятор в аркаду и назвать это революцией в гемплеи бугагага), но я в него играл только из за сюжета и вселенной ME.

Изменено пользователем Hichigo

Поделиться сообщением

В 02.09.2010 в 05:35, Hichigo сказал:

Joruba

Показать контент

OMG.Я за 27 тыс. собрал нормальный комп вместе с экраном и еще игры идуть на средних/макс(мафия 2 шла на максе,только чуть-чуть тормазило кое-где,но фпс было играбельно),но некоторые конечно на мин настройках,но стоит заменить только видеокарту.За 50-60к можно собрать комп чтоб хватило лет так на 7-8 думаю и игре дешевле.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2010 в 05:42, NoneNoOne сказал:

OMG.Я за 27 тыс. собрал нормальный комп вместе с экраном и еще игры идуть на средних/макс(мафия 2 шла на максе,только чуть-чуть тормазило кое-где,но фпс было играбельно),но некоторые конечно на мин настройках,но стоит заменить только видеокарту.За 50-60к можно собрать комп чтоб хватило лет так на 7-8 думаю и игре дешевле.

Показать контент
Изменено пользователем Hichigo

Поделиться сообщением

Несколько пугает графика игр, но то что это ранняя стадия разработки,еще обнадеживает.Надеюсь на более реалистичные элементы...:(

Поделиться сообщением

Прочитал седня на Игромании: "В Dragon Age 2 можно будет играть за женского персонажа. Впервые женский вариант Hawke покажут сегодня, на выставке PAX "

Новость от 3 сентября...

ЗЫ: А когда мы увидим? ^^

Поделиться сообщением

Тоже жду скринов c PAX 2010. Пока только что-то маловразумительное и похожее на Морриган

Поделиться сообщением

Знаете, я согласен с мнением что пока не поиграешь, судить о чем то по скриншотам и рисованным роликам абсолютно не имеет смысла. Когда я впервые сел за DAO выключил игру через 20 минут- ужасно не понравилось...Однако в голове почему то остался момент с добиванием противника, решил на следующий день поиграть ещё. В итоге перепрошёл 4 раза. Вся это история к тому что игры состоят из кучи мелких деталей, и как правило запоминаются лишь немногие из них. Идеалов нет, особенно в РПГ жанре :)

К слову, а почему лицо главного героя должно быть гипербрутальным? Никогда этого не понимал. Он обычный человек, в конце концов выйдете на улицу или на худой конец гляньте в зеркало- не особо брутально так? ;)

Поделиться сообщением

В 04.09.2010 в 14:55, LoginamNet сказал:

К слову, а почему лицо главного героя должно быть гипербрутальным? Никогда этого не понимал. Он обычный человек, в конце концов выйдете на улицу или на худой конец гляньте в зеркало- не особо брутально так? %3C#EMO_DIR#/wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' />

Мы не герои Киркуолла\Ферелдена) Нам можно)

Поделиться сообщением

В 04.09.2010 в 14:56, Stregoika сказал:

Мы не герои Киркуолла\Ферелдена) Нам можно)

Ну судя по той скудной информации об игре что я знаю, он тоже не собирался быть героем :blink:

К тому же...а кто знает что готовит судьба нам?))

Поделиться сообщением

Noozie и Hichigo забанены на 30 дней за оффтоп и многое другое.

Поделиться сообщением

Новые скриншоты

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.09.2010 в 14:09, Del-Vey сказал:

Noozie и Hichigo забанены на 30 дней за оффтоп и многое другое.

Что за "многое другое"? Кроме флуда меня не за что было банить, лицемеры! После месяца бана за флуд (в котором даже не я был зачинщиком), когда доступ был закрыт даже на просмотр сайта а на вопрос за что забанили тупо отмолчались... на ваш форум даже заходить не тянет, когда вот так за единственный случай флуда в бан на месяц. Респект вашим у.... которые банят без предупреждений и объяснений. И не нужно сочинять тут и вешать на меня то в чем я не виновен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...