Black 1 376 29 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 18 ноября, 2012 (изменено) Вопрос дня: Можно ли активировать ключ (очевидно родной от Ubisoft) купленный в интернет магазинах типа Gama Gama, Gamazavr, Epic Канобу и пр. в Стиме? Кто нибудь пробовал что-то подобное? В интернет магазине дешевле на 100 р. Я не хочу возиться со всякими лаунчерами юбисофтовскими и хочу запускать напрямую, через нормальную систему. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 18 ноября, 2012 Вопрос дня: Можно ли активировать ключ (очевидно родной от Ubisoft) купленный в интернет магазинах типа Gama Gama, Gamazavr, Epic Канобу и пр. в Стиме? Кто нибудь пробовал что-то подобное? В интернет магазине дешевле на 100 р. Я не хочу возиться со всякими лаунчерами юбисофтовскими и хочу запускать напрямую, через нормальную систему. Обычно в таких магазинах пишут о привязке игры к стиму. Так что. вряд ли получится активировать FC3 в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 18 ноября, 2012 от Gamazavr-а точно можно я так у них ключ к дисхоноред покупал на 500р дешевле чем в стиме и все удачно активировалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 ноября, 2012 Тут скорее зависит не от магазина, а от издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 ноября, 2012 (изменено) Вопрос дня: Можно ли активировать ключ (очевидно родной от Ubisoft) купленный в интернет магазинах типа Gama Gama, Gamazavr, Epic Канобу и пр. в Стиме? Кто нибудь пробовал что-то подобное? В интернет магазине дешевле на 100 р. Я не хочу возиться со всякими лаунчерами юбисофтовскими и хочу запускать напрямую, через нормальную систему. Нельзя. В противном случае обязательно написали бы, что можно. Вышеуказанный гамазавр - не исключение. Цифровая версия не равно стим версия. я так у них ключ к дисхоноред покупал на 500р дешевле чем в стиме Потому что в стиме продается полноценная евро-версия с русской локализацией в числе прочих. То, что продают у нас на дисках, а также в интернет-магазинах - это RHCP версия с другим стим id. Ничего страшного в этом нет, но DLC, если я правильно понимаю, для нее придется покупать также вне стима. И я не удивлюсь, если в этой связи возникнут задержки. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 ноября, 2012 Оценки. Eurogamer - 10/10 GamesRadar - 4.5/5 Hardcore Gamer - 4.5/5 CVG - 9.4/10 MondoXbox – 9.3 Digital Spy - 4/5 GameInformer - 9/10 Canadian Online Gamers – 9/10 God is a Geek – 9/10 IncGamers - 9/10 VideoGamer - 9/10 Spazio Games – 9/10 StrategyInformer - 9/10 NowGamer - 9/10 IGN - 9/10 GameTrailers – 8.6/10 OXM - 8.5/10 Xboxlife - 8.5/10 Kotaku – "A Blast” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Хорошо на лапу дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 ноября, 2012 Хорошо на лапу дали. Да ладно, нельзя всем дать денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 ноября, 2012 Неужели и правда получился Скайрим с пушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 ноября, 2012 Fallout 4 анонсировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 ноября, 2012 Начал смотреть видео о первых 50 минутах. Через десять минут выключил. Понял, надо самому пережить это. Чрезвычайно атмосферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 ноября, 2012 А я такие видео пару раз в жизни смотрел. Но это потому что я плохо разбираюсь в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 ноября, 2012 Начал смотреть видео о первых 50 минутах. Через десять минут выключил. Понял, надо самому пережить это. Чрезвычайно атмосферно.Я по долгу службы пересмотрел уже столько геймплея Far Cry 3, что пока не поиграю, не поверю. Некоторые моменты меня откровенно вводили в ступор. Но вот смотрю я на оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 ноября, 2012 А я такие видео пару раз в жизни смотрел. Но это потому что я плохо разбираюсь в играх. Я тоже. Но тут стало интересно. Я по долгу службы пересмотрел уже столько геймплея Far Cry 3, что пока не поиграю, не поверю. Некоторые моменты меня откровенно вводили в ступор. Но вот смотрю я на оценки. Думаешь могут сфейлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 ноября, 2012 Думаешь могут сфейлить?Коммерчески врядли. Ибо графон.Но вот сколько игра сможет держать у экрана. Хотя количество харихматичных персонажей даже в роликах уже переплюнуло АС. Просто например возможность видеть врагов сквозь стены меня убила. И интересно, насколько их открытый мир будет открытым и будет ли в нем насыщенность. В роликах показывали лишь "миссионные" участки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 ноября, 2012 В любом случае, я ничего не теряю. Ибо игры от Юбиков не покупаю. А вот тем, кто купит, будет сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 ноября, 2012 Я тоже. Не покупаю. Но получить хорошее ФПС с прокачкой и открытым миром очень хочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 ноября, 2012 Far Cry 2 без респауна блокпостов через 10 метров, с кастомизацией, прокачкой, еще более живым и наполненным миром? Лучше бы я это предзаказал, а не хитмана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 ноября, 2012 покупать игры от УВЕсофт? побойтесь бога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 ноября, 2012 А что такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 ноября, 2012 А что такого? Защита была у них ОЧЕНЬ геморройная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 ноября, 2012 говорили же уже, будет как со стимо, одна аутентификация при установке игры, дальше можно играть оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 23 ноября, 2012 Far Cry 2 без респауна блокпостов через 10 метров, с кастомизацией, прокачкой, еще более живым и наполненным миром? Лучше бы я это предзаказал, а не хитмана. Вылазь из моей головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты