Black 1 376 29 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 апреля, 2013 Есть отдельная клавиша что бы показывать средний палец. ГГ очень Дюк Нюкем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 апреля, 2013 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 апреля, 2013 Мне было абсолютно пофиг на ФК3 , но это что то с чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 9 апреля, 2013 Пистолет Робокопа A.J.M, названый в честь Алекса Джей Мёрфи (собственно Робокопа) - это win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 апреля, 2013 Одна беда только - фреймрейт. Жаль, что это так утекло в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 апреля, 2013 Я бы на месте Юбиков сидел и думал о мести. Например, годичная задержка ассассина на пэка :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 10 апреля, 2013 (изменено) Один из тех случаев, когда дополнение лучше оригинальной игры, которую так и не осилил. Тонны отсылок, пафоса и клише, нельзя просто так сидеть и не улыбаться. Одно НО, с таким бешеным блюром и цветовой гаммой тяжело ориентироваться в пространстве. P.S.: озвучке не помешал бы Володарский. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 апреля, 2013 Шикарная игра дополнение. Озвучка и саундтрек охренительны. Руководство улыбнуло. http://prostopleer.com/tracks/5680568hJs3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 апреля, 2013 Кто то серьёзно с русской озвучкой играет? Фи таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 апреля, 2013 Кто то серьёзно с русской озвучкой играет? Фи таким быть. Хорошая озвучка не надо выпендриваться. ГГ особенно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 10 апреля, 2013 (изменено) Шикарная игра дополнение. Озвучка и саундтрек охренительны. Руководство улыбнуло. http://prostopleer.com/tracks/5680568hJs3 Добавка. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 апреля, 2013 Удалил. Буду ждать релиза для покупки иконки и скачивания пиратки конечного билда с нормальной оптимизацией для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 апреля, 2013 нормальной оптимизацией для игры. Оптимизация такая же как в Фар край 3. Лично у меня, работает не хуже и не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 апреля, 2013 У меня намного хуже чем FC3, а местечковые обвалы это вообще сказка, как во вступлении на взгляд в сторону ракеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 10 апреля, 2013 У меня как-то лучше оригинала идёт, если говорить о производительности. Ту вообще только на DX9 со средними настройками, эту можно и с DX11 на высоких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 апреля, 2013 Чёрт, Blood Dragon охрененен. Столько стёба в игре, Saints Row курит в сторонке. Музыка вообще шедевральна. Интересно, игра большая или на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 апреля, 2013 Хотя нет, все таки пройду сейчас, не могу удерживаться, но иконку все равно возьму, это не обсуждается. Чёрт, Blood Dragon охрененен. Столько стёба в игре, Saints Row курит в сторонке. Музыка вообще шедевральна. Интересно, игра большая или на пару часов. Нет, нормальная продолжительность, но к десятку не подбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 11 апреля, 2013 Шикарное дополнение. Куча отсылок к фильмам 80-ых -90-ых, крутой саундтрек из той же эпохи, сплошной стеб над игровой индустрией и да, на удивление годная русская локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 11 апреля, 2013 Мне кажется, или слив "злобными русскими хакерами" (а в игре русских коммунистов не любят) - часть "первоапрельской шутки" и так и должно быть? Просто, вроде как, ни цены не было, ничего, и на офф.сайте не заказать. А пиар у Юбисофта, сделавшей такую годную и стебную игру, вышел на отличненько. Хотя это не в их стиле, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 апреля, 2013 вот это трэш и угар. чего только стоит обучение "чтобы осмотреться, осмотритесь" динозавры стреляющие лазерами это вобще пять. игра года однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 апреля, 2013 Мне кажется, или слив "злобными русскими хакерами" (а в игре русских коммунистов не любят) - часть "первоапрельской шутки" и так и должно быть? Просто, вроде как, ни цены не было, ничего, и на офф.сайте не заказать. А пиар у Юбисофта, сделавшей такую годную и стебную игру, вышел на отличненько. Хотя это не в их стиле, конечно. Дырка была известна еще за несколько недель до появления Blood Dragon и можно было скачать любой релиз, не требовавший стима, только вот никому не нужно, потому что они все итак уже давно лежат на трекерах. Все видео по игре везде где только можно удаляются. Так что если это пиар, то пиар странный, потому что к релизу большинству игра уже не нужна будет и зачем открывать доступ к остальным играм. В стиме уже есть предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 апреля, 2013 (изменено) Стоп. Было же уже. Или нет.. =/ В стиме уже есть предзаказ. http://store.steampo...com/app/233270/ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 11 апреля, 2013 Хах, не знал, что гг в оригинале Майкл Бин озвучивает. Надо будет потом как-нить перепройти в оригинале ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 11 апреля, 2013 Дырка была известна еще за несколько недель до появления Blood Dragon А, не знал, тогда все понятно. А я уж поверил в коварность Юбисофт, в хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 апреля, 2013 Far Cry 3: Blood Dragon art 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты