Black 1 376 29 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2011 (изменено) Спрошу прямо, что это за дерьмо?! Неужели люди так глупы, что не желают учиться на своих же ошибках?! Итог, в утиль. PS. Я хочу наёмников с повстанцами, также простое население, над которым группа сумасшедших учёных, ставит мерзкие эксперименты. Хочу чтобы меня не ограничивали в выборе сторон, стать предателем. И хочу возможность плохой концовки. Изменено 7 июня, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 7 июня, 2011 Что это? Они решили продолжить то уг, что было в Фар Край 2? Если так, то можно думаю даже не пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 Хм, а мне понравилось. Выглядит любопытно, если учтут ошибки второй части (огроменнейшая локация, респавн врагов и тт д.), то может получится хорошая игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2011 PS. Я хочу наёмников с повстанцами, также простое население, над которым группа сумасшедших учёных, ставит мерзкие эксперименты. Хочу чтобы меня не ограничивали в выборе сторон, стать предателем. И хочу возможность плохой концовки. Ты в тот жанр ли зашел? Подобное и rpg редко позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2011 Мне нравится даже о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июня, 2011 Позже я кратко побеседовал с Джейсоном Ванденбергом и узнал ряд подробностей об игре, не вошедших в показ. Самое главное — авторы знают, на чем погорела Far Cry 2. Бесконечный «респаун» врагов в африканских деревнях и скучные побочные задания — лишь часть длинного списка проблем, которые, как меня заверили, будут устранены в Far Cry 3. При этом игра по-прежнему останется «песочницей», поощряющей тех, кто любит нехоженые тропинки. «Для нас Far Cry — прежде всего мир, где нельзя набрать 911 и вызвать подмогу», — говорит Ванденберг. Побочные задания, торговцы — все классические элементы будут на месте, правда, покамест авторы не готовы вдаваться в детали. Не канут в небытие и технические наработки прошлой части, хотя динамический огонь вряд ли пригодится в тропических джунглях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 июня, 2011 Очень понравился тот персонаж, наёмник с Эрокезом, который говорил "Did i ever told you a definition of the insanuty?". Очень живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 июня, 2011 Очень понравился тот персонаж, наёмник с Эрокезом, который говорил "Did i ever told you a definition of the insanuty?". Очень живой. Мне у него глаза понравились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 июня, 2011 Не знаю за что критикуют вторую часть. Она мне очень понравилась. Не без минусов, конечно, но вот этот скачок к реалистичности сюжета (боже, как я плевался в своё время с этих обезъян-мутантов) невероятно зацепил. Погружения в игру невероятное. ты реально представляешь себя наемником, реально представляешь кто все эти люди и ради чего на самом деле они все грызутся. А концовочка... эх. Такой жизненно-печальной концовки я мало где видел. друзья предали, война так и не окончилась, бывшие работодатели захотели от тебя избавиться, а тут ещё и ситуация такая, что выбраться живым не получится. Заканчивал игру с невероятно грустной миной на лице. Третью часть очень жду. Правильно сделали, что не вернулись на этот ссаный остров с ссаными горилами. В юбисофте не перевелись ещё умные люди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 июня, 2011 Наемник крут, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 июня, 2011 (изменено) Фаркрай 3 - гибрид Фаркрая 1 и Фаркрая 2. Изменено 5 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 6 июля, 2011 Мне у него глаза понравились)А мне, собственно, его жестикуляция, очень реалистично сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 июля, 2011 PC версия Far Cry 3 будет, выглядит гораздо лучше, чем консольные, но сильных различий не будет, сказал геймдизайнер Джэми Кин. "ПК имеет огромные возможности для нашей игры, но это не означает, то, что мы оставим консоли позади. Мы выжмем из них всё возможное. Когда мы покажем, как выглядят консольные версии, люди будут удивлены" – говорит Джэми Кин. "ПК сможет показать те вещи, которые не смогут показать консоли. На ПК будет великолепная детализация, однако разница будет не заметна". "Нам повезло то, что игра работает на улучшенной технологии Far Cry 2, это позволяет нам многого достичь" – закончил Кин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 октября, 2011 Интервью с Джейсоном Ванденбергом (Jason Vandenberghe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 15 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 февраля, 2012 О, наконец-то весь выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 февраля, 2012 Главное чтоб игра не скатилась в...Far Cry 2. Пока интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 июня, 2012 никто не апнул. вообще сдурели? хорошо презентовали игру на Е3, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты