Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
qwerty-ru

Эльфы

Рекомендуемые сообщения

Эльфы
post-20195-099466400 1283347533_thumb.pnpost-20195-037776100 1283347533_thumb.pn

Эльфы - Полностью порабощённая людьми раса. Одни стали рабами человека, другие решили жить свободно. Тех, кто проживает с людьми называют городскими эльфами, а вот те, кто решил противостоять порабощению называют долийскими эльфами. Сами эльфы меньше людей в росте и они не такие широкоплечие.Эльфы подразделяются на Городских и Долийских эльфов

Городские эльфы
post-20195-058415900 1283347531_thumb.pn

Показать контент

Долийские эльфы
post-20195-081243100 1283347532_thumb.pn

Показать контент

Эльфийский словарь

Показать контент

О эльфийских татуировках

О татуировках от Мэтта Родса

Показать контент

В общем здесь обсуждаем эту расу......

post-20195-058415900 1283347531_thumb.pn

post-20195-081243100 1283347532_thumb.pn

post-20195-037776100 1283347533_thumb.pn

post-20195-099466400 1283347533_thumb.pn

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 09:03, Vuvuzela сказал:

. А то все носятся с прохвессором, как с писаной торбой.

Ага - сначала постулировали идею о том как безумно эстетичны эльфы, а потом прилепили им гоблинские морды))) и сие велено почитать за эстетик. Супер!

- А чего ж так гадко-то тогда, если эстетично должно быть? Ведь говорили же что красивые.

- А ничего вы не понимаетие в колбасных обрезках. Это тоже красота, но другая. Потому она такая страшная - что истинная красота - она такая... Говорят же - красота - страшная сила. Сила есть? Страшно есть? Значит красота.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ее постулировала Лелиана, это я помню. А еще кто? Может, бард просто знала толк в извращениях?

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 20:18, Vuvuzela сказал:

Ее постулировала Лелиана, это я помню. А еще кто? Может, бард просто знала толк в извращениях?

Зевран говорит, что люди эльфов любят за внешний облик, оттого ему так легко было запрыгнуть в постель к большинству потенциальных жертв. Айона, по-моему, тоже говорила что-то такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Логейн при всем своем вдовстве вокруг эльфийки павлином ходил.

Поэтому "извращения барда" не порокатывают. Да и не о своем мнении она там говорила, а о том, что в Орлее эльфов берут на работу слугами потому как они красивы.

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 20:29, Ширра сказал:
Да и не о своем мнении она там говорила, а о том. что в Орлее эльфов берут на работу слугами потому как они красивы.

Зевран тоже неоднократно говорил о том, что другие расы находят эльфов привлекательными.

Насколько я понял с его слов, это была одна из тех причин, по которой его ещё худым мальчишкой купили Вороны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 20:33, Ширра сказал:

Логейн при всем своем вдовстве вокруг эльфийки павлином ходил.

Только вокруг городской. Долийке про таланты ее народа рассказывает, например. У меня сложилось впечатление, что городские эльфийки - это у него что-то личное (надо прочитать "Украденный трон" полностью, надо).

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, не забываем еще. Что долицы - ребята опасные. И это тоже часть их репутации. Длоийке с места в карьер глазки строить - может и не понять, при чем в плохом смысле не понять...

Поделиться сообщением

Интересно, на Социалке вообще поднимался вопрос уродов-эльфов? Или тамошний контингент на ура принял редизайн? Ведь туда разрабы заглядывают, неужели не поднялась волна народного гнева по поводу внешности эльфов?

Поделиться сообщением

А там тоже воют. И тем по колено. Не, конечно, каждый раз в такую тему приходит кто-то и рассказывает как крут редизайн, но насколько я поняла - это те же кто и тут - те кто за эльфов не играли и играть не планируют и кому это просто мобик, чем страннее - тем проще бить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 21:11, Ширра сказал:

А там тоже воют. И тем по колено. Не, конечно, каждый раз в такую тему приходит кто-то и рассказывает как крут редизайн, но насколько я поняла - это те же кто и тут - те кто за эльфов не играли и играть не планируют и кому это просто мобик, чем страннее - тем проще бить.

Мне кстати и правда интересно, может, конечно дело в спешке при разработке игры, но кунари выглядели вполне нормально по сравнению с привлекателной расой откровенных дистрофиков с непонятной формой черепа и носом, растущим от середины лба.

И потом, действительно, кто-то предпочитает видеть/ отыгрывать /романсить таких эльфиек

Показать контент

,

а не таких? :blink:

Показать контент

post-16225-015220100 1301871902_thumb.jp

post-16225-019470200 1301872043_thumb.jp

post-16225-045606800 1301872092_thumb.jp

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

я думаю все проще - кому-то нужно было для портфолио.

Поделиться сообщением

В ДАО я недоумевала, почему все твердят о том, какие эльфы красивые. Страшные же - за редким исключением.

В ДА2 мое недоумение никуда не делось.

Поделиться сообщением

Ну по сравнению со второй частью в ДАО эльфы красавцы.))

Поделиться сообщением

Кстати, вот из интереса. А никто не напомнит, чем именно долийская магическая школа отличается от человеческой, то есть Круговой? Я изначально предполагал, что она менее агрессивна, но вот Мерриль с самого первого трупа начала стихийными заклинаниями кидаться.

Это я различные народы по магическому признаку сравниваю, да. Отличия саирабазов уже вижу, теперь меня долийцы заинтриговали.

Поделиться сообщением

А всем. Это надо спеллятник смотреть по пунктам. У эльфов, если я не ошибаюсь, меньше глобально-катастрофических вариантов спелов. Школы не имение агрессивны, они более аккуратны в нанесении демага, что ли.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что посмотреть "спеллятник" можно, кажется, только у Мерриль. В первой части у нее начальные заклинания - волшебная стрела и пламенные чары. Во второй набор доступных талантов тоже вполне себе атакующий по большей части... и "чисто эльфийская" - только ее уникальная ветка.

Поделиться сообщением

А как же Веланна и ее ветка хранителя?

Поделиться сообщением

А давайте подумаем откуда BW выудили новый внешний вид эльфов?

Поделиться сообщением

Из Аватара. Только в синий цвет не покрасили. Отчего нормальные инопланетсяне превратились во вполне земных рахитов.

Поделиться сообщением

Анарримэ

Так это не уникально - она и людям доступна, раз уж учебники по ней продаются. Но с тем, что долийская магия в значительно большей степени завязана на природе, я согласен.

Поделиться сообщением

Между прочим. Никто не встречал упоминаний - а эльфы-храмовники вообще встречаются? По идее, основные требования к кандидату - стойкая андрастианская вера и должные физические характеристики. С первым у городского эльфа вполне может не быть проблем. Со вторым... после Фенриса вполне верю, что такие эльфы есть.)

Ну да, граждане второго сорта, в принципе. Но сдается мне, что эльф ничуть не хуже человека с магами в родне - а такие и в командоры выходят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
И потом, действительно, кто-то предпочитает видеть/ отыгрывать /романсить таких эльфиек

А что, имхо, сестра Фенриса довольно красивая, а Аэри как раз не очень.

Цитата
В первой части у нее начальные заклинания - волшебная стрела и пламенные чары.

Это просто стандартное развитие мага в игре, так сказать "по умолчанию". Тот маг, который к нам присоединяется во время захвата башни Ишала, тоже имеет эти заклинания

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю о романтик НПС и их родственниках, которые типа должны быть на них похожи. Они - единицы. В борделе тоже есть единичные девушки с человекообразными лицами - на то он бордель. Я говорю о общей массе, котроая совершенно отвратительна. Раньше была - просто средних внешних данных, а сейчас - мерзость редкая.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 15:22, Ширра сказал:

Из Аватара. Только в синий цвет не покрасили. Отчего нормальные инопланетсяне превратились во вполне земных рахитов.

Не только аватар. Скорее Аватар в смешении с карикатурными эльфами из overlord 2.

Поделиться сообщением

(изменено)

И, по отзывам моего братца, - туда еще и из Ведьмака каки подсыпали с дурацкими прическами у мужчин, уродующими и так уж не ахти какие лица.

В общем - в одну плошку - молочка, огурчиков солененьких, селедочки ... ну и снотворного поверх, в терапевтической дозе - для оригинальности и неповторимости. Есть, хорошо перемешав, результатом - насладиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...