Xzander 7 244 1 сентября, 2010 BioWare решили порадовать нас сегодня еще одним трейлером – на этот раз это трейлер DLC «Логово Серого Посредника» для Mass Effect 2. Готовимся к новой встрече с Лиарой Т'Сони 7-го сентября и смотрим трейлер: Mass Effect 2 — Трейлер DLC «Логово Серого Посредника» Скачать в HD-формате (mov, ~82 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 Трейлер конечно красивый и содержит прилично спойлеров Ферон таки выжил и подвергается жестоким пыткам, ШБ похоже ИИ. А еще можно покатать на мафиииинке! но меня интересует - сказали ли разработчики когда будет это ДЛЦ по сюжету - когда угодно или все таки только после СМ? Потому что в трейлере прозвучала фраза Цербер дал мне инфу. А с чего бы им давать инфу, если Шепард взорвал базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел но, ничего особенного не заметил.Лишь новые детали, а так всё то же однообразие уровней.Хотя бы в полёте "машынок" - дома одинаковые да и в общем-то создалсь впечатление что играешь в Гарри Поттера 6 на кубке по квиддичу...и не только кстати, ещё пожалуй можно подумать над графой Лиары вот ей то годы пошли на улучшение а вот Шепарда лицо в стоп-кадре исказило мою память по me и перевернуло ожыдания создавшыеся в начале и к концу промо.Хочется поверить что dlc будет отменным но..всё таки не верится что оно будет хотя бы лучше чем властелин в финальном ролике 1ч. me))Taron сначало лапай Лиару а патом трогай Миранду))) Вообще то выделять текст не обязательно, за чрезмерное использование тегов и пред дать могут. А по теме, ну, значит ваш глаз не замечает таких вещей, результат изменений (проработанности) на лицо... П.С. И давайте прекратим этот взаимный двухсторонний троллинг и оффтоп Трейлер конечно красивый и содержит прилично спойлеров Ферон таки выжил и подвергается жестоким пыткам, ШБ похоже ИИ. А еще можно покатать на мафиииинке! но меня интересует - сказали ли разработчики когда будет это ДЛЦ по сюжету - когда угодно или все таки только после СМ? Потому что в трейлере прозвучала фраза Цербер дал мне инфу. А с чего бы им давать инфу, если Шепард взорвал базу? Все ДЛЦ без исключений по идее рассчитаны на выполнение до финальной миссии (по сюжету) Заметь те, если я взрываю базу ДЛЦ оружие мне всё равно даёт Призрак. З.Ы. Есть же вариант не взрывать базу Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 сентября, 2010 Ну, совсем недурно, совсем. Неплохая музыка, хороший видеоряд, геймплейная погоня - выглядит куда лучше тизера к "Охоте на ведьм". Думаю, ради этого DLC можно и МЕ 2 снова установить, авось Биовэйр нащупали православную стезю создания дополнений, хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 сентября, 2010 (изменено) Трейлер конечно красивый и содержит прилично спойлеров Ферон таки выжил и подвергается жестоким пыткам, ШБ похоже ИИ. А еще можно покатать на мафиииинке! но меня интересует - сказали ли разработчики когда будет это ДЛЦ по сюжету - когда угодно или все таки только после СМ? Потому что в трейлере прозвучала фраза Цербер дал мне инфу. А с чего бы им давать инфу, если Шепард взорвал базу? У Цербера наверняка свой интерес. Да и честно говоря, думаю что Цербер в третей части будет на стороне Шепарда - все объединятся против басурманов-риперов! Dxarg-Log хорош флудить! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 (изменено) Биовары заявляли что все ДЛЦ после оверлорда будут связывать 2 и 3 часть и потребуют пройденную СМ(конечно с выжившим Шепардом) чтобы сыграть в них. А пока непонятно. На оффруме сейчас настоящая истерика, в хорошем смысле Изменено 1 сентября, 2010 пользователем mahman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2010 (изменено) Спасибоз за новость об оф-форуме. порадовал))А то тут праздничком не веет..дай ссылю в лс на "это самое" заявление, что-то не припомнить, наверное меня тогда не было когда это в новости вышло на сайте... Флудить жизненно важно для тако-го человека как я.Флуд это настоящий тренинг на скорость печатанья сообщений, дальнейшем опыт можно использовать в чатах и на форумах других игр... надо же проявить было хоть какую-то дейтельность на сайте правда ведь. а не только новости читать да выдумывать росказни в сюжете игр и книг me. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 сентября, 2010 Кстати про ферона. На всех дреллах одежда как у тейна ну неужели ферону нельзя было смоделить одежду как в комиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 (изменено) На оффоруме уже выдвинули теорию что все дреллы одеты одинаково. Оперативно. Легендарная Лень Биоваров. Погодите, смотрите что я только что прочитал там же, причем сообщение это было написано сотрудником биоваре. There is more than 1 asari on Illium. Even some Spectres. Посмотрите 25 секунду трейлера. Видите азари? Возможно это спектр. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем mahman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2010 (изменено) Ты права ALYX не смогли придумать новую одёжку...это их главная проблема...проблема модельеров одежды во вселенной me прослеживается очень чётко... Скиньте ссылю на рус.оф-топ. про новость выложенную на оф-форуме. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 сентября, 2010 Два новых трейлера? Шикарный подарок после сумасшедшего дня в универе p.s. погони в машинах? Будем брать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2010 И я тоже пожалуй возьму...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 Гхм, похоже на то мое сообщение больше не обратят внимания, сделаю перепост. Сотрудник биоваре написал There is more than 1 asari on Illium. Even some Spectres. Посмотрите 25 секунду трейлера. Видите азари? Возможно это спектр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2010 Оо вот спасибо..я уже успел помучатся поискать в новостях на полгода назад...надеюсь это реальные его слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 1 сентября, 2010 Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 1 сентября, 2010 (изменено) Лиара стала невероятно хороша. Пора в магазин за волшебной коробкой с баллами. ПС: Спасибо за трейлер! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ewallie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2010 (изменено) Азари спектр?Я их ещё не видел ыы))И я надеюсь это не последнии новые моменты dlc каторые ты заметил (-шь) поищи ещё вдруг чего ещё в голову взбредёт))*Мечтает о спектре азари в своей каюте на 1 палубе сверху...* Настроение; Романтическое. Азари спектра мы ещё не видили... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dxarg-Log 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 37 секунда ровно. Можно видеть как она стреляет из ПП - типичного оружия биотиков, и похоже параллельно использует какое то тех. умение. Возможно она будет именно подконтрольным персонажем со своими способностями, однако на 41 можно видеть как она держит барьер, только интересно против чего? Кстати в этом моменте у нее другая броня, желтая кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 1 сентября, 2010 (изменено) Спектр асари? Может быть эта та самая о которой писали в новостях Цербера? Тела Васир кажется. Было бы интересно познакомится с дружественным спектром. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Nico_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2010 Очень занятно, и тут всплыла одна мысль а что если разрабы добавили возможность менять дополнительные цвета одешки у команды?Помните шкавчики с оружием на SR1 нормандия из 1 части))Если бы можно было бы через них усправлятся с командой...такой ящичек был в оружейной..но было бы проще оставить всё как есть и просто добавить цвета как мини дополнение - как повязки на голову для троицы избранных..., Ну, то что сепкт дружественно настроена ещё неизвестно..узнаем по ходу дела..если узнаем.Хотя я бы её в личных целях был бы не против об катать >_<... Но это уже в тему романтика в me пошла бы... ладно закрываю разговор до завтра.а то уже на Курпатова смахиваю блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 76 1 сентября, 2010 (изменено) Спектр асари? Может быть эта та самая о которой писали в новостях Цербера? Тела Васир кажется. Было бы интересно познакомится с дружественным спектром. Помнится когда-то давно, мы познакомились с одним дружественным спектром, вот только прожил он не долго Теперь про анонс, умеют БВ заинтриговать, приготовил 800 поинтов и жду 7 числа. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Optimus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 В HD трейлере видно что на плече у той азари есть некий символ. Никто не подскажет мне как выглядит символ спектров, если такой конечно есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 1 сентября, 2010 Лиарочка! Трейлер крутой, прям таки чувствуется драйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 1 сентября, 2010 (изменено) 100% какой ДЛК поимеет больше народа))))) Хороший трейлер)) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 сентября, 2010 Да трейлер клевый надеюсь ДЛЦ будет не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 сентября, 2010 Кстати никто не заметил что когда шепард в обнимку с кем то скатываеться куда-то вниз это и есть эта азари спектр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты