Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 ноября, 2012 Видео-превью от IGN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 ноября, 2012 DMC. За кадром. Кэт и Вергилий. В прошлом видео можно было увидеть актеров, сыгравших демонов. В этом видео представлены актеры тех персонажей, которые будут этим демонам противостоять. Сэйдж Мирс – Кэт, проводник Данте в мире демонов. О ней известно очень немного. Доверять людям она не склонна, но все же присоединяется к Ордену и Данте в битве людей и демонов. Дэвид де Латур – Вергилий, брат-близнец Данте. Также известен, как человек в маске, глава ордена, выступающего против Мундуса, короля демонов. Мундус пока не знает, кто скрывается за этой маской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 17 ноября, 2012 Для владельцев PS3 в PSN открыт предзаказ на игру, стоит 2499, в комплекте идет DLC "Крах Вергилия". Будут ли в цифровой версии рус. сабы неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 ноября, 2012 Малюсенькая надежда на демо для PC Грег Мур, координатор сообщества Capcom, недавно отписался в теме, где его спросили будет ли демо для PC, и если да, то когда: "К сожалению, пока я не уверен будет ли демо для PC-версии. Если и будет, на что я надеюсь, мы обязательно это анонсируем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 ноября, 2012 Сегодня и сейчас демо уже доступно в США на Xbox. Чувствую, сегодня и-нет наполнится отзывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 ноября, 2012 На форуме NT уже делятся впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 ноября, 2012 По идее, завтра в Европе в PSN будет. Европа ли мы?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 ноября, 2012 По идее, завтра в Европе в PSN будет. Европа ли мы? :D Завтра узнаем наверняка. Но если выяснится, что нет - это заговор! :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 ноября, 2012 У нас так "хорошо" обновляют стор, что лучше расчитывать на послезавтра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 ноября, 2012 Малюсенькая надежда на демо для PC Грег Мур, координатор сообщества Capcom, недавно отписался в теме, где его спросили будет ли демо для PC, и если да, то когда: "К сожалению, пока я не уверен будет ли демо для PC-версии. Если и будет, на что я надеюсь, мы обязательно это анонсируем". Идиоты. До них не доходит, что если нет демо, то ПК-игроки устроят себе демо из полной версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 21 ноября, 2012 (изменено) Успела перед работой пройти первую миссию.... Зря вообще стала играть в демку... январь как никогда кажется далеким Т_Т. Идиоты. До них не доходит, что если нет демо, то ПК-игроки устроят себе демо из полной версии? ПК-игроки, устраивающие себе такие демо, все равно не купят игру. С таким отношением можно считать чудом, что игры на ПК вообще выходят. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dainata 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2012 Трейлер демо Успела перед работой пройти первую миссию.... Зря вообще стала играть в демку... январь как никогда кажется далеким Т_Т. Ждем отчет с места событий :book: Кто поиграл, пишите отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Ну, видимо у Dainata Бокс. У меня в PS Store еще нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 21 ноября, 2012 (изменено) Ну, видимо у Dainata Бокс. У меня в PS Store еще нету. Не, у меня плойка. С американского стора скачала)) В общем впечатления... Т.к. миссия с "мелкими" демонами всего одна, особо не разбежишся, но играть весело. Правда мне показалось, что слишком просто) Графика приятная, но к цветовой гамме нужно привыкать, как и к управлению, все по старой памяти пыталась кнопку прицела зажать, в результате ГГ катался по всему полю боя. Голоса демонов, по сравнению с роликами будто у всех ангина, это немного расстраивает. Низкий гундеж мне понравился больше)) Уровень не совсем коридор - есть где попрыгать, что исследовать) Приятно порадовал простор "арены" в битве с боссом. В старых частях мерзкое чувство клаустрафобии возникало. "Милый" диалог Данте с демонессой посмешил. Как-то в игре он воспринимается немного по другому, чем в роликах, наверно это атмосфера А может потому, что саму игру я воспринимаю очень положительно)) Если судить по этому бою, боссы не будут молчать, и пока убъешь их узнаешь о себе много нового Ложка дегтя... тени кошмарные. И да, где-то разрабы божились ,что эта демка будет отличаться от показанной на выставке и состоять их двух миссий и битвы с боссом... вранье )) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 ноября, 2012 (изменено) В нашем сторе уже появилась, качаю. адд: Пробежал. Геймплей тащит, а отсутствие QTE так вообще ок. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 ноября, 2012 Определенно куплю, не знаю правда, зачем, опять ведь буду ломать геймпад об стенку на очередном боссе. По поводу демки, чисто по геймплею, слешер все-таки, тут это главное. Сразу скажу - ни одного ролика не смотрел, поэтому все это видел в первый раз. Очень понравился этот "ломающийся" уровень, надеюсь в полной игре такого будет тоже немало, управление несколько зубодробительное для меня, но под конец уровня вроде как маленько освоился. Непривычно, что на Х висит стрельба, а основная атака - Y. И я совершенно не представляю, как в это можно будет играть на клаве, учитывая, что оружие переключается удерживанием курков, и для многих действий их тоже нужно держать зажатыми. В бою с боссом порадовало отсутствие QTE. Хоть какой-то прогресс. А может просто не показали, там дальше либо кат-сцена должна быть, либо продолжение боя. Ну и общий стиль намекает, что будет стебная игрушка. Чего-то типа Shadows of the Damned хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 ноября, 2012 И я совершенно не представляю, как в это можно будет играть на клаве, учитывая, что оружие переключается удерживанием курков, и для многих действий их тоже нужно держать зажатыми. Не привыкать))) В DMC 3 тоже невозможно было на клаве играть, пришлось джостик у друга занимать. Хотя у DMC 4 управление на клаве было терпимое. Все теперь от поляков зависит, насколько удобным будет управление, но геймпад новый на всякий пожарный приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 21 ноября, 2012 (изменено) Очень понравился этот "ломающийся" уровень, надеюсь в полной игре такого будет тоже немало, Да, меняющияся в реальном времени локация сделана офигенно, будем надеятся таких с полной версии много) В бою с боссом порадовало отсутствие QTE. Хоть какой-то прогресс. А может просто не показали, там дальше либо кат-сцена должна быть, либо продолжение боя. Старые Девилы этим недугом не страдали, а, по ощущениям, NT достаточно бережно обошлись с механикой. Ну и общий стиль намекает, что будет стебная игрушка. Чего-то типа Shadows of the Damned хотелось бы. Мрачняк пополам со стебом - фишка серии)) Вроде и легко игры воспринимались, но темы в них затрагивались серьезные Не привыкать))) В DMC 3 тоже невозможно было на клаве играть, пришлось джостик у друга занимать. Хотя у DMC 4 управление на клаве было терпимое. Все теперь от поляков зависит, насколько удобным будет управление, но геймпад новый на всякий пожарный приобрел. Я не представляю, как можно в Девилов играть на клаве, но знаю людей которые виртуозно это делают и ужасаются как можно играть на геймпаде )) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 ноября, 2012 Я не представляю, как можно в Девилов играть на клаве, но знаю людей которые виртуозно это делают и ужасаются как можно играть на геймпаде )) И я один из них)) Правда, на счет виртуозно прям не скажу - просто на клаве есть с бок с заеданием клавиш, да и я на определенной стадии бросаю совершеннствование навыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2012 Демка понравилась. Стилистически классно сделано (особенно "падающий" город). Музыка тащит. Данте язвит. Боевая система очень хорошая и разнообразная (но переключение стилей с зажатыми шифтами это не очень как-то, то есть в принципе удобно, но привыкать надо да и очень все быстро поэтому не всегда плавно и легко). А может просто не показали, там дальше либо кат-сцена должна быть, либо продолжение боя.Да, там после ролика должна быть вторая часть босс файта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 Да, там после ролика должна быть вторая часть босс файта.Но без QTE, я надеюсь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2012 никогда же КТЕ не было в девил мей крае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 А я почем знаю?) я только в 4-й играл, что там было не помню. А щас эту шнягу модно стало везде пихать, даже в rpg некоторые, но там хоть опционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 ноября, 2012 А со сложностью как дела обстоят? В демке обещали отшлифованный Son of Sparda. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 22 ноября, 2012 (изменено) Стандартные особой проблемы не вызывают, особенно у опытных игроков, а вот Сын Спарды предлагает врагов, пособных испортить Данте малину)) Интересна задумка с врагами, которых можно убить только определенным типом оружия, причем если рядом будут два разных типа, комбо будут постоянно прерываться натыкаясь на имунного к оружию врага. "Мясца" вообще добавляется больше и они толще и злее, ну тут все как обычно) Двигаются, по моим ощущениям резвее и атакуют чаще и дружнее)) Ну и люлей Данте получает больше и сильней) К боссу на сыне ещё не совалась, страшно :D Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты