Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 января, 2013 10-страничный обзор французского комикса в английском переводе. Источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 16 января, 2013 Из блога Логвинова. Видео содержит спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 января, 2013 DLC с Вергилием выйдет только в конце февраля, эх. На PS3 с субтитрами вышел? На всех платформах есть перевод субититров, только он довольно криво сделан, хотя после "Каждой твари по харе" не удивляешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 16 января, 2013 Суммарно группа на Facebook набрала лям лайков. Плюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 16 января, 2013 Говорили, что Данте будет седеть, если прокачивать демонские навыки. Если качать ангельские, то он останется брюнетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 16 января, 2013 (изменено) Говорили, что Данте будет седеть, если прокачивать демонские навыки. Если качать ангельские, то он останется брюнетом. Не знаю, спойлер, или нет. Нет, так или иначе белеют. Да и белеют они не от количества использования триггера, а по сюжету (т.е. когда Данте в кат сценах использует триггер). Изменено 16 января, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 16 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 января, 2013 Народ, напомните, а когда на ПК выходит? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 января, 2013 Блиииин) КАД как всегда жгёт, я плачу) На ПК 25го вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 18 января, 2013 Народ, напомните, а когда на ПК выходит? 25 января. Ну у нас уже будет 26. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 января, 2013 (изменено) Оказывается костюм старого Данте имеется в игре, чтобы мододелы не мучились))) Дают его соответственно за прохождение. Бонусные костюмы. Правда на картинке в костюме старого Данте он ещё больше похож на актера, который играл молодого Вейдера. Изменено 18 января, 2013 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 января, 2013 В классическом виде он вполне ок выглядит, хотя чуть состарить + щетина было бы вообще ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 18 января, 2013 А нормально так. Я бы сказал в какой-то степени выкрутились из положения. Хотя после того, как они отошли от образа наркомана, новый Данте не вызывал такого уж сильного батхёрта, в конце концов нормально стало, а сейчас так и вовсе отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 января, 2013 В классическом виде он вполне ок выглядит, хотя чуть состарить + щетина было бы вообще ок. Да они больше на третью часть ориентировались, чем на четвертую, когда этот скин создавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 18 января, 2013 Обзор от Игромании. DLC Virgil's Downfall выйдет в конце февраля. Обзор Где, кстати, крайне нелестные отзывы о локализации, что как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 января, 2013 Да, я тоже почитал уже о лохализации.... Не, игра вполне себе легко идёт и с моим средним английским, но нормального перевода бы хотелось. Интересно, ZoG будет свой перевод делать? И насчёт обзора от Игромании (Spoiler Alert!!!): А вместо нормального финального босса — какая-то куча мусора (буквально), бой с которой по механике мало чем отличается от битвы с главным злодеем из Devil May Cry 4. Создаётся впечатление, что автор завалив Мундуса сразу выключил игру. А ведь это не последний босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 18 января, 2013 Spoiler Alert!!! Тоже было такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 января, 2013 Прошел Прекрасная получилась игра, все что не нравилось в начале было переосмыслено: графику затмил стиль, а пусть даже легкие боссы сделаны настолько интересно и круто, что просто идите нафиг. Эпик, драйв, стиль - здесь есть все. Большой шаг для серии и лучшая игра Ниндзь, Теперь остается только верить, что игра продастся хорошо, поскольку задел на продолжение есть. В принципе, я в восторге. (Spoiler Alert!!!): Создаётся впечатление, что автор завалив Мундуса сразу выключил игру. А ведь это не последний босс. Да он какой-то не впечатляющий на общем фоне. Кстати, интересно оптимизируют ли игру под мышь в ПК версии, потому как новая боевка без геймпада на одной клаве - это убийство просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 января, 2013 лучшая игра НиндзьНе знаю. Enslaved, все таки, душевней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 января, 2013 Не знаю. Enslaved, все таки, душевней. Ну все-таки игры не душевностью измеряются, да и сцены Данте с Кейт во второй половине игры прям пропитаны душевностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 19 января, 2013 Вопрос игравшим - я за разработкой игрового процесса особо не следил, так что возник вопрос: Механика Быстрая-Ангельская-Коса/Медленная-Демоническая-Секира заменила стили Стрелок-Трюкач-Страж-Мастремеча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2013 Вопрос игравшим - я за разработкой игрового процесса особо не следил, так что возник вопрос: Механика Быстрая-Ангельская-Коса/Медленная-Демоническая-Секира заменила стили Стрелок-Трюкач-Страж-Мастремеча? нет. у игрока одновременно есть три оружия, обычное, ангельское и демоническое. воспользовать последними двумя игрок может, зажав при атаке соответственно правый или левый триггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 января, 2013 Вопрос игравшим - я за разработкой игрового процесса особо не следил, так что возник вопрос: Механика Быстрая-Ангельская-Коса/Медленная-Демоническая-Секира заменила стили Стрелок-Трюкач-Страж-Мастремеча? Но стилей в игре нет, да и ненужны они, морально устарели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 января, 2013 Но стилей в игре нет, да и ненужны они, морально устарели. За их отсутствие на некоторых форумах разработчиков убить готовы, а к системе "2 триггеров" догадайтесь как относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 19 января, 2013 Но стилей в игре нет, да и ненужны они, морально устарели. Ясно. За их отсутствие на некоторых форумах разработчиков убить готовы, а к системе "2 триггеров" догадайтесь как относятся. Вроде все наоборот хвалят) Олдфаги, видать, такие олдфаги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты