Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 февраля, 2013 Игра хорошая, но скучная. Так и недопрошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 февраля, 2013 Действие Vergil’s Downfall будет происходить в странном мире, куда Вергилий попадает после окончания оригинальной кампании. Герой лишается большинства своих способностей. Как сообщается, механика игры за Вергилия имеет немало общего с механикой Данте: герой все так же имеет доступ к режимам атаки «ангела» и «демона» и обладает своим небольшим арсеналом улучшаемого оружия. Кроме того, в DLC мелькнет и сам Данте. Общая продолжительность Vergil’s Downfall составит от 3 до 5 часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 февраля, 2013 Нашла в и-нете спойлерное превью. Вергилий после боя с Данте попадает в неизвестное измерение, где теряет свой амулет, а вместе с ним значительную часть своих сил. Первый уровень начинается в доме, где Вергилий вырос. Как написано, этот уровень будет отличаться от того, который показан в игре за Данте. Поначалу ангельские и демонические атаки не будут доступны. В отличие от Данте Вергилий будет телепортироваться к цели, или телепортировать цель к себе. Что касается сюжета, Вергилий пытается понять, что пошло не так в его истории с братом. Он не считает себя плохим парнем, он просто хотел как лучше для человечества. В DLC также появится Данте, но этот Данте вовсе не будет похож на спасителя человечества. То ли это ненастоящий Данте, то ли это просто у Вергилия в голове. Пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 февраля, 2013 Еще одно превью с GameInformer. В дополнении появится демоническая версия Кэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 февраля, 2013 IGN сообщает, что релиз Vergil's Downfall состоится 28 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 февраля, 2013 Мне кажется, или нормал не отличается от изи? Первый раз, для ознакомления, играла на изи - все падали от одного плевка. Теперь перешла на нормал и враги всё ещё падают от одного плевка. Особенно это заметно после ДМС3 пройденного недавно тоже на нормале, и не скажу, что для меня это было такой аркадой. Или я чего-то забыла и миссии после третей нормал действительно станет нормальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 февраля, 2013 Тут вообще сложность ощущается только на последних уровнях. СоС вон тоже не далеко ушел от Нефелима. Дальше уже веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 февраля, 2013 А СоС я погибаю((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 15 февраля, 2013 Да чего уж там, у меня ни уровня без смерти на Сыне Спарды. Благо я пытаюсь взять на уровнях 1-3 S, так что переигрываю столько раз, сколько нужно. А пытаться играть на джостике после прохождения на клавиатуре та-акой геморрой. Пожалейте меня. ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 февраля, 2013 Продолжаем оставаться в неведении. В статье на IGN 28 число исправили на "в конце февраля". Оф. твиттер игры пишет, что дату выхода Vergil's Downfall пока не объявляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 февраля, 2013 Затык в 9 миссии. Не могу достать ключ в комнате с двумя зверьками. В теории я понимаю, что нужно использовать умение отталкиваться от монстра, но на практике не получается, уже просто устала от этой долбаной миссии. Может есть ещё какой вариант для особо криворуких? Крылья отрастить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 февраля, 2013 Затык в 9 миссии. Не могу достать ключ в комнате с двумя зверьками. В теории я понимаю, что нужно использовать умение отталкиваться от монстра, но на практике не получается, уже просто устала от этой долбаной миссии. Может есть ещё какой вариант для особо криворуких? Крылья отрастить?)) Убить кошек, дождаться следующей волны. Подняться в воздух до потолка можно, чередуя притягивание и прыжок на монстре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 17 февраля, 2013 Не могу достать ключ в комнате с двумя зверьками. Я включала девил триггер, притягивалась к Гневу и от него отталкивалась.Еще есть вариант такой: включить девил триггер, притянуть Гнева к себе, далее зарядить Эрикс(кулаки) до второй вспышки, бить и потом лететь к ключику :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 февраля, 2013 У меня с ДТ ничего не вышло, т к из-за всех этих эффектов ничего не было видно( Помогла комбинация крюк+прыжок на монстра. Причём как-то удалось забросить его наверх)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 февраля, 2013 Сегодня-завтра выходит Кровавый Дворец. А пока еще один ролик Vergil's Downfall. Обладатели промокодов уже скачали DLC. Правда, без нужного обновления поиграть не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 февраля, 2013 Сегодня-завтра выходит Кровавый Дворец. А пока еще один ролик Vergil's Downfall. Обладатели промокодов уже скачали DLC. Правда, без нужного обновления поиграть не получится. Надеюсь в этом DLC будут какие-нибудь намеки касательно следующей части. Кровавый дворец - это просто рубилово на арене? Без каких-либо наград? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 февраля, 2013 Кровавый дворец - это просто рубилово на арене? Без каких-либо наград? Похоже на то. Ачивок или что-то в этом роде не обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 февраля, 2013 Кровавый дворец - это просто рубилово на арене? Без каких-либо наград?Как будто в предыдущих частях было иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 февраля, 2013 (изменено) Как будто в предыдущих частях было иначе. Поэтому я и не играл в эту унылоту А ачивки могли бы все изменить) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 февраля, 2013 (изменено) Как будто в предыдущих частях было иначе. Кто спорит. Но зачем стоять на месте? Взять, к примеру, недавний Дарксайдерс 2 с его Горном - смысл тот же, но присутствует стимул - можно выбить весьма кошерные вещи. Здесь так же можно было бы что-нибудь сообразить. Хотя бы те же ачивки. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 февраля, 2013 (изменено) По словам Capcom UK Вергилий падет 6 марта. UPD: Более точная информация: 5 марта - релиз для PC и PS3; 6 марта - для Xbox 360. В стиме появилось новое DLC, некогда бонусы предзаказа. Если кого-то все же интересует Кровавый Дворец, то выход на PC состоялся. В стиме дополнение весит 221,7 МБ. Те, кто сделал предзаказ и получил код на загрузку Vergil's Downfall, уже играют. Далее идут СПОЙЛЕРЫ! О сюжете дополнения можно почитать здесь. Видео прохождения (ENG): http://www.youtube.com/watch?v=No6OCiE27WI&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jQcRnA8XVOE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1At_9fNqDBo http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sql381fuVuc http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I3IosOUAnEw http://www.youtube.com/watch?v=SfzxISgTxZ4&list Принтскрины Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 февраля, 2013 Прошел SoS, это конечно была жесть, и я разумеется обанкротился с покупкой звездочек. Попробовал Heaven or Hell (только один уровень), ржач знаете тот ещё, когда что ты, что враги погибают от одного пука, за исключением тех, у кого есть щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 февраля, 2013 Прошел SoS, это конечно была жесть, и я разумеется обанкротился с покупкой звездочек. На DMD всё ещё веселее. Половину игры на нём прошёл, но как то уже надоело. Осталась только эта сложность и HaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 февраля, 2013 (изменено) На DMD всё ещё веселее. Я лучше Вергилия подожду. А тем временем начал перепроходить 4-часть, DmC вышел намного мрачнее четверки(справедливости ради отмечу, что это наименее мрачная часть с налётом сказки), хотя до самой первой части местами не дотягивает, но концовка у DmC однозначно наименее радостная из всех. В конце самой первой части герои сваливают из проклятого темного острова на самолете и радуются свежему воздуху и чистому небу, концовка прям был пропитана таким качественным добрым позитивом. Во второй части концовка так себе была поставлена, так что её вспоминать не будем. В третьей части концовка конечно немного грусновата, но мы все знали, что ждет Вергилия. В четвертой позитив и победа любви. А перезапуск, тут вроде Мундуса и его тиранию свергли, но при этом в мире всё равно осталось очень и очень много демонов, родной город Данте в руинах, Данте разосрался с Вергилием и теперь в состоянии глубокой депрессии, сочетающейся с кризисом самоидентификации, не особо весёлая концовка. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 февраля, 2013 Я кстати посмотрел DLC с Вергилием полностью, всё плохо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты