Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2011 Nope. Я ждал остроту и зайчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2011 акамон надеюсь, они пригласят для оста Шона Макферсона, иначе будет фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2011 Энди Серкис точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 августа, 2011 надеюсь, они пригласят для оста Шона Макферсона, иначе будет фейл А кто это такой? Я знаю, что саунд к последним двум частям писал Tetsuya Shibata. Или ост это не саунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2011 Шибата только эмбиентные куски писал, а то, что для батлов - всякие приглашенные хардкорщики и прочие патлачи (в случае с Шоном - дредачи) например он пел это http://www.youtube.com/watch?v=9v-9BBiC0VU или это или это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 августа, 2011 Хм, у меня просто саунд обоих частей лежит, и в обоих указан Шибата как композитор на всех темах. Хех, и я даже не замечал, что там что-то поется, буду знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 18 августа, 2011 (изменено) Лицо переделали! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 августа, 2011 Лицо переделали! И где это видно? А картинка кстати ниче так, хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2011 На первом скриншоте. К тому же телом он стал плотнее. Я же говорю, наркоманского вида эмобой хорошеет с каждым днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 18 августа, 2011 Ну хоть на торчка уже не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2011 напрасно теперь на какого-то макса пейна стал похож никакой оригинальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 18 августа, 2011 Мне нравиться. Это намного лучше чем предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2011 напрасно теперь на какого-то макса пейна стал похож никакой оригинальности Это когда его налысо постригут, можно будет говорить об отсутствии оригинальности. Чертовски нехватает смазливых главных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2011 кому не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Всем адекватным людям. Лысые суровые мужики - это уже даже не смешно. Как и всякие нарколыги с депрессивными курильщиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 августа, 2011 Ну хоть на торчка уже не похож. Очень жаль. Если так будет продолжаться, они прийдут к тому с чего начали. Я почти уверен этот "торчок" при первом же знакомстве понравится большинству недовольных, кроме самых упоротых. У ниндзей получаются одни из самых интересных персонажей в игровой индустрии. Лишь бы давления со стороны кэпком не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 сентября, 2011 It's great Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 сентября, 2011 (изменено) Ролик полная фигня, в тысячу раз слабее прошлого.КОгда он свою мордочку демонстрирует,типо злобный и злой такой.аррр сапля мелкая,графика фигня,мир больше напоминает какой-то дебилизм в голове ГГ,нежели мир ай,в топку,беливлю в нормальный DMC 5 Да и забыл,музыка в ролике - тихий ужас... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Panika 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 сентября, 2011 It's great Очень даже. Теперь вместо режима демона включается режим Dante Classic) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 15 сентября, 2011 Ролик полная фигня, в тысячу раз слабее прошлого.КОгда он свою мордочку демонстрирует,типо злобный и злой такой.аррр сапля мелкая,графика фигня,мир больше напоминает какой-то дебилизм в голове ГГ,нежели мир ай,в топку,беливлю в нормальный DMC 5 Да и забыл,музыка в ролике - тихий ужас... Плюсую, очень тухло как то все выглядит в ролике.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 сентября, 2011 Ролик полная фигня, в тысячу раз слабее прошлого.КОгда он свою мордочку демонстрирует,типо злобный и злой такой.аррр сапля мелкая,графика фигня,мир больше напоминает какой-то дебилизм в голове ГГ,нежели мир ай,в топку,беливлю в нормальный DMC 5 Да и забыл,музыка в ролике - тихий ужас... Где он злобный? В конце так застенчиво улыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 сентября, 2011 Ну он еще перед началом замеса демонстрирует всем,как он может свою рожу злобной сделать Харизмы вообще нет,а вот понтов полные штаны Это не Данте - это херня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 сентября, 2011 Раслабьтесь. Все равно самый тру Данте это третий. Но это выглядит динамично, и драйвово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 сентября, 2011 Лучший ролик, на данный момент. В такое и поиграть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 сентября, 2011 Харизмы вообще нет,а вот понтов полные штаныОн даже слова не сказал, а ты уже про харизму. Иди давай фапай на нового лысого и толстого Макс Пейна ;3 Но это выглядит динамично, и драйвово.True story. Тем более я верю Ninja Theory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты