Sonic 4 153 17 сентября, 2010 На дворе бабье лето и это самое подходящее время для смены дизайна ресурса. Как вы наверняка и ожидали, тема нового дизайна – Dragon Age II. На этот раз мы не только сменили шапку и фон, но и несколько переделали некоторые элементы. Например, новости стали шире, а панелька с логотипами игр получила функцию прокрутки. Или вот поиск, наконец-то, занял положенное ему место в правом блоке. В целом, мы стали более эффективно использовать доступное место и, надеемся, от этого ваше пребывание на сайте станет ещё более приятным. Как всегда, просим сообщать о всех проблемах и ошибках, которые вы заметите. Спасибо за внимание, оставайтесь с нами. =) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 18 сентября, 2010 А мне нравится. Старый дизайн, конечно, был привычнее, но и этот неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 18 сентября, 2010 Хм. Любопытно. Одновременно вместе с вами, свою страничку обновили и на bioware.com - раньше справа стоял Шепард, а слева Серый Страж (из трейлера Grey Warden). Шепард как стоял, так и стоит, а вот Стража заменили на Хоука... " www.BioWare.com — Новый дизайн в поддержку Dragon Age II", не иначе :D ZOG не дремлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 18 сентября, 2010 Кул дизайн. Оч понравился.!! Поддержим ДА 2 вместе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 сентября, 2010 Я ни разу не играл в ДА, но дизайн мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRYA 3 18 сентября, 2010 Я всеми 20-ю пальцами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 18 сентября, 2010 Хнык, сменили МE2 на DA2, хнык.... Ну, выглядит в любом случае неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 18 сентября, 2010 Очень красиво вышло! Но меня както пугает шапка сайта, но думаю привыкну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAVAAL 0 18 сентября, 2010 Супер! Молодцы, хороший дизайн. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 сентября, 2010 (изменено) старый больше нравился. тут картинка с флемет, как белый несуразный прямоугольник, который с шапкой не сочетается. шапка, кстати, размытая (я понимаю, что исходник такой, но все же), поэтому кажется, что и качество у нее не ахти. (типа дизайнер сказал свое веское ) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 18 сентября, 2010 Прикольно конечно. Но тема Масс Эффекта мне намного больше нравилась. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 18 сентября, 2010 даёшь голосование! МЕ был красивей и спокойней Белый для фона плохо смотрится. Тут надо темное- КИркуолл к примеру. С этим хочется согласиться."Перемен требуют наши средца, перемен требуют наши глаза". Дизайн хоть и непривычный но приятный. Сайт не стоит на месте, меняется, значит прогрессирует и развивается. Нельзя же навсегда застопориться на ME-теме. Я думаю креаторы ещё доработают по мелочам. Спасибо за творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 18 сентября, 2010 Немного раздажает арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 18 сентября, 2010 (изменено) Информирую: панелька с логотипами игр при обновлении пытается встать вертикально. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем 1532132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radagast777 35 18 сентября, 2010 Конечно,моё мнение ни что,но я против дизайна,как и вообще против всей DO2!!!Поверте,из такой задумки сделать такое х способны только BioWar,хахаха.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 18 сентября, 2010 Мне нравится! Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 сентября, 2010 (изменено) Неплохо, но старый лучше был Сверху всё такое яркое-цветастое: немного раздражает и отвлекает внимание. Да и белый фон тоже не смотрится. Неудобен для восприятия так сказать. Ну это моё ИМХО По пятибалльной шкале 3+ или 4- (кому как больше понравится ) P.S. В принципе, я не против перемен как таковых Изменено 18 сентября, 2010 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRYA 3 18 сентября, 2010 5:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 18 сентября, 2010 Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 сентября, 2010 Я ни разу не играл в ДА, Аналогично,но старый все же приятнее был и в глаза не так бросался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 18 сентября, 2010 Ууу, Хоук так пронзительно смотрит на меня из под монитора, аж страшно переключатся на другой сайт -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macoron 0 18 сентября, 2010 Да, белый цвет вверху очень бросается в глаза. Ну, ничего может, привыкну, спасибо за старание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 сентября, 2010 Суперский дизайн мне етот больше нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 18 сентября, 2010 Мы на сайт заходим раз в несколько дней, ну раз в день. А создатели сайта работают в нём постоянно... постоянно работать и смотреть на одно и тоже-естесвенно осточертеет, так что желание креаторов что-то поменять вполне можно представить. Ну и марку держать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 18 сентября, 2010 (изменено) Конечно,моё мнение ни что,но я против дизайна,как и вообще против всей DO2!!!Поверте,из такой задумки сделать такое х способны только BioWar,хахаха.... Я тоже против DO2. Зато всеми руками за DA 2. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем 1532132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир 1 19 сентября, 2010 Молодцы, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты