Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лукьяна

Варрик Тетрас / Varric Tethras

Предварительный опрос   

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к Варрику?

• Он - мой принц на белом бронто! Требую его в качестве основного ЛИ!
    • Варрик нравится как сопартиец, но не более того
    • В целом равнодушен/равнодушна к нему
    • В Боннамар, животное!
  2. 2. Внешность

• Самый красивый гном!
    • Весьма симпатичен
    • Неплох
    • Ужасен, как такого земля носит?
  3. 3. Доверили-ли вы ему остатки от идола?

• Да, я доверяю Варрику
    • Нет, с ним он не похож на самого себя
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1e6e44452473eb6bb9daf5b6017abcdf.jpg

Раса: гном (наземник)
Класс: разбойник
Автор: Mary Kirby
Озвучка: Брайан Блум

Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Варрик родился на поверхности и не очень-то тянется к своим подземным сородичам. Его связи с гномами ограничиваются Торговой гильдией, но и ее интриги Варрику не по душе. Тем не менее, он прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежая сплетня... Хотя те, кто знает его получше, говорят иное. Варрик, говорят они, все глубже увязает в больших бедах большого мира — тех, выбраться из которых не всегда помогает даже хорошо подвешенный язык.

Скриншоты:

Varric_image.jpg

varric-gallery-01-ru.jpg

varric-gallery-03-ru.jpg

varric-gallery-05-ru.jpg

3D модель Варрика (DA:I):

3fb17a45348de46aaaf34906cc379a57.jpg23589d83a8968f5004311115cdc7c5fe.jpg

Постер

a0b4a03e157aed89f07250c9f718575e.jpg

Карты Варрика

Varricc.pngVarric_Tarot_Card.pngVarric_tarot.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Блэки поначалу просто чересчур старается соответствовать образу Серого Стража, настолько, что от этого начинает глаз дергаться. Потом его отпускает, и они с Варриком вроде неплохо ладят. Но от одного из первых диалогов я выпала)) Когда Варрик на волне писательского ажиотажа пытается выведать у Блэкволла какие-нибудь страшные тайны прошлого, чтобы интереснее было, а тот пугается и машет руками: отвали, гном, нет у меня никаких тайн! Варрик, Варрик, знал бы ты в тот момент, насколько меткий задал вопрос. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Но от правильности Блэка порой начинает зубы сводить.

Он до своего личного квеста был у меня в аутсайдерах. Не мог не согласиться с Варриком, который сравнивал его с Себастьяном... Жалко, что личный квест Блэка в первом прохождении был сдан относительно поздно, уже перед Арбором...

Поделиться сообщением

бантер с Кассандрой

zfQYDbw.png

Да, Кассандра видимо тащится от любовных драм. Вот и пытается узнать подробности :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Кассандра видимо тащится от любовных драм. Вот и пытается узнать подробности :)

Она скорее участие хочет проявить. У неё там своя любовная драма, о чём она в следующем за этим бантере расскажет.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Забавное наблюдение сделал кто-то на Тумблере

В отличие от ДА2 в котором Варрик давал клички в зависимости от характеристик людей. В ДА:И на первый взгляд клички основаны на персонажей и их качествах, но по сути они противоположны им

there’s a mocking, even cruel tone to some of them. Vivienne is known as Madame de Fer, but by calling her Iron Lady Varric is reminding her that she’s not as tough or mysterious as she likes to pretend (and letting her know his less than complimentary thoughts on Orlesian as well). He gives Sera the nickname “buttercup”, fully knowing that a) being compared to a sweet flower will piss her off most, and b) buttercups are essentially weeds. And he all but confirms that he calls Dorian Sparkler because he thinks the tevinter is “all flash, no heat”.

with the exception of cole’s, varric’s nicknames this time around are colder — just shy of mean. they reflect how much harder he’s become in the years past the chantry explosion; how his bitterness has seeped into his life in ways that he doesn’t even necessarily realize

because if he gives somebody by a name that they are not, then varric can never again forget who they are, and who they aren’t; nor will he ever again be taken by surprise when the mask is removed and their true natures are revealed; when a pleasant face is torn away to reveal what darkness lurks inside 

Поделиться сообщением

Варрик рандомно говорит про Бьянку? Раньше всегда говорил что нашел ее в темном переулке убив кого-то а потом неделю руку его от спускового крючка отдирал, теперь рассказал что нашел ее в Черном магазине, в бочке со всякой всячиной и штаны с рюшками.

Блэки поначалу просто чересчур старается соответствовать образу Серого Стража, настолько, что от этого начинает глаз дергаться. Потом его отпускает, и они с Варриком вроде неплохо ладят. Но от одного из первых диалогов я выпала)) Когда Варрик на волне писательского ажиотажа пытается выведать у Блэкволла какие-нибудь страшные тайны прошлого, чтобы интереснее было, а тот пугается и машет руками: отвали, гном, нет у меня никаких тайн! Варрик, Варрик, знал бы ты в тот момент, насколько меткий задал вопрос. 

А что не так в хороших людях О_о Хотя нет, не отвечай, а то мне однажды расписали чем плоха Беттани и я перестал общаться с этими дебилами.

Поделиться сообщением

Варрик рандомно говорит про Бьянку? Раньше всегда говорил что нашел ее в темном переулке убив кого-то а потом неделю руку его от спускового крючка отдирал, теперь рассказал что нашел ее в Черном магазине, в бочке со всякой всячиной и штаны с рюшками.

А что не так в хороших людях О_о Хотя нет, не отвечай, а то мне однажды расписали чем плоха Беттани и я перестал общаться с этими дебилами.

рандомно, я слышала вообще другие версии в своих прохождениях, даже не эти).

Поделиться сообщением

(изменено)

eOC5CcUo0nE.jpg

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

ДА без Варрика... Даже представлять не хочу. В четвёртой части я буду жестоко издеваться над невинными и мочить гномов, если его выпилят из игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговор с Бьянкой изменился О_о

Обычно она спрашивала Варрика о том как они на ужине Бартренда устроили перестрелку, а теперь Бьянка спросила Варрика как долго он будетв  Орлее, пригласила к себе домой пока ее мужа не будет, а потом выяснилось, что Варрик к ней заглядывает, но родственники Бьянки постоянно к нему убийц посылают.  -______-

Также я знаю, что медяки имеют знак Кирквола и размером с ладонь.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что и в DAI задействовали диалоговую систему ME3, когда фоновые реплики подбираются с учётом прошлых решений/выборов в предыдущих диалогах и т.п.

Поделиться сообщением

Хм. И что должно быть указано в Кипе, чтобы Варрик к Бьянке заглядывал?) Все-таки не хочется терять надежду на появление нескольких маленьких Варриков Х)

Поделиться сообщением

Подозреваю что ничего, просто подольше побегать по локации. У меня звучали оба этих диалога подряд. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозреваю что ничего, просто подольше побегать по локации. У меня звучали оба этих диалога подряд. 

А у меня только один, когда Бьянка дверь открыла, а он взял и заменился.

Вполне возможно, что и в DAI задействовали диалоговую систему ME3, когда фоновые реплики подбираются с учётом прошлых решений/выборов в предыдущих диалогах и т.п.

Тут работает система корейского рандома -_________________-

Варрик: Стало быть, чародейка императорского двора. Затейлевый титул.

Вив: Вы очень наблюдательны.

Варрик: Что же вы не прячетесь в Халамширале вместе с Императрицей?

Вив: Герцог Гаспар оцепил город, пока я была в отъезде по делам Круга.

Варрик: Как вам повезло.

Вив: Круг распущен, в империи война, Верховная жрица погибла. Только идиот назовет это везением.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал Варрика соперником в кипе? Как он в этом случае отнесется к смерти Хоука? 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал Варрика соперником в кипе? Как он в этом случае отнесется к смерти Хоука? 

Практически также, скажет что он его уважал.

Поделиться сообщением

Хм. И что должно быть указано в Кипе, чтобы Варрик к Бьянке заглядывал?) Все-таки не хочется терять надежду на появление нескольких маленьких Варриков Х)

Его Бьянка 15 лет как уже застолбила. Вернее, он сам себя на нее застолбил. There is no hope only dead end.

Поделиться сообщением

Его Бьянка 15 лет как уже застолбила. Вернее, он сам себя на нее застолбил. There is no hope only dead end.

Я так понимаю, что рогам мужа Бьянки любой королевский рогач позавидует... XD

Поделиться сообщением

Было бы любопытно увидеть спектакль от его лица). А Варрик потом новую книгу напишет.

Поделиться сообщением

Слейте Бьянку уже, дайте Варрику нормальную дварфиху!

Поделиться сообщением

Ему и так хорошо жеж.

Поделиться сообщением

Бьянка ок.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, тот факт, что Варрик сохранил осколок, совсем никак не отражается на ДАИ? Прошел уже большую часть игры и его личный квест в том числе. Различий не увидел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...