Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Любовь в Ночах Невервинтера

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Решил вот перепройти первый Neverwinter Nights и возник вопрос: там вообще романсабельные сопартийцы были?

Я что-то запамятовал…

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Шила в мешке не утаишь. Интересно что будет когда обманутый товарищ обнаружит подставу? Развод и девичья фамилия или смерть через тумба-юмба? :)

Поделиться сообщением

Да ладно вам, уж ради бессмертия можно сделать вид, что ты просто чудовищно любишь))

Хотя на мой романтизированный вкус - вечность с нелюбимым существом - это ж ужас.

Поделиться сообщением

В 05.07.2011 в 21:00, Ларитэ сказал:

Да ладно вам, уж ради бессмертия можно сделать вид, что ты просто чудовищно любишь))

Хотя на мой романтизированный вкус - вечность с нелюбимым существом - это ж ужас.

Невнимательно читали. Вечная жизнь стала возможна именно из-за любви.)) Согласитесь, есть разница между не любить и не быть предсказанной любовью.

Поделиться сообщением

В 03.07.2011 в 16:34, JiangShi сказал:

"...О женщины! Вам имя - вероломство..." (с) Шекспир :)

Так оно и есть))

А на счет романов в НВН..весьма душевные, но скудные на развитие.

Поделиться сообщением

В 06.07.2011 в 12:16, Ларитэ сказал:

и не просто вечноть с нелюбимым существом, а еще и вечность во лжи и страхе разоблачения :)

Поделиться сообщением

(изменено)

<br>

В 06.07.2011 в 16:01, Sirinoeles сказал:
  Показать контент
<br>Ну что вы сразу - нелюбимый, может, он потом полюбился)
  Показать контент
Изменено пользователем Lilly

Поделиться сообщением

Цитата
Невнимательно читали. Вечная жизнь стала возможна именно из-за любви.)) Согласитесь, есть разница между не любить и не быть предсказанной любовью.

Вы прямо не указали из-за чего, так что..) Тогда вполне себе мило.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2011 в 12:39, Sirinoeles сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Elaine

Поделиться сообщением

У меня с ними случилась какая-то Санта-Барбара: Знающая Имена назвала себя любовью планетара, но трагично поведала, что он никогда об этом не узнает, потому что тогда будет разбито сердце Знающей-еще-чего-то-там, которая сама в него влюблена :blink:

Поделиться сообщением

Yria, я ее просто не стала слушать и выдала с поличным планетару, который тут же поскакал к ней и, видимо, был достаточно убедителен, раз в эпилоге такое написали :D

Поделиться сообщением

Мне Знающая вечно выдавала,что у меня нет настоящей любви,или что я ее еще не встретил.

Только один раз назвала Натирру,хотя роман я развивал с Натиррой каждый раз,и у храма она признавалась мне в любви ;)

Поделиться сообщением

Эх, носталгия. "О, золотые времена. О, золотые имена". :teddy:

Невервинтер был моей самой первой игрой жанра РПГ, следовательно, и прозрачных намеков в оригинальной компании, и открытого признания в любви в аддоне мне хватило с лихвой. Все три кампании проходила одним и тем же эльфом-друидом-оборотнем с высокой харизмой. Персонаж успел и пофлиртовать с Шарвин (впрочем, отношения так и остались дружески-братскими), и навешать на уши лапши Лину (правда, сам того не осознавая, и быстро внес ясность, как только понял, что у девушки появились необоснованные надежды), и перенести через всю игру трагичные чувства к Арибет (ах, этот разговор в тюрьме! Там она открытым текстом заявляет, что хочет "нового счастья, новой любви" и что у нее есть ГГ), а в качестве истинной любви заполучить Натирру и обрести с ней долгожданный хэппи-энд и полнейшее личное счастье. И ничего он не бабник, просто нейтрально-добрый и крайне внимательный и чуткий эльф. :-$

Поделиться сообщением

Столько лет прошло, а я пока не встретила лучшего ЛИ в играх Bioware, чем Вален. Просто прелесть, а не роман - милый, нежный и страстный, развивается равномерно, и Вален хорош: вроде и брутальный защитник, а смущается-то как)

Аарин тоже неплох, нравится мне, что он не компаньон, а начальник, и где-то в штаб-квартире переживает за судьбу ГГ. Только, учитывая информацию о судьбе Героини Невервинтера номер 1, думаю, хэппи-энда там не было.

Поделиться сообщением

В 19.12.2011 в 16:30, AnneLinn сказал:

Эх, носталгия. "О, золотые времена. О, золотые имена". :teddy:

Невервинтер был моей самой первой игрой жанра РПГ, следовательно, и прозрачных намеков в оригинальной компании, и открытого признания в любви в аддоне мне хватило с лихвой. Все три кампании проходила одним и тем же эльфом-друидом-оборотнем с высокой харизмой. Персонаж успел и пофлиртовать с Шарвин (впрочем, отношения так и остались дружески-братскими), и навешать на уши лапши Лину (правда, сам того не осознавая, и быстро внес ясность, как только понял, что у девушки появились необоснованные надежды), и перенести через всю игру трагичные чувства к Арибет (ах, этот разговор в тюрьме! Там она открытым текстом заявляет, что хочет "нового счастья, новой любви" и что у нее есть ГГ), а в качестве истинной любви заполучить Натирру и обрести с ней долгожданный хэппи-энд и полнейшее личное счастье. И ничего он не бабник, просто нейтрально-добрый и крайне внимательный и чуткий эльф. :-$

У меня примерно так же было. ) Только играл священником и воином (двумя персонажами) К сожалению, из за бага скрипта Знаток Имён не всегда называет Натирру истинной любовью игрока, даже если с ней развит роман.

Поделиться сообщением

Странно. А у меня всегда называла... Может, из-за того, что издание все-таки не самое первое.

Поделиться сообщением

Вы в какое издание играли? Пиратка или официальная от 1C?

Поделиться сообщением

Пиратка. Сборник, куда входили оригинальная кампания, оба дополнения, фанатские модули и еще две части Dungeon Siege.

Поделиться сообщением

В NWN мой безусловный фаворит – Вален Дыхание Тени, оч мне понравился, интересный перс. :)

Но, признаюсь, поиграв в DA, запросы возросли - я по поводу полноценного романа с признаниями в любви, сопровождающимися анимированными сценами с романтическими объятиями. Этого в NWN не хватало. И все же развитие отношений, в т. ч. романтических, с сопартийцами было интересным :D

Поделиться сообщением

Недавно перепрошла и обнаружила то, чего раньше не знала:

Показать контент

И вот, кстати, странная штука: сколько ни проходила, всегда выбирала Валена, говорила с ним по делу и без дела, чтоб быстрее роман происходил, но один диалог все равно не успевает произойти. Там, где про детей. Я его в редакторе прочитала, а в игре так и не получилось.

Поделиться сообщением

У меня с Натиррой за 8 прохождения последний диалог тоже был всего лишь один раз...видимо, скрипты / активаторы кривые.

Поделиться сообщением

Да,Вален рулит))

Вобще в ДнД самые прикольные романы с открытой коцновкой и ЛИ можно даже с НПС делать так как есть колоритные,жаль что разучились теперь таких делать(

Поделиться сообщением

.

В 14.04.2012 в 18:30, Spectra сказал:

Да,Вален рулит))

Вобще в ДнД самые прикольные романы с открытой коцновкой и ЛИ можно даже с НПС делать так как есть колоритные,жаль что разучились теперь таких делать(

Что точно - то точно..

Натирра была хороша ещё, а уж Арибет и вовсе можно было переделать под любого перса...злыдень?получай свою вторую адскую половинку :D Добряк?вот тебе возвращенка в стан добра)

Я уж молчу о классных концовках в HoU то, эх....

Поделиться сообщением

Злыдня из нее так себе, как по мне.

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 16:59, LiInMa сказал:

Злыдня из нее так себе, как по мне.

Потяное дело что не Моргот какой нибудь..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2011 в 19:06, Yria сказал:

У меня с ними случилась какая-то Санта-Барбара: Знающая Имена назвала себя любовью планетара, но трагично поведала, что он никогда об этом не узнает, потому что тогда будет разбито сердце Знающей-еще-чего-то-там, которая сама в него влюблена blink.gif

У меня три раза подряд называла убитую гитзерайку. Потом сдалась и назвала Арибет :mad:

P.S. Вчера проходила как раз. Все-таки в какой-то момент, сценаристы основательно курнули, хех. Первая глава самая классная, на мой взгляд.(я про второй аддон)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...