Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Авелин Валлен / Avelin Vallen

422 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Красавица!
    • Хороша
    • Нормально
    • Кошмар моих снов!
  2. 2. Помогли-ли вы ей построить свою любовь?

• Да, всегда готов помочь Авелин
    • Нет, пусть сама разбирается
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Положительное, любимый персонаж
    • Одна из любимых
    • Нечто среднее
    • Терпеть её не могу
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a5af04e75bb3dcfbd3abc234464c74bd.jpg

"Защищай то, что ценишь, всеми своими силами. Или потеряешь всё. Причём заслуженно."

Авелин Валлен – солдат, мастер в обращении со щитом и мечом, неутомимый страж… раз уж на то пошло. Будучи дочерью изгнанного шевалье, Авелин не стала тем рыцарем, каким хотел её видеть отец. Хоть её и обучили ведению битвы по всем рыцарским традициям, она росла в тени потерянной жизни и поклялась честью, что не допустит больше смертей. Защита её нового дома – Киркволла – стала избранным долгом, а не зовом обетов. Люди, которых она защищает, не падут жертвами заранее проигранных битв и не станут оберегать глупцов от самих себя. Ущемлённое самолюбие можно залечить, как и всякую другую рану – когда враги мертвы, а все остальные – дома, в безопасности.

- Авелин озвучила Joanna Roth.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

А их по доспехам нельзя отследить? Авелин в первом акте была лейтенантом. У Донника доспех такой же?

Поделиться сообщением

Авелин - персонаж с самыми меняющимися диалогами от контекста) Набрала с ней соперничество перед прибытием в Киркволл. В самом Киркволле она уже выдала, что не беспокоится о Хоук, а что не доверяет ей и следит за ней. А было всего 10 соперничества)

А на какую-то агрессивную реплику моей Хоукши дала отличный рецепт как подружиться с любым человеком :-D

"Сначала выбиваешь кому-то зубы, а потом ставишь ему выпивку. Мне помогало.")))

Даёшь Авелин в ЛИ! Самый классный женский персонаж за обе игры, имхо) Я бы ради неё прошла мужским Хоуком только так)

Поделиться сообщением

А что будет если отказаться помогать ей в квесте "Долгий путь"? Выйдет ли она в итоге за Донника и изменятся ли диалоги?

Нет, не выйдет. И да, диалоги отличаются. Например в третьем акте, когда надо было отбить от бандитов дозор Донника. Он был так резок с ней... что мне хотелось ему двинуть >_>

Поделиться сообщением

Нет, не выйдет. И да, диалоги отличаются. Например в третьем акте, когда надо было отбить от бандитов дозор Донника. Он был так резок с ней... что мне хотелось ему двинуть >_>

Серьёзно? бедная, бедная Авелин... Но если с ней столько нелинейности, она определённо кому-то из сценаристов очень нравится.

Поделиться сообщением

Серьёзно? бедная, бедная Авелин... Но если с ней столько нелинейности, она определённо кому-то из сценаристов очень нравится.

И я этого сценариста вполне понимаю. Она совершенно офигительная! :) Если бы было можно жениться на ней - я бы изменила своему принципу и прошла бы игру самцом Хоука только ради нее. :)

Поделиться сообщением

Интересная личность. Живая. Фенрис видно что на аудиторию сделан,а тут отыгрались.

Поделиться сообщением

А мне она британскую королеву напоминает. И профиль и осанка, и манеры. Аристократка. Ну, мой-то Хоук ради неё и Андерса бы на время(только на время) оставил. :)Хороший перс во всех отношениях.

Поделиться сообщением

А мой Хоук ей руку,сердце и собняк бы подарил идеальная ли для моего Хоука.

Поделиться сообщением

Помоему кто-то из разрабов ею восхищался,вот и дописал))

Она правда лучше Изи и Мериль,обидно что в ЛИ нету,добавили бы ее вместе с Варриком специально для мужского и женского пола и все было бы супер.

Поделиться сообщением

Можеьт надо активно попросить, чтоб такого персонажа в ЛИ сделали в следующей игре. АВ что нетипично сильная женщина, аристократична, умна и при этом женственна.

Поделиться сообщением

Врятли она в ДА3 будет,у нее вобще никакого резона нету,весь Киркуол на ней весит теперь,а если она и убежала то с мужем и скорее всего в Орлей может быть в качестве НПС и будет.

Поделиться сообщением

Я не про Авелин говорю, а персонжа похожего на нее.А то вечно или роковая красотка, либо наивная невинная девушка.

Поделиться сообщением

Это слишком для разрабов)))

Кому будет интересна обычная крестьянская девушка?)

Хотя чтото в стиле Авелин+Шандра было бы здорово.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это слишком для разрабов)))

Кому будет интересна обычная крестьянская девушка?)

Ничего себе - "обычная"! :blink: Она стала вторым человеком в Киркуолле после Наместника, да еще и на 6 лет раньше Хоука! На ней держится весь порядок в городе. Если так посмотреть здраво, она куда круче ГГ, и пожалуй, единственная из сопартийцев (кроме Карвера, но тот развивается постепенно), кто способен пойти всем наперекор (включая Хоука) и выиграть.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Ничего себе - "обычная"! :blink: Она стала вторым человеком в Киркуолле после Наместника, да еще и на 6 лет раньше Хоука! На ней держится весь порядок в городе. Если так посмотреть здраво, она куда круче ГГ, и пожалуй, единственная из сопартийцев (кроме Карвера, но тот развивается постепенно), кто способен пойти всем наперекор (включая Хоука) и выиграть.

Verina да там все сопартийцы круче ГГ :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Так опытный сценарист)

Lukas Kristjanson

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

(изменено)

Verina да там все сопартийцы круче ГГ :-D

Даже брат с сестрой после троп (если вы их не убьете,живодеры) станут кемто,бетани магом-наставником,карвер сэром Храмовником,ну или СС.

Хотя всетаки мы зе защитники мы круче)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати да. Обычной Авелин никак не назовешь. Она выдающаяся женщина. Таких как она - одна на миллион. Собственно там вся команда состоит из особенных и выдающихся личностей, которые покруче гг смотрятся. :) Но это, конечно же, по причине того, что гг - игроком управляется напрямую. :)

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Так опытный сценарист)

Lukas Kristjanson

Очень ему благодарна за Авелин. :) Она совершенно роскошная у него получилась. :)

Очень приятная и милая. А в конце какие она слова говорила :cray: Чудесная.

Мне нравится, что разговор она заканчивает воодушевляющим "пошли порасшибаем им головы, как в старые добрые времен"... с ней рядом можно выйти против кого угодно. :)

Поделиться сообщением

Очень ему благодарна за Авелин. :) Она совершенно роскошная у него получилась. :)

А всех персонажей разные сценаристы писали?

Поделиться сообщением

Кстати, а мне показалось, или Вопросы веры во 2 акте у неё зависят не от отношений с гг, а от его характера? У меня в этот раз уклон в петросянство получился, так она начала говорить что-то про то, что пора бы чем-то серьёзным заняться, про лёгкость и пр. Дипломату она, вроде, другое говорит. Всё на дружбе... Или мне уже что-то сниться?

Поделиться сообщением

Кстати, а мне показалось, или Вопросы веры во 2 акте у неё зависят не от отношений с гг, а от его характера? У меня в этот раз уклон в петросянство получился, так она начала говорить что-то про то, что пора бы чем-то серьёзным заняться, про лёгкость и пр. Дипломату она, вроде, другое говорит. Всё на дружбе... Или мне уже что-то сниться?

По-моему моей дипломатичной Хоукше она тоже про "легкость" говорила и про то, что тоже хотела бы порой так же легко к жизни относиться. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

С ней вопросы веры кстати странные,первый пришел,у меян ктебе есть задание врестимся позже.второй (где она страже задания дает) можно просто до свиданяи тыкнуть и все.

Нет мне говорила что от меня пользы больше чем проблем.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...