Black 1 376 29 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action-adventure | Платформы: PC, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: KonamiMetascore: 88Дата выхода: 5-7 октября 2010, 27 августа 2013 Castlevania: Lords of Shadow, является приключенческим боевиком, новой игрой в серии и перезапуском франчайза, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Жанр: Action-adventure | Платформы: РС, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: Konami Дата выхода: 28 февраля 2014 Официальный Сайт И в очередной раз Князь Тьмы и Лорд Вампиров в лице Дракулы возвращается в наш бренный мир. А так же новые враги, новое оружие, новые "фишки". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 февраля, 2014 А с Касльванией что не так? Почитай последние две страницы, поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 февраля, 2014 (изменено) Как-то странно. И Драгни с Арти говорят, что все хорошо. Да и не верится, что та же студия может так слиться во второй раз.Ну есть еще шанс что в демке все хорошее что было выложили, но уж больно не хочется в это верить. Тем более что и до LoS они как бы шлак не поставляли. Scrapland была хорошей игрой, Clive Barker's Jericho... была играбельна. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 февраля, 2014 Clive Barker's Jericho О, она от них? Тогда вообще отлично, несколько раз ее прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 февраля, 2014 Прошёл демку. Мне понравилось. Дракула определённо управляется лучше Габриэля. Вдобавок, мне всегда хотелось поиграть в Кастле именно за вампира. На оценки плевать, игрожуру (особенно зарубежному) почти никогда не доверял. Брать игру буду однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 февраля, 2014 Еще оценки Французский журнал Video Gamer - 17/20 Испанский журнал Play Mania - 95/100 Финский журнал Peiaaja - 9/10 Это уже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 февраля, 2014 Хеллсинг на 1:19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 GameSpot - 7/10. IGN - 6.5/10. Games Radar - 3/5. Game Informer - 6/10. Polygon - 5/10. EDGE - 4/10. Joystiq - 4/5. CVG - 8/10. Неужели прям в игровой индустрии кризис? Или просто кто-то многого хочет от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 февраля, 2014 Неужели прям в игровой индустрии кризис? Или просто кто-то многого хочет от игры? Просто играм наконец-то начали ставить настоящие оценки, а не одни девятки с десятками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2014 Посмотрел ревью (что там говорят). Посмотрел на демку. Не вижу причин не брать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 От SG обзорчик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 26 февраля, 2014 (изменено) По первым нескольким часам игры могу констатировать, что игра просто эпична. Постановка катсцен и игра актеров безумно порадовали, особенно порадовал наш Дракула, Экс Габриэль Белмонт. Я не особо фанат слэшеров и играл лишь в серию Devil May Cry и в пару God Of War, но боевая система меня здесь не разочаровала, различные комбо имеются, хоть их и не так много, оружие тоже разное. Некоторым она может показаться более простой по сравнению с теми же DMC, но меня вполне удовлетворила, зевать не заставляет. Можно сказать, что боевка балансирует где-то между DMC и God Of War, но чуть ближе к последнему. Боссы — отдельный разговор, некоторые из тех, с которыми мне удалось встретиться, даже заставили напрячься. Ну и отдельно стоит похвалить графику, для меня стала сюрпризом она, если честно. Не ожидал, что здесь будет столь красиво проработано готичное окружение и персонажи, а особенно мимика. Оптимизировано всё тоже отлично на первый взгляд. Ах, да, музыка — она прекрасна. В общем, если в случае с Thief я был вполне согласен с семерками, то здесь искренне не понимаю, почему журналы поставили так мало (хотя нет, понимаю). Нет, само собой в игре нет ничего прям такого "ах, вот это некст-ген экспириенс, которого я ждал джва года!!!1", но хороша игра, минимум на 8 тянет. Кстати, на том же Метакритике — понимаю, что это еще та помойка, но всё же — версия для PS3 набрала 8.3, PC 8.4, а X360 8.5 от юзеров, когда общая оценка от всяких ресурсов и журналов стоит 61 для PS3, 68 для PC и 71 для X360. Это как раз показательный случай. MercurySteam подарили еще одну игру, которая, уверен, запомнится мне надолго. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем IceHeart 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2014 то здесь искренне не понимаю, почему журналы поставили так мало Бабла не занесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2014 2014 год. Игровая журналистика окончательно скатилась в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 февраля, 2014 А на PC же выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2014 Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 февраля, 2014 Тогда можно в шапке поправить, если что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2014 Уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 26 февраля, 2014 (изменено) Минимальные системные требования: ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8 Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX Вид сети: широкополосное соединение Версия DirectX: 9.0c. Клавиатура,мышь. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2014 Прошел. В целом где-то на семерку. Местами игра ужасна, местами восхитительна. Концовка отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 Местами игра ужасна Дай угадаю, ты про стэлс, который не обругал только ленивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 28 февраля, 2014 Дай угадаю, ты про стэлс, который не обругал только ленивый? Стэлс на самом деле неплох с точки зрения механики. Просто он лишний. Крысой бегать всё равно забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 Стэлс на самом деле неплох с точки зрения механики. Просто он лишний. Крысой бегать всё равно забавно. Ну я ещё не притрагивался к игре, но посмотрел пару обзоров и не увидел там ничего такого, за что можно бы было записывать игру в провалы. Вполне себе в духе первой части. Лично мне, большего не надо, хз чего там ждали рецензенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 28 февраля, 2014 Ну я ещё не притрагивался к игре, но посмотрел пару обзоров и не увидел там ничего такого, за что можно бы было записывать игру в провалы. Вполне себе в духе первой части. Лично мне, большего не надо, хз чего там ждали рецензенты. Ну вот и многим юзерам тоже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2014 (изменено) Дай угадаю, ты про стэлс, который не обругал только ленивый?Угу. Прятаться от персонажа только для того, чтобы подняться на лифте и с ним же тут же подраться это идиотизм. Да и я могу понять нужду прятаться от киборгов в начале, когда Дракула еще немощен, но когда он уже побеждал аколитов, святых воинов и даже богов, быть сваншотенным ими это глупо до ужаса. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты