Mackintosh 4 211 10 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivovar 0 13 октября, 2010 (изменено) Корабль хорош, конечно . Очень просторный, представляет интерес для исследования , однако будут ли все эти помещения использоваться как-то практически или будут нести лишь эстетическую ценность? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Pivovar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 16 октября, 2010 (изменено) Все-таки подтвердилось. Трандошианин в команде. fOnat не одобряет, но тейнофилки ликуют. Мне кажется тут не хватает кого-то… Верно, нашей Тали’Зоры!!! И опять большая двуспальная кровать в каюте капитана прямо-таки подталкивает к соблазнению экипажа. Изменено 16 октября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 907 16 октября, 2010 Корабль хорош, конечно . Очень просторный, представляет интерес для исследования , однако будут ли все эти помещения использоваться как-то практически или будут нести лишь эстетическую ценность? Скорре всего будут. Хотя бы как зал славы. Завалил особо сильного босса, получи трофей в комнату. Пройдешься потом, будет, что вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 декабря, 2010 корабль не понравился ,какой то он не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uriil 0 28 декабря, 2010 Уххх быстрей бы в космосе полетать довелось, в аллодах до астрала так и не дошел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 января, 2011 (изменено) Экстерьер корабля не очень. Но действительно сразу видно, что корабль республиканский. А вот интерьер довольно приятный. Действительно имеет нечто общее с Нормандией и в то же время выдержан в духе КОТОР-ов. Чёрт! Мне нравится! Махнёмся на ситскую га... в смысле ярость? :-$ Изменено 14 января, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 27 января, 2011 Внешний вид корабля УГ, как и у большинства звездолетов Star Wars, а вот интерьер порадовал=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 14 февраля, 2011 Согласен с Sirinoeles,корабль выдержан в духе КОТОР`а,он как тот крейсер,где первая встреча с Сионом была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баймер 221 26 апреля, 2011 (изменено) Корабль понравился и внутри и снаружи. Тоже надеюсь, что помещения будут иметь функциональное значение. Но трандошан член команды это очень плохо. Терпеть их не могу. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Баймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 корабль просто ужасен, разрабам явно не даётся внешний вид кораблей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediOfRussia 1 31 мая, 2011 корабль просто ужасен, разрабам явно не даётся внешний вид кораблей. Создаётся впечатление, что разрабы и хорошие корабли и девушек имперцам выдаёт, а республике фигу смачную. Так и до Тёмной Стороны недалеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 разрабы и хорошие корабли и девушек имперцам выдаёт Видимо, человек ещё не видел ни ситский перехватчик, ни Кхем Вала... Про "Защитника" прямо строчкой из песни можно сказать: на лицо ужасное, доброе внутри =) Интерьеры и впрямь умиротворяюще-симпатичные, а вот внешность...мне он напоминает космонавта в скафандре, севшего на поперечный шпагат в открытом космосе и раскинувшего руки в широком жесте, с оторванной башкой и двумя пропеллерами в районе пятой точки... :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 Видимо, человек ещё не видел ни ситский перехватчик, ни Кхем Вала... Про "Защитника" прямо строчкой из песни можно сказать: на лицо ужасное, доброе внутри =) Интерьеры и впрямь умиротворяюще-симпатичные, а вот внешность...мне он напоминает космонавта в скафандре, севшего на поперечный шпагат в открытом космосе и раскинувшего руки в широком жесте, с оторванной башкой и двумя пропеллерами в районе пятой точки... :blink: Перехватчик очень даже ничего, симпатичный, только интерьер простенький и мрачный, но это стиль Star Wars не мы создали эту вселенную не нам требовать её изменения. а Кхем Вал если не ошибаюсь это пет сита инквизитора тоже норм, монстряга такой, а ты предпочитаешь няшных петов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 525 31 мая, 2011 но это стиль Star Wars не мы создали эту вселенную не нам требовать её изменения.Защитник полностью соответствует стилистике Котора. Взгляните на республиканские корабли тех времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 (изменено) Защитник полностью соответствует стилистике Котора. Взгляните на республиканские корабли тех времен. я про стиль перехватчика ситов, по поводу того что но такой мрачный, понимаю что оффтоп но высказаться хочется. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 Silvio, насчёт стилистики никто и не спорит. Но лично меня смущают формы кораблей. Да, в КотОРе мы наблюдали не одну космическую битву добрых молотков со злыми утюгами. Но в ТОРе дизайнеры решили пойти ещё дальше =) С одной стороны - это безусловно замечательно, с другой - меня не покидает ощущение, что я прохожу нескончаемый тест Роршаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 (изменено) не даются разрабам модели кораблей... у них корабли в Mass Effect хорошие получилось хотя это таже команда что и над KotOR трудилась. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 Exvir, почему же не даются? Вполне даются и даже удаются. Просто потом каждый из нас видит в этих кораблях нечто, сообразное мере своей испорченности И, кстати, глядя на данный корабль, я задаюсь вопросом: не возникает ли у него проблем при входе/выходе в/из атмосферы планеты? На космич. базах швартоваться на таком - самое то. А вот стартовать с планеты... какой-то он необтекаемый. Не-не, я понимаю, что во вселенной ЗВ у звездолётов движки мощнее, чем мы можем даже мечтать, но хочется же немного логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 31 мая, 2011 Зачем логика в мире, где есть антигравитация? Будучи оборудованным антигравами, даже куб с двигателями полетит как миленький. А в космосе и вовсе разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 (изменено) Зачем логика в мире, где есть антигравитация? Будучи оборудованным антигравами, даже куб с двигателями полетит как миленький. А в космосе и вовсе разницы нет. вопрос в том почему нельзя построить космический корабль как захочешь, этот вопрос надо к конструкторам задать. И ещё если корабль будет смешной формы то но на старте развалится и антиграв не поможет, силу трения никто не отменял. П,С,Антиграв используется для набора скорости и экономии топлива. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 5 июня, 2011 Блин был бы в игре конструктор кораблей, или хотя бы можно было б выбирать корабли других классов. В этом случае уверен почти все бы летали на агентской красотке, а не на этих уродливых асиметричных утюгах=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 525 5 июня, 2011 асимметричных о_О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShuleR 2 18 июня, 2011 А как по мне дак чем то отдалённо напоминает Корвет CR90(или попросту Кореллианский корвет) времён классической трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 июня, 2011 По стилистике выдержан из республиканских крейсеров КОТОР'ов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты