Mackintosh 4 211 10 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2010 Известный гладиатор? Надеюсь не у каждого будет такой. А то может получится конфуз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 октября, 2010 Разочарую, это ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 октября, 2010 Хороший компаньон наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 октября, 2010 На той картинке, что в шапке, он на хиппаря похож в этих очках. Только венка из цветочков не хватает. =) Честно признаться, хочу играть контрабандисткой, но не хочу себе такого компаньона. Не подружимся мы с ним, ой, не подружимся... :dry: Хотя, учитывая его гладиаторские таланты и гремящую славу...наверное, его можно будет выгодно продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 14 октября, 2010 Интересно… а он романсабельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 Интересно… а он романсабельный? :blink: :blink: :blink: Вы с каждым днём всё больше и больше пугаете меня своими "романтическими" взглядами. Это уже перебор =))) В ТОРЕ вообще ещё романтика как бы не подтверждена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 октября, 2010 Неправдушка твоя, уже давно объявлено что в ТОРе будут лавстри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 Неправдушка твоя, уже давно объявлено что в ТОРе будут лавстри. Серьёзно? Что то я профукал наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 октября, 2010 БВ даже говорили что можно завести интрижку или пофлиртовать с нпс, на что сопартиец с которым Лавстори соответственно отреагирует, обидится там, или приревнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 14 октября, 2010 (изменено) В ТОРЕ вообще ещёромантика как бы не подтверждена. Романсабельные сопартийцы будут. Это объявили почти сразу. Правда, я думаю, у Контрабандиста в ЛИ будет принцесса-бисексуалка Изменено 14 октября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 29 марта, 2011 Какой-то анорексичный вуки.Может его не кормят , или он болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProGamer63rus 3 8 июня, 2011 да ладно народ не издевайтесь над авторами арта хотя реально он на дауна похож выражением морды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Наверняка во многом будет Ханхарра напоминать. До чего же я того мохнатого не любил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 декабря, 2012 Классный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 26 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты