The Old One 1 918 22 февраля, 2008 Наверняка хоть у кого-то дома есть ДВД-коллекция любимых фильмов. Предлагаю похвастаться самыми лучшими представителями, желательно именно такими, на которые приятно смотреть и без ДВД-плеера. :) "Властелин Колец: Трилогия" 6 DVD (R5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 февраля, 2008 Мде... Я тоже хочу... ВК форева :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 23 февраля, 2008 А вот ещё. "Властелин Колец: Возвращение Короля Unlimited Director's Cut" 4 DVD (R5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 февраля, 2008 Прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 24 февраля, 2008 "Гладиатор" Расширенная Версия 3 DVD (R5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2008 Я тебе завидую... Властелин Колец тоже такой хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 3 марта, 2008 Дайте дайте дайте дайте дайте.... 8-P, у самого нету, так хоть у других посмотрю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 16 марта, 2008 Del-Vey, вот это да! Круто одним словом. Тоже есть некоторые недурственные экземпляры. За коллекцию ВК завидую черной завистью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 22 апреля, 2010 Тему апаю, потом удалю, если движения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 апреля, 2010 (изменено) Властелин Колец: Возвращение Короля Special Extended DVD Edition (4DVD). Не такое шикарное, как у Del-Vey, но тоже ничего) Апокалипсис Сегодня: Полное Досье. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июля, 2011 LotR Trilogy BD extended edition. Только что с почты. Чудеса скорости просто - доставка из Англии меньше двух недель заняла. Вот и картинки: Коробка: Лицевая сторона: Суперобложка с задней стороны: Содержимое: :nyam: Карта на откидной крышке: Диски в коробочках, по 5 штук на фильм: Буклетики: Все целиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2011 зависть >___> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 июля, 2011 (изменено) Неплохо, совсем неплохо, да. Хочу. Изменено 8 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 июля, 2011 А у меня вот что есть. Blade Runner / Бегущий по лезвию бритвы Издание Final Cut Металический кейс. Открыт Картоный рукав, его содержимое и кейс. Внешняя сторона Внутреняя Полностью разложен Конверт открыток и буклет с описанием содержаниея дисков Разворот буклета Открытки Обратная сторона Писмо Ридли Скота(на прозрачном пластике, положил на картонку чтоб читабельно было) Диск 1 - Blade Runner Final Cut 2007, финальная отреставрированая версия от Ридли Скота. Диск 2 - Dangerous Days: Making Blade Runner(история создания, проблемы и прочая подноготная) Диск 3 - Archival Versions. Прокатная версия США 1982 года, прокатная обшемировая версия 1982 года и Режисёрская 1992. Диск 4 - Enhancement Archive (тут всяко намешано, в том числе интервью с Филипом К. Диком, и всяко ещё, а также удалённые сцены) Диск 5 - Enhancement Archive (промо материалы и трейлеры, и ещё чуток) Короче тут только материалов можно целый день смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июля, 2011 Blade Runner / Бегущий по лезвию бритвы Издание Final Cut Шикарно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты