Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Киночат

Какие жанры вы предпочитаете?  

195 проголосовавших

1. 1. Какие жанры вы предпочитаете?

• Триллеры
    • Ужасы
    • Детективы
    • Боевики
    • Фантастика
    • Приключения
    • Вестерны
    • Исторические
    • Документальные
    • Комедии
    • Драмы
    • Мелодрамы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
i_029.png

Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа.

Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано.

Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино.

Изменено пользователем Shellty

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня как-то Райан Рейнольдс в роли Дэдпула смущает. Все-таки мне сложно его представить в неполностью комедийной роли

Во-первых он уже неплохо справился с ролью дедпула, не знаю, что ему помешает это повторить.

Во-вторых. Не надо нам в дэдпуле серьезности. Пускай экранизируют как в комиксах (где дэдпул полукомедийный полупародийный персонаж). Здесь амплуа вилсона только на-руку играет. Дэдпул - это не ваш обычный мрачно-унылый супергеройский персонаж.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

А мне не особо Дедпул в Росомахе понравился. По крайней мере пока ему не зашили рот.

Поделиться сообщением

x_e7fd3871.jpg

Поделиться сообщением

Новый бэтмен выходит чтоли?

Поделиться сообщением

Новый бэтмен выходит чтоли?

Ну вроде Нолан к 12 году обещал только

Поделиться сообщением

Ну вроде Нолан к 12 году обещал только

Вроде бы третья часть будет носить название Бэтмен: Готэм, но, насколько я знаю, проект еще не назван. Хотя многочисленные фан-арты уже бродят по сети.

Наконец я глянул трейлер Начала. Это что-то. Фильм стал еще более ожидаем, если такое возможно. Промо к фильму (а кто это у нас рядом с Лео?   8))

http://www.kinopoisk...13&d=1271012031

Поделиться сообщением

(изменено)
Пускай экранизируют как в комиксах (где дэдпул полукомедийный полупародийный персонаж). Здесь амплуа вилсона только на-руку играет. Дэдпул - это не ваш обычный мрачно-унылый супергеройский персонаж.

Хм, подумав я пришел к выводу, что как бы мне Рейнольдс не нравился до этого, но здесь просто напросто других кандитатов нет, далее я смирился, а далее мне и вовсе явление Рейнольдса в роли Дэдпула понравилось.

Во-вторых. Не надо нам в дэдпуле серьезности. Пускай экранизируют как в комиксах (где дэдпул полукомедийный полупародийный персонаж). Здесь амплуа вилсона только на-руку играет. Дэдпул - это не ваш обычный мрачно-унылый супергеройский персонаж.

Он антигерой, и понять о чем я тут говорю думаю несложно:

Все-таки если фильм не будет похож по духу на экранизацию The Punisher или The Dark Knight, а будет слюнявой херней вроде Человеков-Пауков, то это однозначный фейл.
Дедпул

Все таки не дед он ни разом. =)

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Все таки ребят не дед он ни разом. =)

деад. доволен?

Поделиться сообщением

Джосс Уидон (Buffy, Firefly, Dollhouse) скорее всего станет режиссёром полнометражного фильма The Avengers ("Мстители"). Сейчас идёт завершающая стадия переговоров.

В фильме, который должен выйти на экраны в 2012 году мы увидим Железного Человека (Роберт Дауни-мл.), Капитана Америка (Крис Эванс), Ника Фьюри (Сэмюэл Джексон) и Тора (Крис Хэмсворт), а также многих-многих других.

Стоит отметить, что на данный момент Джосс снял лишь один полнометражный фильм - "Миссия Серенити". Как вы думаете ждёт ли успех его новое творение?

Источник: LostFilm.INFO

Поделиться сообщением

(изменено)
деад. доволен?

Нет.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Хотел спросить мнение о фильме "Господин Никто" с Джаредом Лето. Сюжет по описанию зацепил. Положительных отзывов много. Кто-нибудь уже посмотрел и мнение составил?

Поделиться сообщением

"Звонок 3D" запущен в производство. Имя режиссера, как и участие в проекте звезды первых двух частей Наоми Уоттс пока неизвестно.

Поделиться сообщением

"Звонок 3D" запущен в производство. Имя режиссера, как и участие в проекте звезды первых двух частей Наоми Уоттс пока неизвестно.

Говна-то... Вторая часть была эпик-фэйлом, да и первая не сильно блестала.

Поделиться сообщением

Девочка из ящика будет лезть на зрителя?

Ну, я бы на такое сходил.

Поделиться сообщением

Девочка из ящика будет лезть на зрителя?

Ну, я бы на такое сходил.

Я больше люблю, когда девочки лезут на меня не из ящика, а прямо из постели. Вот на такое я бы точно сходил. =))

Поделиться сообщением

Я больше люблю, когда девочки лезут на меня не из ящика, а прямо из постели. Вот на такое я бы точно сходил. =))

Лучше тогда В постель.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Режиссер Барри Зоннефельд не только подтвердил участие в третьей части "Людей в черном" звезд франчизы Уилла Смита и Томми Ли Джонса, но и объявил, что съемки начнутся в ближайшее время. Также теперь стало известно, что Джош Бролин и Саша Бэрон Коэн, которых на определенном этапе приписывали к проекту, в нем принимать участия не будут.

Изменено пользователем loghain's legion

Поделиться сообщением

Режиссер Барри Зоннефельд не только подтвердил участие в третьей части "Людей в черном" звезд франчизы Уилла Смита и Томми Ли Джонса в, но и объявил, что съемки начнутся в ближайшее время. Также теперь стало известно, что Джош Бролин и Саша Бэрон Коэн, которых на определенном этапе приписывали к проекту, в нем принимать участия не будут.

Я тут недавно первую пересматривал. Такой ужасный трэш...

Поделиться сообщением

Я тут недавно первую пересматривал. Такой ужасный трэш...

Это точно, надо как-нибудь вторую пересмотреть в компании)

Поделиться сообщением

Лучше бы другой фильм с участием Смита сняли. Что-то типа "Я-легенда" или "Я-робот"

Поделиться сообщением

Лучше бы другой фильм с участием Смита сняли. Что-то типа "Я-легенда" или "Я-робот"

"Я-Уилл Смит"

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я-Уилл Смит"

Ну а че, неплохо. Мемуары приветствуются )

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Судя по всему 2011 год будет годом изобилия фильмов по комиксам, помимо Капитана Америки и Дэдпула ожидается еще и Люк Кейдж.

Поделиться сообщением

Судя по всему 2011 год будет годом изобилия фильмов по комиксам, помимо Капитана Америки и Дэдпула ожидается еще и Люк Кейдж.

Еще уточнил кстати, что "Тор" в 2011 будет. Играть Тора будет Крис Хенстром, известный, прежде всего, по роли отца Керка в "Star Trek". Засветился он в последнее время в "Идеальном побеге" и невнятнейшем триллере с Шоном Бином под названием "Cash''.

Поделиться сообщением

Кто такой Керк?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...