Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 апреля, 2010 (изменено) А меня как-то Райан Рейнольдс в роли Дэдпула смущает. Все-таки мне сложно его представить в неполностью комедийной роли Во-первых он уже неплохо справился с ролью дедпула, не знаю, что ему помешает это повторить. Во-вторых. Не надо нам в дэдпуле серьезности. Пускай экранизируют как в комиксах (где дэдпул полукомедийный полупародийный персонаж). Здесь амплуа вилсона только на-руку играет. Дэдпул - это не ваш обычный мрачно-унылый супергеройский персонаж. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2010 А мне не особо Дедпул в Росомахе понравился. По крайней мере пока ему не зашили рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 апреля, 2010 Новый бэтмен выходит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 Новый бэтмен выходит чтоли? Ну вроде Нолан к 12 году обещал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 19 апреля, 2010 Ну вроде Нолан к 12 году обещал только Вроде бы третья часть будет носить название Бэтмен: Готэм, но, насколько я знаю, проект еще не назван. Хотя многочисленные фан-арты уже бродят по сети. Наконец я глянул трейлер Начала. Это что-то. Фильм стал еще более ожидаем, если такое возможно. Промо к фильму (а кто это у нас рядом с Лео? 8)) http://www.kinopoisk...13&d=1271012031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 (изменено) Пускай экранизируют как в комиксах (где дэдпул полукомедийный полупародийный персонаж). Здесь амплуа вилсона только на-руку играет. Дэдпул - это не ваш обычный мрачно-унылый супергеройский персонаж. Хм, подумав я пришел к выводу, что как бы мне Рейнольдс не нравился до этого, но здесь просто напросто других кандитатов нет, далее я смирился, а далее мне и вовсе явление Рейнольдса в роли Дэдпула понравилось. Во-вторых. Не надо нам в дэдпуле серьезности. Пускай экранизируют как в комиксах (где дэдпул полукомедийный полупародийный персонаж). Здесь амплуа вилсона только на-руку играет. Дэдпул - это не ваш обычный мрачно-унылый супергеройский персонаж. Он антигерой, и понять о чем я тут говорю думаю несложно: Все-таки если фильм не будет похож по духу на экранизацию The Punisher или The Dark Knight, а будет слюнявой херней вроде Человеков-Пауков, то это однозначный фейл. Дедпул Все таки не дед он ни разом. =) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 апреля, 2010 Все таки ребят не дед он ни разом. =) деад. доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 апреля, 2010 Джосс Уидон (Buffy, Firefly, Dollhouse) скорее всего станет режиссёром полнометражного фильма The Avengers ("Мстители"). Сейчас идёт завершающая стадия переговоров. В фильме, который должен выйти на экраны в 2012 году мы увидим Железного Человека (Роберт Дауни-мл.), Капитана Америка (Крис Эванс), Ника Фьюри (Сэмюэл Джексон) и Тора (Крис Хэмсворт), а также многих-многих других. Стоит отметить, что на данный момент Джосс снял лишь один полнометражный фильм - "Миссия Серенити". Как вы думаете ждёт ли успех его новое творение? Источник: LostFilm.INFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 (изменено) деад. доволен? Нет. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 21 апреля, 2010 Хотел спросить мнение о фильме "Господин Никто" с Джаредом Лето. Сюжет по описанию зацепил. Положительных отзывов много. Кто-нибудь уже посмотрел и мнение составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 27 апреля, 2010 "Звонок 3D" запущен в производство. Имя режиссера, как и участие в проекте звезды первых двух частей Наоми Уоттс пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 апреля, 2010 "Звонок 3D" запущен в производство. Имя режиссера, как и участие в проекте звезды первых двух частей Наоми Уоттс пока неизвестно. Говна-то... Вторая часть была эпик-фэйлом, да и первая не сильно блестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2010 Девочка из ящика будет лезть на зрителя? Ну, я бы на такое сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 апреля, 2010 Девочка из ящика будет лезть на зрителя? Ну, я бы на такое сходил. Я больше люблю, когда девочки лезут на меня не из ящика, а прямо из постели. Вот на такое я бы точно сходил. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2010 Я больше люблю, когда девочки лезут на меня не из ящика, а прямо из постели. Вот на такое я бы точно сходил. =))Лучше тогда В постель.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 29 апреля, 2010 (изменено) Режиссер Барри Зоннефельд не только подтвердил участие в третьей части "Людей в черном" звезд франчизы Уилла Смита и Томми Ли Джонса, но и объявил, что съемки начнутся в ближайшее время. Также теперь стало известно, что Джош Бролин и Саша Бэрон Коэн, которых на определенном этапе приписывали к проекту, в нем принимать участия не будут. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 апреля, 2010 Режиссер Барри Зоннефельд не только подтвердил участие в третьей части "Людей в черном" звезд франчизы Уилла Смита и Томми Ли Джонса в, но и объявил, что съемки начнутся в ближайшее время. Также теперь стало известно, что Джош Бролин и Саша Бэрон Коэн, которых на определенном этапе приписывали к проекту, в нем принимать участия не будут. Я тут недавно первую пересматривал. Такой ужасный трэш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 апреля, 2010 Я тут недавно первую пересматривал. Такой ужасный трэш... Это точно, надо как-нибудь вторую пересмотреть в компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 апреля, 2010 Лучше бы другой фильм с участием Смита сняли. Что-то типа "Я-легенда" или "Я-робот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2010 Лучше бы другой фильм с участием Смита сняли. Что-то типа "Я-легенда" или "Я-робот""Я-Уилл Смит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 апреля, 2010 (изменено) "Я-Уилл Смит" Ну а че, неплохо. Мемуары приветствуются ) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 мая, 2010 Судя по всему 2011 год будет годом изобилия фильмов по комиксам, помимо Капитана Америки и Дэдпула ожидается еще и Люк Кейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 1 мая, 2010 Судя по всему 2011 год будет годом изобилия фильмов по комиксам, помимо Капитана Америки и Дэдпула ожидается еще и Люк Кейдж. Еще уточнил кстати, что "Тор" в 2011 будет. Играть Тора будет Крис Хенстром, известный, прежде всего, по роли отца Керка в "Star Trek". Засветился он в последнее время в "Идеальном побеге" и невнятнейшем триллере с Шоном Бином под названием "Cash''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 мая, 2010 Кто такой Керк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты