Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 июня, 2010 Победители MTV Movie Awards Winners 2010 Лучший фильм — «Сумерки. Сага: Новолуние» Лучший актер — Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага: Новолуние») Лучшая актриса — Кристен Стюарт («Сумерки. Сага: Новолуние») Актерский прорыв — Анна Кендрик («Мне бы в небо») Лучшая комедийная роль — Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе») Лучший злодей — Том Фелтон («Гарри Поттер и Принц-полукровка») Лучшая драка — Бейонс против Али Лартер («Одержимая») Лучший поцелуй — Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага: Новолуние») Лучший "Че за х***я?" момент — Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе») Напугала до усеру — Аманда Сейфрид («Тело Дженнифер») Самый крутой засранец — Рейн («Ниндзя-убийца») Мировая Суперзвезда — Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага: Новолуние») Большинство награждённых - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2010 Сумерки опять собрали все, до чего дотянулись) Мда. Посмотреть что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 июня, 2010 Мда. Посмотреть что ли)) Не советую =) Фильм УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 июня, 2010 Не советую =) Фильм УГ. Это был сарказм. Надеюсь, что сарказм :D Вот "Мальчишник в Вегасе" я всё-таки посмотрю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 (изменено) Господи! Как Это возможно?! -_- Изменено 7 июня, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2010 Ну, для влюбленных парочек нижнего возрастного диапазона Сумерки самое то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2010 Не, ну а что, "Сумерки" - одна из самых активно разгоняемых тем у нас в группе (особенно после того, как обнаружилась книга, гуляющая по студенткам группы ^^), а один из самых жутких хейтеров сей франшизы даже был на всех фильмах xD собсно к чему я - ах, да, Сумерки в общем-то идут лесом, но вообще можно посмотреть, дабы знать, что именно там ругать) Ну или когда настроение будет сопливо-романтичное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 Не, ну а что, "Сумерки" - одна из самых активно разгоняемых тем у нас в группе (особенно после того, как обнаружилась книга, гуляющая по студенткам группы ^^), а один из самых жутких хейтеров сей франшизы даже был на всех фильмах xD собсно к чему я - ах, да, Сумерки в общем-то идут лесом, но вообще можно посмотреть, дабы знать, что именно там ругать) Ну или когда настроение будет сопливо-романтичное)) Фильм абсолютно не романтичен, хотя на вкус конечно, но такое дерьмо я редко вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2010 Shit for shiteaters? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 221 7 июня, 2010 Кроме Гарри Поттера ничего не видела, а Гарри мне нравится, все дело в том, что я люблю такие сказки про волшебство На счет Сумерков после 1 фильма, который смотрела, остальные части смотреть не хочется совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2010 Нет, а мне как-то даже непонятны удивления. Победители MTV Movie Awards Winners 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 июня, 2010 Кроме Гарри Поттера ничего не видела, а Гарри мне нравится, все дело в том, что я люблю такие сказки про волшебство К сожалению, с приходом режиссёра Йетса, т. е. после "Узника Азкабана" ГП перестал быть сказкой, слишком много фильма отныне занимает подростковота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2010 Анна Кендрик - не прорыв, не согласен с наградой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2010 Нет, а мне как-то даже непонятны удивления. да тут и нет удивления, просто лишний повод сказать, что Сумерки - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июня, 2010 Скорее MTV - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 июня, 2010 Скорее MTV - говно. Скорее подовляющее число подростков - говно. Это же по голосованию зрителей MTV итоги подводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2010 MTV - нормальный канал, отвечающий интересам большинства. А на MTV2 есть секция хедбэнгерс с митол клипами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июня, 2010 Скорее подовзяющее число подростков - говно. Это же по голосованию зрителей MTV итоги подводят. Но сам канал ведь и сделан для них. Или ты рассчитывал, что они будут раздавать награды Hurt Locker'aм и Книгам Илая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 июня, 2010 Или ты рассчитывал, что они будут раздавать награды Hurt Locker'aм и Книгам Илая? Мы сейчас не обо мне говорим. Паттисон, цитата: "До 12 лет мои сестры одевали меня девочкой и всем представляли, как Клодию, - рассказал как-то Роб журналистам. - Только в 12 лет произошел перелом. Я пошел в школу со смешанным обучением, там стал очень клевым парнем и даже открыл существование геля для волос". Клёвый парень. =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 июня, 2010 (изменено) Клёвый парень. =))))))))) ПлакалЪ. Вот как, оказывается, зарождаются "настоящие красавцы" :D Хм, посмотрел видео с его награждения - хоть бы речь подготовил, а то несвязный текст - это не тру. К тому же заметно влияние "бомжеватого" стиля аки мачо. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 221 8 июня, 2010 ПлакалЪ. Вот как, оказывается, зарождаются "настоящие красавцы" :D Хм, посмотрел видео с его награждения - хоть бы речь подготовил, а то несвязный текст - это не тру. К тому же заметно влияние "бомжеватого" стиля аки мачо. Ну на Оскаре например у номинантов есть такая примета "подготовишь речь не получишь оскар" так что часто они по ходу выдумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 июня, 2010 Ну на Оскаре например у номинантов есть такая примета "подготовишь речь не получишь оскар" так что часто они по ходу выдумывают А, ну если для номинантов MTV их награда сравнима с "Оскаром", тогда понятно, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 221 8 июня, 2010 А, ну если для номинантов MTV их награда сравнима с "Оскаром", тогда понятно, хех. ИМХО для большинства да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июня, 2010 На Youtube появился якобы-трейлер ранее не анонсированного фильма Mortal Kombat: Rebirth. Восьмиминутный ролик представляет нескольких персонажей картины, в частности, Джексона Бриггза с пока еще человеческими руками и Джонни Кейджа, доживающего последние минуты. Видео изобилует просто гигантским количеством не очень изящных отсылок к самой игре и демонстрирует до смешного реалистичный взгляд на эту странную вселенную. Смотрим и надеемся, что трейлер настоящий. http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk Вот что вкратце пишет на этот счет блог VG247: -Соню Блэйд играет актриса Джери Райан. -Единственный найденный на IMDB фильм, относящийся к серии, запланирован к выходу на 2013 год, но его съемки приостановлены из-за каких-то исков. -Рэпер RZA пишет в своем Твиттере, что это все-таки кино, и его режиссером выступит некий Кевин Танчароэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2010 ну фиг знает, хочу ли я реалистичного МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты