Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Изабела / Isabela

Предварительный опрос   

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше отношение к Изабелле?

• Изабелла – основная кандидатка на роль ЛИ для моего Хоука
    • Моя фемХоук. Она. Страстный потный фемслэш.
    • Изабелла нравится как сопартиец, но не более того
    • В целом равнодушен/равнодушна к ней
    • Недолюбливаю ее
  2. 2. Внешность

• Просто красавица!
    • Довольно неплоха
    • Нормально
    • Ужасно выглядит
  3. 3. Отдали-ли вы ей реликвию?

• Да, помогаю Изабеле всеми силами
    • Нет, есть проблемы и поважней
  4. 4. Кем она стала для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e569dfb12f0462156bd6f07304e33932.jpg

"Я побеждаю потому, что жульничаю, киска. Я думала, это очевидно"

Изабела – пират, бич двух побережий, четырёх народов и бесчисленных таверн. Она одинаково хорошо владеет кинжалом и своим острым языком, и сложно сказать, что же ранит сильнее. Её редко можно увидеть долго в одном месте, но её кораблю требуются материалы для ремонта, и Изабеле приходится довольствоваться любыми наградами за голову, которые может предложить Киркволл. А это означает, что нет конца головной боли богачей и глупцов, как и нет конца её увеселениям. Она внушает в равной степени страх и желание, и случается это, надо сказать, довольно часто. Пади от её клинка или к её ногам – победа есть победа, по её мнению. Она потерпела кораблекрушение, за ней неусыпно охотятся, но Изабела ещё не решила, загнали ли её в угол. Для этого ей слишком весело.

Рассказ-прелюдия к появлению Изабелы в Dragon Age 2

Показать контент

Для возвращение Изабеллы необходимо:

Показать контент

- Озвучивала Изабеллу -

Мика Симмонс (DAO), Виктория Крюгер (DA2)

- Персонаж создала Шерил Чи.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

26? Откуда инфа? Ведь явно же на потребу йуного игрока, у которого на взрослую женщину не встанет.

Поделиться сообщением

В 02.07.2013 в 17:26, Ширра сказал:

Тулсет ДАО. Ей там 26.

В тулсете примечания разработчиков самим себе. Это вообще не информация.

В 02.07.2013 в 17:34, Ширра сказал:

Просто если она будет старше - тогда с Зевом выйдет петрушка))))) На кой черт взрослой девушке 14-ти летний сопляк?

Возраст Зеврана тоже из тулсета? Тогда смело игнорируем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2013 в 11:29, Трактор сказал:

Возраст Зеврана тоже из тулсета? Тогда смело игнорируем.

Ну, тогда возраста вычисляем гаданием на кофейной. Если тулсет - не источник, значит - только так.

Можно посчитать возраст Беллы по цифра м в игре и комксе. В 14 она вышла замуж, 10 лет она в пиратах. 24... Теперь добавим столько лет замужества, чтоб овдовев она была "маленькой красавицей" - ну... вот 2-4 года как раз и будет. Выходим на 24-28 лет и так. и так...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 08.07.2013 в 19:04, Ширра сказал:

Ну, тогда возраста вычисляем гаданием на кофейной.

Еще есть два волшебных слова: "НЕ ЗНАЮ".

Поделиться сообщением

Да как же "не знаю", когда есть четкие даные в цифрах.? В тулсете - 26 на момент ДАО, все приведенные игре цифры укладываются в это диапазон прекрасно и логично. Ну не ждать же, что она пачпорт по игре ткнет под нос. "по тулсету - 26, факты этому не противоречат" Вот такие волшебны слова.А не веровать в комксы, тулсет, кодексы - это уже на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

Знать команду 10 лет и быть капитаном 10 лет - не одно и то же. Знать она их сколько то лет могла, капитаном стала позже. Всё нормально. В ДА2 когда она говорит, что знает команду лет десять, она вряд ли подразумевает, что прям 10 лет у них капитанит. Если уж это команда мужа, так тем более.

Поделиться сообщением

Ну. по этому поводу я выше писала - что капитаном после смерти мужа она стать не могла чисто техничеки, да и комикс это подтверждает. Но если ей сразу после смерти мужа достался корбль, знать ониа их могла как суловладелец - вполне.

Другое дело, что до того как овдовела. она их , скорее всего, знать не могла никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все думал, кого она мне напоминает. Теперь знаю. Сашу Грэй в купе с Джеком Воробьем 8)

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

В 11.07.2013 в 12:15, Антоха кучерявый сказал:

Я все думал, кого она мне напоминает. Теперь знаю. Сашу Грэй в купе с Джеком Воробьем 8)

Я бы ей другую аналогию дал, подружка Джека Воробья по последнему фильму героиня Пенелопы Круз тоже пиратка кстати, в купе героиней сериала Зов Крови.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Изабелла та еще оригиналка.

Решил как-то мой Хоук, собрав всю волю в кулак, твердо сказать ей: "Нет".

Показать контент

Ну, типа сказал:

Показать контент

Вот только оказалось, что не зря Изабелла так долго в "Розу" наведывалась. Не иначе, как у Идунны всяким разным трюкам с МК научилась.

Иначе я просто не могу объяснить этого:

Показать контент

Ух, а затем вот этого:

Показать контент

И даже (спаси, Создатель!) этого:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

LOOOOOOL.

Поделиться сообщением

В 01.08.2013 в 13:12, FalseLemur сказал:

А Изабелла та еще оригиналка.

Решил как-то мой Хоук, собрав всю волю в кулак, твердо сказать ей: "Нет".

Показать контент

Ну, типа сказал:

Показать контент

Вот только оказалась, что не зря Изабелла так долго в "Розу" наведывалась. Не иначе, как у Идунны всяким разным трюкам с МК научилась.

Иначе я просто не могу объяснить этого:

Показать контент

Ух, а затем вот этого:

Показать контент

И даже (спаси, Создатель!) этого:

Показать контент
  Показать контент
Вот до чего же навязчивая особа та а.

Поделиться сообщением

:-D

Блин, нельзя же сообщения из смайлов, поэтому пишу тут это. Отжиг)) правда мне удалось от неё уйти, когда выбрала Мерриль. Хз что я сделала, но она даже не обиделась. Видимо не доводила дело сильно далеко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очаровательно))) Видимо, Изабелла - это человек от которого нельзя отказаться :)

Но... "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с). Андерс действительно тоскливо плачет в сторонке, ему надо было брать уроки "безотказности" у Беллы.

Изменено пользователем Ларитэ

Поделиться сообщением

В 01.08.2013 в 13:57, Ребекка сказал:

:-D

Блин, нельзя же сообщения из смайлов, поэтому пишу тут это. Отжиг)) правда мне удалось от неё уйти, когда выбрала Мерриль. Хз что я сделала, но она даже не обиделась. Видимо не доводила дело сильно далеко.

Ребекка! Как, КАК вы это сделали? ))

Нет, я не против Изабеллы, но... Ну, вы поняли. ) Пикап-мастер даже на суше остается таковой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно. Стоит вообще не флиртовать с Изабелой и она не придет. Ну, по крайней мере у меня так было. Кроме Мерриль Хоук ни с кем не флиртовал и Изя не пришла.

А отказать ей можно "Веселья хватает и здесь", а потом реплика вроде..."Я не скажу".

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

А у меня Хоук тоже ушел. Вернее как... Перед Изабелой капитулировал, а потом позвал к себе Меррилл.

Кстати ни к одной моей жГГ Иза не клеилась. Просто потому, что я никогда не жала на сердечки в диалогах с ней.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.08.2013 в 14:24, Arigator сказал:

Странно. Стоит вообще не флиртовать с Изабелой и она не придет. Ну, по крайней мере у меня так было. Кроме Мерриль Хоук ни с кем не флиртовал и Изя не пришла.

А отказать ей можно "Веселья хватает и здесь", а потом реплика вроде..."Я не скажу".

"Нет более истинных слов чем те, что вы сейчас сказали" (с) Хозяйка Леса.

Все верно - если с Изабеллой не флиртовать ваще, то она и не придет. Но она пришла. Значит... "смущенно краснеет".

И отказать ей можно именно так, как вы, Arigator, написали. )

Я, на самом деле, это выложил чисто смеха ради - мол, может мой Хоук тогда пьяный был, а теперь опомнился - да уже поздно. ) Сама-то Изабелла как персонаж мне нравится и волну хейтерства против нее я поднимать не хочу. Честно, очень не хотелось бы, чтобы эта шутка привела к таким последствиям.

Ну и еще, честно скажем, подумал, что будет очень иронично показать, какая сцена постоянно была сокрыта в игре в то время, как на форуме шли святые войны против "Андерса и двух сердечек".

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Цитата
Ребекка! Как, КАК вы это сделали? ))

Нет, я не против Изабеллы, но... Ну, вы поняли. ) Пикап-мастер даже на суше остается таковой.

А хз. После первого секса поддержала её по вопросу "ничего серьёзного". ну ничего. так ничего. А потом был ещё диалог в котором можно было расстаться. и она не обижается. Плохо помню уже)) Но до трёх сердечек я не доводила дело.

Поделиться сообщением

В 01.08.2013 в 15:17, Ребекка сказал:

А хз. После первого секса поддержала её по вопросу "ничего серьёзного". ну ничего. так ничего. А потом был ещё диалог в котором можно было расстаться. и она не обижается. Плохо помню уже)) Но до трёх сердечек я не доводила дело.

Так "дело трех сердечек" появляется до секса. Собственно, именно этот диалог сценку в спальне и инициирует. После которой с Изабеллой уже можно расстаться на дружеской, но весьма близкой, ноте.

Поделиться сообщением

Так она же ещё и плюсует, если расстаться без обязательств, если мне память не изменяет. Да и мне сложно назвать это использованием - никто никому ничего не обещал же, да и Белла сама не стремится к серьёзным отношениям.

Поделиться сообщением

В 01.08.2013 в 15:28, Антоха кучерявый сказал:

Бедная Изя. Все ею пользуются.

До. То-то мой Хоук ее против воли использовал. Против своей воли, кстати. )

Поделиться сообщением

Цитата
Так "дело трех сердечек" появляется до секса. Собственно, именно этот диалог сценку в спальне и инициирует.

Я в упор не помню этого диалога про стоны шлюх и так далее.

Поделиться сообщением

В 01.08.2013 в 18:51, Ребекка сказал:

Я в упор не помню этого диалога про стоны шлюх и так далее.

Так с него все и начинается, его так или иначе приходиться слышать.
  Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...