Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Карвер Хоук / Carver Hawke

502 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

2. 2. Кем он у вас стал?

• Стражем
    • Храмовником
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Один из лучших
    • Нормальное
    • Ненавижу братца
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
379514ca9121514c816804a143ea5d50.jpg

"Мы могли бы бежать в сотни разных мест, а выбрали возвращение.

Что бы не говорили, погоня за старым именем не есть начало новой жизни".

Сильный рослый Карвер - искусный войн, желающий проявить себя, хотя не всегда ясно, кого он пытается впечатлить. Будучи сыном и братом магов, он вырос в окружении магии, которую никогда не мог понять по-настоящему понять, и считает, что от него всегда ждали чего-то невозможного. Он глубоко привязан к семье, но иногда в присутствии родных он чувствует себя самым глупым.

Карвер потерпел фиаско в Лотеринге. Свой недостаток целеустремленности он объясняет нежеланием привлекать внимание к родственникам-отступникам. После смерти отца он встал на путь война, однако Мор и поражение при Остагаре поставили крест на его практически не начавшейся карьере. Карвер знает, что быстрое бегство было единственно разумным решением перед лицом надвигающейся опасности, но почти предпочел остаться и принять бой. Хотя битва с ордой была обречена на неудачу, у нее была цель - то, чего Карвер давно искал.

- Озвучил Карвера Nico Lennon.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно важно ли это что кто-то из родственников был в армии? Если ГГ маг, то Карвер был в армии, Бетани нет, если ГГ разбойник то в армии были и Бетани, и Карвер (в обоих случаях ГГ не был в армии). С этим должно быть что-то по сюжету связано, раз выживший родственник обязательно сбежал из Остагара...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

если ГГ разбойник то в армии были и Бетани, и Карвер (в обоих случаях ГГ не был в армии)

Это с какого перепугу отступницу пустили бы в армию? Бетани ни при каком раскладе в армии не была. Хоук-маг тоже при Остагаре не был. А Хоук-воин/разбойник составляет компанию Карверу на службе у короля.

Поделиться сообщением

(изменено)
Это с какого перепугу отступницу пустили бы в армию?

Без понятия, просто у меня это в кодексе было написано0_o Что Бетани с Карвером ушли в армию, а Хоук разбойник с маман остался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без понятия, просто у меня это в кодексе было написано0_o Что Бетани с Карвером ушли в армию, а Хоук разбойник с маман остался.

Быть того не может. Прошёл за все классы - не было такого,

чтобы Хоук-разбойник остался дома, а его сестра-отступница пошла в армию. Её же там храмовники в момент покрошили.

Поделиться сообщением

Может это как-то к полу привязано?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоук-разбойница в армию идёт стопудово, а мужик с мамой остаётся? Не вариант. К тому же Бетани в армии ничего, кроме плахи, не ожидает. Она не могла попасть в войска никаким образом.

Не поверю в обратное, пока в меня не кинут скриншотом с записью кодекса либо не объяснят, как добиться такого варианта, чтобы я лично это проверил. Просто это идёт в разрез и с канонами, и со здравым смыслом.

Поделиться сообщением

В приципе да. Я точно сказать не могу - я Ж рогой шла после 2 попытки скачать игру и на дворе "было так поздно, что уже рано" и выскочила из игры за полчаса до панического выхода на работу))))) Но сюжет - такая хитрая штука, а которой можно обосновать очень многое, добавив побочные веточки. Поэтому мне самой интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тьфу ты... вот откуда эта зависимость "Я/Мы бежали с самого Остагара". Торможу)

Ну да, логично, если ГГ - маг, он говорит "Я", если воин/рога - "мы". На вики написано, что Бетани и маг ГГ не могли присоединиться к армии, являясь отступниками.

Так что все просто.

Поделиться сообщением

Сейчас специально прошла, не была Бетани под Остагаром, да и там ее быстро либо в круг определи или покрошили бы.

Ну так молодой, здоровый парень, сильный и способный. Записался бы в армию, женился бы, переехал, устроился на работу. Зачем оставаться с напрягающей семьёй, если есть возможность и желание от этого избавиться?

Он под Остагаром воел, Хоук и Бетани в Лотеринге были, так что служил и еле ноги оттуда унес

Напрягающая семья это старая мать и сестра-близнец и старший - как он их оставит? На произвол судьбы? Совесть заест. Да и любит он их.

Но терпение же тоже небезгранично.

Для него нет выхода из этого тупика.

Мне Карвер понравился интереснее Бетани, в плане развития персонажа и взаимоотношения.

Поделиться сообщением

Действительно парень очень предвзято относится к магам. За один и тот же вариант ответа в диалоге с храмовником разбойнику поюсуют Бетани и Карвер по 10.

А магу только Бетани 15.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жуткие спойлеры

На социалке порылись в скриптах. Итак: Карвер становится Храмовником. Карвер умирает. Карвер становится стражем. Warden. Непонятно Серым или нет.

Братец Храмовник. Вот это вариант для мага. Надо полагать при плохих отношениях присоеденияется.

Вопрос прояснен- Серым Стражем.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Жуткие спойлеры

На социалке порылись в скриптах. Итак: Карвер становится Храмовником. Карвер умирает. Карвер становится стражем. Warden. Непонятно Серым или нет.

Братец Храмовник. Вот это вариант для мага. Надо полагать при плохих отношениях присоеденияется.

Ох ты. Неожиданная информация.

Н-да, брат-храмовник у мага или "магессы" ( :-D ) - это сильно... Какая жалость, что братишке, по ходу, без шансов на нормальную жизнь. Либо в Храмовники, либо в Стражи... :cray: Жалко его. Нет бы ему семью там завести, сделать Хоука счастливым дядей/ Хоукшу счастливой тётей...

Поделиться сообщением

Жуткие спойлеры

Круто. Теперь понятно зачем в начале игры собирать кровь порождений тьмы. Ой кажется я знаю кто заменит мне Серого Стража :)

Поделиться сообщением

Жуткие спойлеры

Насчёт храмовника неожиданно. Неужели он настолько ненавидит магов?

Поделиться сообщением

ПРи плохих отношениях возненавидит. :diablo:

Поделиться сообщением

Класс)

Теперь от отношений ещё и судьба персов зависит. Мне это определённо нравится))

Поделиться сообщением

(изменено)

Класс)

Теперь от отношений ещё и судьба персов зависит. Мне это определённо нравится))

А разве это факт? Я думал это догадки Резчицы

Изменено пользователем Alex_0307

Поделиться сообщением

А разве это факт? Я думал это догадки Резчицы

Это факт, в демке можно посмотреть. Там вообще много чего интересного, и по сюжету тоже.

Поделиться сообщением

Это факт, в демке можно посмотреть. Там вообще много чего интересного, и по сюжету тоже.

Факт что Карвер может стать храмовником или Стражем, но разве там написано что это зависит от отношений с Хоуком? :blink:

Поделиться сообщением

Факт что Карвер может стать храмовником или Стражем, но разве там написано что это зависит от отношений с Хоуком? :blink:

Ой, не так поняла вопрос, извиняюсь.

Но зависимость от отношений - это, пожалуй, достаточно логично. Тем более, что отношения еще и в финале понадобятся.

Поделиться сообщением

Ой, не так поняла вопрос, извиняюсь.

Но зависимость от отношений - это, пожалуй, достаточно логично. Тем более, что отношения еще и в финале понадобятся.

А про то что отношения в финале понадобятся это факт? Что ещё интересного удалось вытянуть из демки?

Поделиться сообщением

Начинается все с того,

что когда Хоук соберется идти на Глубинные тропы, у него будет выбор: взять с собой брата/сестру, на чем оные настаивают сами, либо оставить их дома, о чем умоляет мать. Если оставить, Карвер становится храмовником, а Бетани

забирают в Круг

. Если берете на ГТ, там они заражаются скверной, и чтобы их спасти можно их сделать Стражами.

Это кажется на англ ЖЖ обсуждали.

И кстати, насчет отношений все не так однозначно.

Соперничество не означает ненависть, только различие во взглядах. Гейдер, или еще кто, даже сказал, что идя по этому пути, можно доказать товарищу, что он не прав. Если же быть "другом", то этот товарищ останется при своем мнении. Так что вроде бы намек на то, что через соперничество точку зрения несогласных сопартийцев можно поменять. А вдруг, если Карвера довести до предела, и провести воспитательную беседу, он поменяет отношение к магам?

Как говорит злой дядя Гейдер, поиграете, и сами увидите)

Поделиться сообщением

Эх, думается мне что мой персонаж при первом прохождении его просто прибьет.

Поделиться сообщением

Эх, думается мне что мой персонаж при первом прохождении его просто прибьет.

ДГ сказал, что брата/сестру просто так изничтожить не получится, потому что это ай-яй-яй.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДГ сказал, что брата/сестру просто так изничтожить не получится, потому что это ай-яй-яй.

Значит мой персонаж прибьет его - "не просто так", а как-нибудь по-хитрому. Думается что он будет кидаться на Хока всю игру. И основной причиной будет то что он маг и он не спас Бетани от злого огра.

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...