Xzander 7 244 29 октября, 2010 Предлагаем вашему вниманию небольшую заметку портала IGN об игре в Dragon Age II классом Разбойник. Здесь коротко рассказывается о специализациях, доступных Разбойнику, впечатлениях автора от посещения города Киркволл и встречи со старой знакомой из Денерима, а также о том, почему всем настоятельно рекомендуется хотя бы раз пройти Dragon Age II за леди Хоук. Читайте по ссылке ниже. Dragon Age II – На пути разбоя. Искательница приключений ждет свою партию Также не пропустите новые скриншоты и обои Dragon Age II в нашей Галерее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2010 Убийца, Тень и Дуэлянт Как в оригинале. Очень приятно почитать про игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 29 октября, 2010 Приятно почитать про игру, особенно если это интересные новости которые наконец открывают тайны и обусловливают классы. Надеюсь про магов и воинов расскажут в ближайшее время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 29 октября, 2010 Будет доступно по одной специализации на класс? Благо, главное чтобы было из чего выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 29 октября, 2010 Играем за леди Хоук естественно Небритого дядю не охота гонять. Да Зеврана нет, за муж-Хоука не интересно будет :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 29 октября, 2010 Ммм, неплохо) Хочу больше роликов про классы и спутников, как это было в МЕ2 >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2010 Хех, я в играх от BW уже традиционно первое прохождение делаю за женского перса)) И если актриса реально хороша - это меня только радует) Кстати, на скриншотах графа реально выглядит лучше, чем в DAO. Серьёзно: акцент на персонажах перетягивает внимание, а декорации выполнены так, что глаз при этом не цепляется за текстуры с низким разрешением. Дёшево и сердито) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 29 октября, 2010 Лучше бы уже информацию начали выкладывать..... А так сидим-сидим, перебиваемся обрывками слухов . Но комплименты в сторону леди Хоук - это уже интересно. Кто же ее все-таки озвучивает? Сидим, роянем слюнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 29 октября, 2010 Мне на скринах очень не нравятся курани. Какие-то они, хм, рисованные чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 октября, 2010 Надеюсь, специализации класса не будут отличаться друг от друга одной абилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 29 октября, 2010 что пиратка Изабела, я думаю и так было понятно, а вот, что меня порадовало, так это улучшение архитектуры. Еще, мне кажется, что пиратке больше бы пошел светлый тон кожи, как на арте, нежели смуглый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BetterRed 3 29 октября, 2010 Буду краток. Хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 29 октября, 2010 Мне на скринах очень не нравятся курани. Какие-то они, хм, рисованные чтоли. Меня эти долбаные рога напрягают очень сильно. Всю расу портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 октября, 2010 Так-себе новость.Кто нибудь кроме меня заметил что все кунари абсолютно похожи,лицом,телосложением,всем!Это не есть хорошо.Ну а Изабелла,хороша будет,подправить немного и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 октября, 2010 Теперь игру жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2010 Кто нибудь кроме меня заметил что все кунари абсолютно похожи,лицом,телосложением,всем! А в первой чести все кунари были такие разные... Да и стандартные люди-враги отличались друг от друга как небо и земля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 октября, 2010 Лица и модели персонажей, а особенно волосы, словно скопированы из Sims 3. Даже носы такие же... А клинок Избелы явно взят на прокат у Принца Персии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 29 октября, 2010 кунари абсолютно похожи,лицом,телосложением,всем Ну, порождения тьмы тоже никогда не блистали отличиями, да и люди, кроме неписей и ГГ-ев тоже. Да и смысла особого нет. Так используется одна текстура и 3д-модель, а в случае с разнообразием минимальные требования игры взлетят до небес, мне кажется. Да и на то они и враги, чтобы быть одинаковыми =))) В которах были одинаковые штурмовики, в дьябло скелеты, в ведьмаке скелеты и убийцы. Графика лучше, чем в первом DA, это радует Очень надеюсь, что она будет прямо опупительная на PS3. Мечтать, впрочем, не вредно - биоварь писали, что они унифицировали движок (или-что-то-в-этом-духе-они-сделали) и графика будет смотреться в общих чертах одинаково. Но скрины радуют, очень. Правда, Изабель какая-то получается "неродная", анимешная. P.S. Вроде действие DA2 происходит много после DA. Изабель была в первой части. Типа она не стареет, или что с ней не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 октября, 2010 Изабель была в первой части. Типа она не стареет, или что с ней не так? Зачем ей стареть? Она просто потолстела и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 29 октября, 2010 P.S. Вроде действие DA2 происходит много после DA. Изабель была в первой части. Типа она не стареет, или что с ней не так? Нуу, начинается все приблизительно в одно время - уничтожение лоттеринга. Ну, допустим ей на момент Денерима где-то 20-30 лет. К концу ДА2 ей будет порядка 40-ка - женщина в самом соку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 октября, 2010 (изменено) Изабелла как переходящее знамя, в первой части ГГ её @#$%&№$ и во второй, видимо, тоже. Мне сразу вспомнился "Беовульф" Земекиса, где жена дважды передавалась по наследству, сначала сначала от Хротгара Беовульфу, затем от Беовульфа ещё кому-то. =)) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 29 октября, 2010 Нуу, начинается все приблизительно в одно время - уничтожение лоттеринга. Ну, допустим ей на момент Денерима где-то 20-30 лет. К концу ДА2 ей будет порядка 40-ка - женщина в самом соку :D Теперь понятно, спасибо. Эх, жаль, что не дадут за знатного дворфа поиграть... Придётся играть людишками, и, судя по описанию, таки Леди Хоук =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 октября, 2010 Я так поняла, раз это та самая Изабелла, то она будет би. Что-то не впечатляет, честно говоря. Второй Зевран, только баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 29 октября, 2010 Вот я смотрю на неё и закрадывается один вопрос: А менять шмот у напарников будет можно или "Превед эМЕд"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 29 октября, 2010 первое прохождение обязательно за разбойника пройду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты