Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Ммм... А я бы с удовольствием поваляла дурака в роли уборщицы:) А если бы еще и роль босса при этом вытянула... Ммм...:)

Подсказки должны быть чуть хитрее. Мне понравилась идея- в одной игре ребята не писали биографии, а оформляли профиль. Фото, подписи, увлечения. И подсказки были- фраза из фильма, в котором играл актер с фото, упоминание хромоты - намек на ник Бес...

Погони-перестрелки- это не то. Леденящее душу психологическое, интеллектуальное противостояние шерлока и мориарти- вот где страсти!:)

Поделиться сообщением

Погони-перестрелки- это не то. Леденящее душу психологическое, интеллектуальное противостояние шерлока и мориарти- вот где страсти!:)

А как же отправиться на борьбу против мирового зла с харизматичным дьявольски обаятельным и остроумным напарником? :laugh:

Поделиться сообщением

:) как показывает опыт покойницы Мэри-Сью, от харизматичных голодранцев из Джерси и аристократичных снобов надо держаться подальше. Эта дорога на тот свет уж слишком коротка:) в напарники стоит выбирать хорошо законспирированных полковников Исаевых. Вот наш маньяк, например. Почти нет зацепок:)

Поделиться сообщением

Покойнице Мэри Сью Д'Арк уж очень не повезло оказаться по разные стороны баррикад с харизматичным голодранцем из Джерси. Но разве та самая Мэри Сью не получила самую эксклюзивную смерть из имеющихся (Джен и шоколад не считаем)?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спорим что в следующей игре первым умру я? 

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Не-не-не, быстрой смерти не дадим, заставим помучаться) А вообще пора кончать с этим комплексом вины, отличная игра получилась) Только подсказки!!!111111

Поделиться сообщением

Спорим что в следующей игре первым умру я?

Блин, я вот про себя прикидываю, каково это - быть голосом сверху ><

Поделиться сообщением

Мне вот деревенская тематика нравится.. или эдакий пасторальный детектив в духе Агаты Кристи...

ммм..

в общем, есть где разгуляться.

Поделиться сообщением

Не-не-не, быстрой смерти не дадим, заставим помучаться) А вообще пора кончать с этим комплексом вины, отличная игра получилась) Только подсказки!!!111111

Какой комплекс вины? Нет его, и не было никогда.

А убивают меня в первую очередь везде и всегда, сколько я в мафию не играл, больше двух дней не продержался, и собственно, два дня я держался только потому, что доктором был :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы там определитесь, потому что в следующей игре и я приму участие. ;)

Затея Сильвио оказалась айс.

Ах да, и определитесь заранее с сеттингом, чтобы я до сдачи своей курсовой смог накатать анкетку.

Фентези, деревенская тематика, вампиры и оборотни - очень даже круто. А вот шпиёны не очень.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

*читает соседнюю тему и посмеивается*

Мистер Ламберт, в вы занимались в молодости греблей? Боюсь Мэри сью сейчас падет жертвой не бомбы, а благовоспитанного и благопристойного британского павлина:) увы. Учитывая живучесть последнего сидеть ей в старых девах даже в аду:)

Поделиться сообщением

*Посмеивается*

Мисс Д'Арк, Ваша проблема в том, что так обожаемый Вами павлин - совсем не павлин, а, скорее, таракан, так что насильственная смерть ему вряд ли грозит, так что времени у нас с Вами предостаточно.

Поделиться сообщением

Сильно сказано, Ламберт, учитывая, что Вас вот уже пару дней как прихлопнули тапком.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю:) страсти похлеще чем в ином триллере. Может во второй раз мистер Причард не выскользнет из петли? И у мэри будет шанс посмотреть и на бокс, и на романтическое сжигание чековой книжки?:)

Поделиться сообщением

Какая неожиданность, мистер Причард, похоже, магия Вашей чаековой книжки даже позволяет переместиться на этот курорт даже без обязательной для прочих биологической смерти, я впечатлен. Тем не менее, я уже заждался обещанного спарринга.

Поделиться сообщением

Сильвио, мне кажется на маньяка нужна маленькая подсказка. На данный момент он практически не вычисляем. Но в теме прямо хоррор пошел!

Поделиться сообщением

Просто Вы так громко думаете, мистер Ламберт, что Ваши мысли были слышны мне не только пока мы совместно находились в "Ониксе", но и сейчас.. долетают.

Поделиться сообщением

Мистер Причард, раз уж Вы так хорошо владеете телепатией, почему бы Вам не вычислить того сумасшедшего? Хотя есть одна версия, но Вам она не понравится.

Поделиться сообщением

Сильвио, мне кажется на маньяка нужна маленькая подсказка. На данный момент он практически не вычисляем. Но в теме прямо хоррор пошел!

А мне нравится, пока не буду, всё же, количество игроков сократилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем давать подсказку, по которой этого самого маньяка вынесут в следующий ход? Маньяк - тоже игрок и тоже имеет право на победу. Мафия - тоже имела, RIP, хнык-хнык.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Чтож никак определиться то не могут, мне спать надо!

Поделиться сообщением

Пока Рендольф не придет, я ничего не буду оформлять.

Поделиться сообщением

Ран уже давно спит:) Он- ранняя пташка:)

Поделиться сообщением

Пока Рендольф не придет, я ничего не буду оформлять.

А не подсказка ли это ? Рендольф маньяк и раз уж мы голосуем у него должен быть ход..

Да я :crazy:

Поделиться сообщением

А не подсказка ли это ? Рендольф маньяк и раз уж мы голосуем у него должен быть ход..

Да я :crazy:

Нет, не подсказка, без Рендольфа нельзя, потому что, он получит 100% алиби, если провести день без его участия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...